ID работы: 12111082

Иллюзия долга

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

У королей надломлена душа |

Настройки текста
      Как он дошёл до такого? Когда стал таким? Точно сказать не получается. Хотя... Просто не хочется признаваться в своем бессилии.       Ему было около шести, когда болезнь забрала королеву-мать. Пожалуй его я начало преобразовываться именно с того дня. Мальчик вместо забав получил больше часов с наставником и книгами, король желал достойного кронпринца. Постепенно Утер отдалился от некоторых знакомых, ранее именуемые "друзья". Мальчика научили выбирать связи круг общения.       Ему тринадцать, когда в замке появляется Гаюс. Один из тех, кто готов связать свою жизнь с королевской семьёй. Мальчик-маг, мальчик-ученик. Гаюс был одинок при всем многообразие знакомств. Такой-же одиночка. Юноша, ставший приятелем, немногим позже другом принцу Утеру.       Ему около пятнадцати лет, когда Его Величество представляет ему Лорда де Гиза. Его лучшее и худшее воспоминание. Его победы и промахи. Его жизнь и смерть. Путь боли и ошибок.        Игревей. Любовь и Жизнь, осветившие путь дворцовых сплетен, интриг, тайн. Его сломанное сердце и надломанная душа.       Афтон и их договор, вылившийся в страшную тайну, хранимую не один год. Секрет, поставивший его на колени перед совестью.       Артур - Надежда и Вера, дающие сил на существование жизнь. Его сокровище, воспитанное жёсткой рукой, закаленное болью и черствостью отца. Ценнейший дар небес.       Амелия де Гиз призрак его учителя, наставника, друга, "врага". Девушка, ставшая воплощением тех роковых дней, когда столкнулись долг и дружба. Амелия - боль его ошибок и предательства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.