ID работы: 12111082

Иллюзия долга

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Прости мою любовь, не сдержанно разбитую, твоей потерей окованную страхом. Прости, мои слова, в сердцах, распятые от боли. Прости, сквозные раны сердца, на наши души брешь легшие. Прости, моё глухое эго за закованные в златые иллюзий цепи чувства нежные мои. Прости, посылы и тревоги, закрывшие глаза и разум. Прости, удары общества, в подарок доставшиеся тебе, с моей руки. Прости, скажу не раз отчаявшись, оставь мне лишь мгновение для ежедневного "прости", я умоляю. Не уходи, закрыв все двери на железные засовы, не молчи, оставив все мои "прости" отчаянно ненужные тебе. Прости мою любовь, не сдержанно разбитую, твоей потерей окованную страхом.       "Прости", тебе я не скажу в ответ. Прощай, я не озвучу. Безмолвно ранее, прося внимание, я осталась неудел, с твоим непониманием. Как сказать тебе, что шанс последний дан тебе. Но стоит ли его озвучить. Твоё "прости" по сердцу уже ранит, лишь задевает струны, стихшие души. Как отпустить твоё в меня неверие. Молчала ль я, когда вопросы сложные твои, заблудшие воспоминания бередили. Просила ли я милости твоей, когда меня губили люди, замка рода твоего. Нет. Не молила о помощи. Хотела лишь немного, капель совсем, твоего я понимания. Наверное, не стоит вновь нам обрекать себя на муки дружбы нашей. Вновь расколоться, столкнувшись с гордостью и тайной. "Прости" может через годы, я уже скажу тебе, но сегодня. Позже мы обсудим наши склоки, найдём решение без надлома душ. Это будет не сегодня. Сейчас мы чудаки друг другу, искалечены судьбой и пересудом. ""Прости" тебе я не скажу и от тебя его я не приму. Мы не готовы, мы ещё таим на сердце злобную печали горсть. Ещё немного подождём, отпустим душу с сердцем мы в путь другой. "Прости", мы позже друг другу скажем, в свидетели возьмём наш небосвод звездами усеянный, как в сказке. Но это будет не сейчас. ""Прости" оставь на время, неся другое бремя. Ты сам себя прости, а главное живи. Тогда придут на смену грозным тучам, летних дней яркие лучи. Поймёшь и осознаешь, что я жду не "прости", а "начнём сначала знакомство первое при встречи".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.