ID работы: 12108816

The Smoke

Гет
NC-21
В процессе
506
автор
Marty_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 642 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9. Пролитый кофе

Настройки текста
Мы переспали. Это было ожидаемо. И после секса с ним я, казалось, поверила в существование ада и рая, в жизнь после смерти и вообще во всё, во что нормальные люди не верят. Его большие тёплые ладони исследовали каждый сантиметр тела, губы умело проходились по самым чувствительным зонам, а острый на словцо язык наконец-то проявил себя и в других ипостасях, заставив мои ноги трястись от оргазма. Всё бы было здорово, если бы не треклятый будильник, который нарушил наши с соседом постельные утехи. Да, стоило ещё отметить, что утехи эти происходили в моём воспалённом сознании, пока я спала. Но мокрые трусики на утро после таких снов говорили об одном — я, кажется, действительно умудрилась кончить от одних таких сладких грёз с моим горячим соседом в главной роли. Стоило бить тревогу. Я приняла душ, оделась и вышла на улицу за кофе. Прихватила порцию и для соседа, вместе с кофе заплатила за парочку маффинов с беконом и грибами и отправилась к таинственному мистеру Дарку, который одним своим видом заставил мою киску попыхтеть сегодня ночью без моего на то согласия. По крайней мере, очевидного. — Это вам, — я протянула ему стаканчик с кофе и небольшой крафтовый пакет с маффинами. — Вы меня спасли — я как раз дописал главу. Стоит отметить это завтраком. Войдёте? «Ага, прямо как вы в меня этой ночью. И почему это был всего лишь сон?» — я отмахнулась от эротического наваждения и вошла в его квартиру. — Хотела кое-что прояснить, — прожевав маффины, мы вместе вышли на его балкон. — Что же? — он снова галантно поднёс к моей сигарете горящую спичку, после чего прикурил сам. Я пронаблюдала за тем, как его губы обхватывают сигаретный фильтр, как щёки чуть надуваются после первой затяжки, как кончик языка проходится по уголкам рта, собирая крошки от завтрака. Самое настоящее дерьмо. — Давайте с вами договоримся, что мы останемся просто соседями, которые изредка тусуются вместе, чтобы не сдохнуть от грызущего чувства одиночества, — я отвернулась, решив, что сказать всё, что я собиралась, будет намного проще, не смотря на него. — Никакой романтики, ухаживаний и уж тем более секса. — Если мое поведение вас каким-то образом оскорбило, то я прошу прощения… — удивлённо начал оправдываться сосед. — Нет-нет, что вы, нисколько. Просто… давайте сойдёмся на том, что мы два писателя — ну, я всего лишь наполовину, — оказавшиеся в этом мерзком городе по оплошности своих доверчивых сердец, оба оставшиеся с рогами от бывших, живём в одинаковых квартирах на разных этажах и изредка болтаем друг с другом, выходя курить. Никакой драмы. — Если вам так будет угодно. «Мне? А ему разве так будет не угодно?» — Чу́дно, — я потушила сигарету в его пепельнице и допила свой латте. — Я вас провожу. Мы немного замешкались у выхода с балкона, не решаясь, кто пойдёт первым, но в итоге сосед вытянул руку вперёд, пропуская меня. Пройдя весь путь до его входной двери, я подумала, что надо бы и мне куда-нибудь его пригласить, чтобы он не чувствовал себя глупо. Поэтому, уже схватившись за дверную ручку, я резко обернулась, собираясь позвать его в кино, разумеется, просто как друга. Свой кофе сосед не допил. К тому же, снял пластиковую крышку. И когда я повернулась к нему лицом, мы столкнулись, а обжигающий чёрный кофе выплеснулся ему на грудь. — Сучий потрох! — зашипел сосед, бросив опустевший стаканчик на пол и оттянув ткань белой футболки от себя. — О, Боже! Простите! — я в ужасе приложила обе ладони к щекам, а Дарк принялся трясти промокшей тканью футболки, остужая место ожога. — Нужно приложить что-нибудь холодное! — Сердце моей бывшей сейчас бы очень пригодилось, — шипя и давясь смехом, он прислонился спиной к дверному косяку. — Пойдёмте в ванную! Так как планировка наших квартир была одинаковой, я точно знала, куда идти. Добежала до ванной комнаты, включила холодную воду и осмотрелась. Хорошо бы смочить какое-нибудь полотенце, чтобы приложить к ожогу, но ничего подходящего не находилось. Он вошёл в ванную, стаскивая с себя футболку на ходу. Я предусмотрительно отвернулась. Нужно было срочно ему помочь, поэтому я просто сунула обе ладони под струю ледяной воды, собираясь приложить собственные руки к поражённому участку кожи. Доведя температуру рук до состояния, близкого герою Ди Каприо в «Титанике», я повернулась к соседу и опустила ладони ему на грудь и живот. Он громко ойкнул от неожиданности и зажмурился. — Так… так… так лучше? — мои глаза дорвались до его обнажённого торса, и я почувствовала, как запульсировало между ног. — Я мог бы просто смочить в воде футболку, — процедил сосед, медленно открывая глаза. — Это было быстрее, — не думая о том, что я беззастенчиво лапаю его пресс, я перевернула ладони и прижала их тыльной стороной. — Вызовем скорую? — Ерунда, я переживу. — Хорошо. Хорошо. Оказывается, у него была забита не только шея с правой рукой. На груди тоже красовались зловещие татуировки. Он был в отличной форме — я вот-вот грозилась захлебнуться собственной слюной. — Всё… всё будет хорошо. И обязательно заживёт, — сама не замечая, как начала легонько поглаживать его, я подняла на него глаза. Вот же дерьмо! Он смотрел на меня, не отрываясь, даже не мигая. Губы чуть приоткрыты, взгляд такой внимательный и серьёзный. Мои руки уже давно потеплели, но я всё ещё не отнимала их от его торса. Не знаю, что произошло в следующую секунду, был ли кто-то быстрее или мы синхронно потянулись друг к другу, но мы поцеловались. Он обнял меня за шею, а я сместила руки ему на плечи и встала на носочки. «Чёрт возьми-и-и!» — я закатила глаза от наслаждения, когда самозабвенно позволила его языку прорваться в мой рот. Всё тело пробило приятной судорогой — я прижалась к нему ближе и ощутила, как его ладони сжали мою талию. Он поменял нас местами — теперь я упиралась затылком в стену ванной и обнимала его за шею, пока его руки в одночасье очутились у меня под толстовкой, принявшись ласкать кожу на рёбрах. Это был тот редкий вид поцелуев, которые выжигают из тебя весь кислород и сносят к чертям собачьим все барьеры в голове. Он целовался как бог, а я неуклюже отвечала ему, тихо постанывая и задыхаясь от нашего умопомрачительного танца языков. После такого поцелуя можно смело умирать, потому что лучше уже не будет, и я готова была попрощаться с жизнью, отказавшись от воздуха, лишь бы поцелуй никогда не заканчивался. Хотя бы до тех пор, пока я не отключусь. — Простите… — выдохнул Дарк, отстранившись. — Простите, мне не следовало этого делать. С опухшими и ноющими от поцелуев губами, я уставилась на него во все глаза. Это было настоящим богохульством. Я только что познала божью истину, увидела свет в конце тоннеля и приняла крещение — всё благодаря этому поцелую. А он смеет говорить такие оскорбительные вещи! — Ч-что?.. — Вы ясно дали понять, что не настроены на это. Я просто потерял голову на какой-то момент. Обещаю, что более такого не повторится. Он выключил воду и посмотрел на меня таким извиняющимся взглядом, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Опять. Точно, я же сказала, что хочу остаться просто соседями, возможно даже друзьями, но никак не любовниками. Какая я лицемерка. — Думаю, мне лучше уйти. Одёрнув задравшуюся от его объятий толстовку, я поправила волосы и поспешила вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.