ID работы: 12108816

The Smoke

Гет
NC-21
В процессе
502
автор
Marty_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 635 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12. Коррида

Настройки текста
Примечания:
Понятие «утро» слишком растяжимое. Что каждый из нас имел в виду? Начало дня с приходом лучей солнца? Или момент, когда стрелки часов показывают начало одиннадцатого? Я проснулась в девять. Не вылезая из постели проверила рабочие чаты, прикинула план на день и пошла чистить зубы. Я никуда не торопилась. За окном снова было чрезвычайно пасмурно, и настроение было соответствующим — не предполагающим радостных вестей.  Поставив чайник кипятиться, я вышла на балкон, скорее по привычке. Глянула вниз, но соседа не было видно. Сполна насладившись вкусом никотиновых мармеладных мишек, я отправилась завтракать, а потом села за ноутбук, изредка посматривая на часы. Никакого стука в дверь и предложения сходить в кофейню. Значит, он посмотрел фильм и сделал выводы. Поэтому не стоило позволять себе раскисать — нужно работать. Рано или поздно мы столкнёмся, неловко улыбнёмся друг другу и вежливо спросим, как кто поживает. Ограничимся дежурными фразами и разойдемся. Конечно, немного неприятно, но явно лучше той внутригрудной мясорубки, через которую я пропускала своё сердце после каждого расставания. К обеду я расправилась с делами и решила перекусить. Оставаться дома было слишком тяжело, поэтому я собралась прогуляться по парку. Там можно и пообедать — я не видела ничего зазорного в том, чтобы съесть пару горячих хот-догов с двойной горчицей. Посокрушаюсь насчёт отсутствия в моём рационе овощей в другой раз. Я встретилась с Дарком на пути к парку. Брови нахмурены, челюсти сжаты, между пальцами зажата дотлевающая сигарета. — Добрый день! — я решила, что будет невежливо просто пройти мимо. Он поднял на меня взгляд и в секунду его лицо словно расцвело — морщинка между бровей разгладилась, и он улыбнулся какой-то совершенно потрясающей улыбкой. — Вы в парк? — Эм… да. Решила пообедать и подышать воздухом. Приятное с полезным. — А я шёл в кофейню, чтобы позавтракать. — Вы что же, не завтракали с утра? — Не было времени, — отмахнулся сосед. — Понимаю. Ну… ладно. Увидимся. — Не возражаете, если мы с вами вместе пройдёмся по парку? — Конечно. То есть… конечно не возражаю. И снова дорога в тишине. Он о чём-то так напряжённо думал, что мне понемногу становилось не по себе. Придя в парк, мы первым делом отправились на поиски продавца хот-догов. — Я посмотрел фильм, — выдал Дарк, когда я уже готовилась вонзить зубы в сочную баварскую сосиску, щедро сдобренную горчицей и посыпанную сверху луком фри. — О!.. И как вам? — Мило, — он взял два своих классических хот-дога с кетчупом и майонезом и указал в сторону рядов со скамейками.  — Знаете, вы ничего не обязаны говорить, я всё понимаю. В конце концов, я сама обозначила границы, — усаживаясь на первую свободную скамейку, отметила я. — Я думал, что вам интересно моё мнение.  «Насчет фильма, разумеется». — Ах, вы об этом, — я попыталась скрыть румянец позора, принявшись жевать хот-дог.  — Да, я хотел сказать… — Там просто потрясающие саундтреки! Я в своё время заслушивалась ими! — Да, и… — И знаете, я очень смеялась с посвящения.  — Да, было забавно. Но… — Сейчас совсем перестали снимать такие картины. Сплошные обсуждения секса и интриги. Это тоже, конечно, неплохо, но довольно быстро приедается. — Вы намеренно меня перебиваете? — Простите, — я поскорее затолкнула побольше хот-дога в рот, чтобы занять себя пережёвыванием сосиски, а не бессвязной болтовней. — Так вот, — он уже успел проглотить один хот-дог и умудрился даже не заляпаться соусом, как это частенько происходило со мной. — Я подумал о том, что вы вчера мне сказали.  — Умоляю, давайте избежим неловкостей, — я захныкала и замотала головой. — Я всё поняла, когда вы не пришли утром. Я не в обиде, и вы ничего мне не должны. Тем более оправданий или извинений. — Я не пришёл к вам утром, потому что мне позвонила Шэрон, — раздражённо ответил сосед. — Родители ехали в аэропорт и попали в автокатастрофу. — О, Господи! Я так громко закричала, что напугала детей, играющих в мяч, из-за чего самый младший начал плакать, а стая голубей возле продавца с хот-догами взметнулась в небо. — Они живы? — совершенно бестактно поинтересовалась я, схватив соседа за рукав его блейзера. — Что? Разумеется они живы. Но мама так перепугалась и разнервничалась, уверяя всех, что это плохой знак, что в итоге они вернулись обратно за город. Я поехал на место аварии, но на них даже царапины не осталось. И пришлось везти их в тот коттедж. Поэтому я так задержался. — Ох, как замечательно, что всё обошлось! «Так значит, он не пришёл не потому что не хотел приходить, а потому что не смог?» — К сожалению, у меня не было вашего номера, чтобы предупредить. Поэтому я всё-таки должен вам извинение. — Какая ерунда! — я махнула рукой, возобновив поедание хот-дога. — Шамое глывное, шо вще шифы! — идя наперекор всем правилам приличия, с набитым ртом возразила я. Дарк улыбнулся и протянул мне салфетку. Очевидно, я успела извазюкаться в горчице. — Так вот. Фильм, — он деловито откашлялся и отвёл взгляд. — Это, конечно, немного не в моих правилах. То есть, я так ещё никогда не делал. Знаете, мне больше нравится, когда всё всем понятно. Не считаю это навешиванием ярлыков, но я готов идти на компромисс, — он начал нервно трясти ногой. — Точнее… — стыдливо хохотнул. — Конкретно в этой ситуации это мало похоже на компромисс, скорее на добровольное принятие…  — Я совсем не понимаю, что вы говорите, — тщательно пройдясь по губам салфеткой, честно ответила я. — Я говорю о фильме. Мне всё стало действительно понятно. И я хочу сказать, что, пожалуй, готов на ваши условия. — На какие ещё условия? — На «ничего серьёзного». Кажется, Саммер так сказала Тому в самом начале. Я повернулась к нему всем корпусом. Дарк затолкал целый хот-дог себе в рот и принялся жевать, не переставая трясти ногой. — Простите, на какого героя в этом фильме я, по-вашему, похожа? Он весь скривился, с огромным усилием проталкивая хот-дог в пищевод.  — На Саммер, — прохрипел сосед, хватаясь за бутылку с водой. — Да нет же! Я ведь самый настоящий Том! — всплеснув руками, воскликнула я, не веря своим ушам. — Вы опять намекаете на мою якобы тягу к мужчинам? — отдышавшись после того, как опустошил почти всю бутылку, спросил сосед. — Я намекаю на то, что похожа на Тома. Такой весь милый одуванчик, надеявшийся на то, что его жизнь обретёт смысл только тогда, когда в ней появится великая любовь, предназначенная ему самой судьбой! Появляется Саммер, он влюбляется и буквально сходит с ума, вытягивая из неё признания! А когда она не выдерживает и оставляет его — всё! Жизнь кончена! — от переизбытка эмоций я не смогла усидеть на скамейке и вскочила на ноги. — В первый раз, когда я посмотрела этот фильм, я так плакала в конце! И считала Саммер эгоистичной сукой, которая использовала хорошего парня, — пускай он и говорит, что это не так. Но после второго, третьего — десятого раза я поняла, что Саммер самый адекватный персонаж в этой истории. Не считая сестры Тома. Он смотрел на меня с пару секунд совсем безмолвно, словно пытался стереть из памяти то, что сам себе напридумывал, и поверить в то, что говорила я.

Soundtrack: East of Eden — Zella Day

— Так вы не из тех, кто предпочитает свободные или несерьёзные отношения? — Да вы меня совсем не слушали! — я воздела руки к небу и негодующе прорычала что-то себе под нос. — Таких людей как Том нужно изолировать от общества и не выпускать обратно, пока их адекватность не подтвердит как минимум дюжина психотерапевтов! Понимаете? Это — красный флаг, и я машу им у вас перед носом! — Я родился в год Быка, — медленно поднимаясь со скамейки, ответил Дарк. — Красный меня не останавливает. Я не успела ничего возразить, потому что во-первых, принялась вспоминать, что мне мог сказать о человеке его знак зодиака в китайском гороскопе, а во-вторых, он меня поцеловал. Не так как прошлый раз в ванной комнате — более… нежно. Трепетно и аккуратно, умоляя этим поцелуем дать нам обоим шанс. Сопротивляться было совершенно бессмысленно и беспричинно — его поцелуи были лучше маминой стряпни, сообщения о зачислении зарплаты и первой затяжки с утра вместе взятых. Тяга была слишком сильной, и я позволила себе поддаться: обняла его за шею, прижалась к нему близко-близко и ответила со всей страстностью, на которую только была способна. Он надсадно простонал, углубив поцелуй, и опоясал мою талию обеими руками. И нас совсем не смущало то, что мы находились в людном парке. Возможно это бы не смутило нас настолько, что мы бы занялись сексом прямо там, на скамейке. Остановило страстный порыв лишь то, что прогремел гром и прямо над нами сверкнула молния. Дарк схватил меня за руку и потащил в сторону дома, но на выходе из парка дождь нас всё-таки застал. — Бежим-бежим! — я потянула его вперёд, но он дёрнул меня обратно к себе и снова поцеловал, обхватив моё лицо ладонями. Я улыбнулась в поцелуе и радостно взвизгнула, когда он стащил с себя блейзер и накинул его мне на голову, чтобы хоть как-то защитить от дождя. Его футболка практически мигом пропиталась дождевой водой, и он снова крепко схватил меня за руку. — Теперь точно бежим! Мы добрались до дома минут через пять, вымокшие до нитки, но это нас не остановило — как только мы спрятались от дождя, снова начали целоваться, спотыкаясь на каждой ступеньке лестницы, ведущей вверх. Так как его квартира была этажом ниже, а следовательно и ближе, чем моя, мы оба остановились, оказавшись напротив его двери. Я бросила его блейзер на пол, как только мы вошли внутрь, а он сразу же прижал меня к стене, продолжив целовать. Так ненасытно, горячо и страстно, что я уже практически дымилась.  Дарк стянул с меня толстовку — я помогла ему избавиться от футболки. Его губы сместились на мою шею, и я принялась жадно ловить воздух ртом, водя ладонями по его широким плечам и сильным рукам. — Слишком… слишком быстро… — выдохнула я, когда его руки принялись расстёгивать мои джинсы, а губы сместились с шеи на ключицы.  — Мне остановиться? — он завёл руки мне над головой и, посмотрел в глаза. — Даже не вздумайте этого делать, — потянувшись за очередным поцелуем, прошептала я.

Soundtrack: Nobody Knows — Plaza

Теперь настала его очередь улыбаться сквозь поцелуй. Дарк подхватил меня за бёдра, заставляя вцепиться в его плечи, и понёс меня в спальню.  Я захихикала, очутившись на его кровати и стала стаскивать с себя промокшие насквозь джинсы, пока он пытался сделать то же самое со своими. Доведя мокрую ткань до лодыжек, я скинула со стоп кроссовки и стянула джинсы вместе с носками, бросив их на пол. Он проделал то же самое, оставшись в одних боксерах, и опустился на кровать, нависая надо мной. — Так вот, где знаменитый Эл Дарк придумывает свои захватывающие сюжеты, — закатывая глаза от удовольствия ощущать его горячие губы на своей коже, я тихо засмеялась. — Не хочу вас разочаровывать, но… — он заставил меня выгнуть спину, чтобы разделаться с застёжккой лифчика, — чаще я придумываю их не в постели, а сидя в туалете. Я расхохоталась, позволив ему снять с себя лифчик, но смех тут же сменился стоном, когда он принялся целовать мою грудь, поглаживая при этом бёдра. Сминая ягодицы руками, кружа кончиком языка по ареолам сосков и вынуждая меня запрокидывать голову, рискуя вывихнуть шейные позвонки.  Плавно спускаясь губами к моему животу, он подцепил резинку моих трусиков и потащил их вниз. Я свела ноги и подняла их, чтобы ему было удобнее, но сняв с меня бельё, он не позволил развести их обратно — ухватил обе мои лодыжки, прижав их друг к другу и прошёлся горячим языком прямо по вульве. Я сжала простынь между пальцев и простонала его фамилию на всю спальню. Видимо, его это порадовало — Дарк отпустил мои ноги и, обосновавшись между ними, развёл мне колени в разные стороны. Это всё равно было ненадолго, потому что как только его язык принялся кружить по клитору, а пальцы — ласкать меня у входа, я снова свела ноги, зажав его голову между своих бёдер. Я зажмурилась и заломила руки за голову, позволяя отчаянным стонам беспрепятственно срываться с губ, пока Дарк продолжал ласкать меня языком, спустя некоторое время подключив и палец. — Господи… Боже… только не… останавливайтесь… Он надавил мне на живот одной ладонью, добавил второй палец и, не сбавляя широких плавных касаний языком, продолжил. Мне пришлось зажать себе рот рукой, когда мышцы живота напряглись, а перед глазами всё поплыло — я затряслась, дёрнувшись нижней частью тела, захватывая его голову в смертоносные тиски своих бёдер, и растворилась в оргазме. Дарк похлопал меня по бедру, чтобы я его освободила и, смеясь, поравнялся со мной. — Не представляете, как сильно мне хотелось проделать это с вами с того момента, когда вы пошутили про пепельницу. — Не представляете, как я рада, что вспомнила то дурацкое сравнение, — я притянула его к себе для поцелуя. Провела руками по его плечам и груди и стала легонько водить пальцами одной руки по мышцам его пресса, а вторую руку опустила ещё ниже. Он был более, чем готов, а я была более, чем довольна перспективой ещё одного оргазма — боксеры скрывали под собой внушительное достоинство. — Одну… секунду… — кусая меня в шею, выдохнул Дарк, не глядя нащупывая что-то на прикроватной тумбочке. «Презервативы, точно!» — я прекратила свои приставания. Он отыскал один квадратик из фольги и лёг на спину, собираясь снять с себя боксеры. — Давайте же я вам помогу! — трясясь от нетерпения, я села на коленях и стянула мокрые боксеры с его ног. 

Soundtrack: Storm — Honors

Дарк разорвал фольгу и вытащил латексный кругляшок, но я не могла ждать ни секунды — обхватила член рукой у основания и самозабвенно прошлась языком по головке, блестящей от выступившей смазки.  — Агрх!.. — рыкнул сосед, дёрнув бёдрами. — Я не… — Заткнитесь, Дарк. — Теперь уже я надавила ему на живот, усмиряя его желание подняться, и обосновалась у него между ног. Пожалуй, зря я клялась, что смогу обойтись без мужских членов. Особенно учитывая то, что сейчас один такой как раз толкался мне в рот, а я согласно принимала его. Технике глубокой глотки я так и не научилась, поэтому вместить его целиком не представлялось возможным, но я была очень упёртой и старательной. — Уокер-р-р!.. — прорычал сосед, схватившись за мои волосы на затылке. Обхватив член кольцами из указательных и больших пальцев обеих рук, я стала скользить ими по длине, посасывая головку, в полной мере наслаждаясь его сосредоточенным пыхтением и грудными стонами. — Да-а-а?.. — я медленно прошлась языком по всей длине и протянула Дарку руку, чтобы забрать презерватив.  Он вложил мне в ладонь кругляшок латекса. Я приложила его к головке и снова склонилась, напоследок насаживаясь на член ртом максимально глубоко, до рвотных позывов и слёз в уголках глаз. Одновременно с этим раскатывая презерватив. Слава пьяным конкурсам в общаге колледжа — этому фокусу я научилась с подругами, на огурцах и початках с кукурузой.  Дотянув презерватив до конца уже при помощи рук, я выпустила воздух из кончика и выпрямилась. — Присаживайтесь, — он взялся за свой член у основания и кивнул мне на него, потянув меня за руку. — Вы такой галантный, — я хихикнула и перекинула ногу через Дарка.  Уперевшись руками в его плечи, я плавно опустилась на его член и тут же простонала, царапнув его. Он сжал мои бёдра и начал сперва плавно, постепенно нагоняя темп, приподнимать и насаживать меня на себя. Мы возобновили поцелуи, и как только я перехватила управление процессом, принявшись скакать на нём без его помощи, сосед начал водить своими горячими ладонями по всему моему телу, согревая меня. Он подтянулся, садясь на постели, вобрал в рот один из моих сосков и принялся посасывать его, руками сминая задницу до красных следов на коже. Я снова застонала, теряясь в ощущениях, зарывшись пальцами в его волосы, а Дарк часто задышал. Упёрся лбом мне в плечо и весь напрягся. Я поняла, что он близок, поэтому быстро лизнула подушечки двух своих пальцев и опустила их на клитор, подключив дополнительную стимуляцию. Укусив меня за плечо, он глухо застонал, и у меня отключились мозги — я кончила следом, затрясшись в его объятиях, сопроводив наступление оргазма громким вскриком чего-то совсем неразборчивого. Несколько секунд на то, чтобы отдышаться, после чего оба мокрые, но уже не от дождя, а от пота, мы рухнули на кровать.  — Умоляю, скажите, что в вас есть что-нибудь постыдное и ужасное, — отдышавшись, хрипло прошептала я. — Что, например? — Какой-нибудь грязный секрет, скелет в шкафу. Мерзкая привычка или, может, отталкивающая черта характера, — я повернулась к нему и принялась загибать пальцы. — Вы готовите, поёте, ладите с семьёй, не жаждете фанатского обожания на поприще писателя, не позволяете себе похабщины — очень вежливы и знаете, что значит «нет». Вы только что дважды довели меня до оргазма. Должно же быть в вас хоть что-нибудь плохое! Дарк бархатно рассмеялся и притянул меня к себе, перевернувшись на бок. — Хотите, чтобы я разом раскрыл все карты? — он погладил меня по щеке и улыбнулся. — Ну хоть что-нибудь. Приоткройте завесу тайны. — Я ипохондрик. И, бывает, храплю во сне. — Вы курите, едите хот-доги на завтрак и остановили меня под дождём, чтобы поцеловать, когда я собиралась быстрее скрыться от него. Не похоже на ипохондрию. — Видите, что вы со мной делаете? Я засмеялась как счастливая влюблённая дурочка и легонько стукнула его кулаком по груди. — Я сейчас, — он поцеловал меня в лоб и выбрался из постели. Как только его потрясающая крепкая задница скрылась за дверью ванной комнаты, я радостно задрыгала ногами в воздухе. Мне хотелось оповестить всех на свете о том, что я только что занималась любовью с этим красавчиком.  Он вернулся через пару минут, с обмотанными полотенцем бёдрами. Залез на кровать, снова поцеловал меня в лоб и развалился на животе, опустив на мою талию одну руку. — Я обещал родителям вернуться к ужину, — не отрывая от меня взгляда, прошептал сосед. — О!.. — я удивлённо, не без грусти, выгнула брови. — Конечно, конечно. Я вернусь к себе, только дайте что-нибудь сухое накинуть. — Меньше всего на свете мне хочется, чтобы вы сейчас покидали эту постель. — Я никуда не денусь. Поработаю, пока вы не вернётесь, — я погладила его по голове и поцеловала в плечо. — Проведите время с родными. — Их приглашение до сих пор в силе.  — Какое приглашение? — Помните, я говорил, что они приглашали вас? Шэрон так вообще отправила мне несколько разгневанных аудио-сообщений, обиженная на то, что я вас не познакомил тогда, в кофейне. — Мы ведь решили не торопиться, — уклончиво ответила я, принимая сидячее положение. — Я и так считаю, что секс случился слишком скоро. — Ещё скажите, что жалеете… — Дарк резко поднялся и выдохнул мне эти слова прямо в губы, низким грудным шёпотом, от которого низ живота заволокло приятной тягучей истомой. — Ни… капельки… Просто… — я тяжело сглотнула, стараясь не поддаваться его чарам, — одно дело секс, а другое… знакомство с родителями. — Мы можем не говорить, что между нами что-то есть. Если вам так не хочется форсировать события. В конце концов, они до сих пор уверены, что вы просто моя соседка, вдохновившая меня снова взяться за работу. Сестра догадывается, что я к вам неравнодушен, и я собирался поделиться своими переживаниями на этот счёт как раз тогда, когда заметил вас в кофейне.  — Переживаниями? Вы переживали? — Не знал, с какой стороны к вам подступиться. Я улыбнулась и потянулась за поцелуем.  — Так что скажете? — он ответил и протянул цепочку из поцелуев от моих губ до мочки уха. Прикусил её, прошёлся языком по шее и зажал между пальцев один из сосков. — В чём… ах!.. в чём смысл… — снова теряя связь с реальностью, я ощутила его руку у себя между ног, — …не открывать им правды?.. — В этом случае мы должны будем держаться поодаль друг от друга. Никаких переглядываний, шуток, касаний, поцелуев. Родители предложат вам остаться на ночь, вам выделят отдельную комнату. Достаточно не быстро для вас? — его пальцы мучительно медленно поглаживали клитор, а я еле сдерживалась, чтобы не начать хныкать от возбуждения. — И что же… мы… совсем не… сможем… — я закатила глаза, когда он проник в меня двумя пальцами. — Не сможем… остаться… наедине?.. — Разве что когда все уснут, — он заставил меня опуститься на спину и, не прекращая проникать в меня пальцами, продолжил шептать на ухо, сбивчиво дыша: — Разве что когда все уснут, и я, под предлогом того, что не хочу пить в одиночестве, позову вас выпить по бокалу бренди. Вы согласитесь, — он требовательно укусил меня в шею, ускоряя движения пальцев. — Да!.. да… я соглашусь… — в нетерпении я начала подмахивать ему бёдрами. — А потом весь следующий день будете вспоминать, как я оттрахал вас в общей гостиной, поставив на четвереньки и зажав рот, чтобы вы не произнесли ни единого звука. Я кончила, зажав его руку между бёдер, как только он договорил. Дарк самодовольно усмехнулся и поцеловал меня в губы. — Я был достаточно убедителен? — Более… чем. Со смехом он встал с кровати, подошёл к гардеробу и достал оттуда одну из футболок. Протянул её мне, потуже завязал полотенце на бёдрах и тоном, не терпящим пререканий, сказал: — Собирайтесь, мисс Уокер. Чтобы реализовать всё запланированное на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.