ID работы: 12111082

Иллюзия долга

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

У королей надломлена душа ||

Настройки текста
Примечания:
      Найдётся достаточное количество человек, чтобы сказать Утер не заслужил прощения. Возможно. Я простила его за себя, не за других. За семью, боль и страдание. Отпустила.       Только страдания и горе причинил он не один. Проведя расследование оказалось, что смерть дома де Гиз красивый план моего "дяди". Брэнден, кровавый привкус иллюзии семьи.       Я всегда знала, что Картер де Гиз не мой отец. От меня не скрывали. Об этом не говори в свете. Тяжелее было осознать, что моя семья поверила глупой игре "дяди". Иллюзия долга стёрла честь.       Хождение по мукам. Кровь, голод, мечи и все по кругу. Предсказание, сместившие вектор силы и доверия. Мысли и идеи заблудшего разума. Все и вся смешалось в клубок, надламывая каждого и уничтожая эпоху и кровь. Король велик милосердием, королевство едино, когда поражает врага. Брэндон хотел царство, Клотильда - месть. Две души, увязшие в заговорах, не пощадившие ни семьи, ни себе подобных. Идеально выверенный план, сошедший с хода в один миг. Лёгкое вмешательство в разум Утера переключило причинно-следственные связи, перекрывая чувства и эмоции. Клотильда постаралась, изменяя сознание Утера, удачный момент отчаяния, когда королева горевала, а земли ждала междоусобица. Душа юного Пендрагона ломалась под натиском чар. Брэндон ошибся, мня себя наставником, который станет править вместо Утера Пендрагона, нашёл свою кончину. Король корал. Всех магов и дворян, замешанных в их укрывательстве. Камелот стал смертью для волшебства. Иллюзия власти пала, не успев начаться. И лишь его солнце - Артур - стал проводником к возвращению . Афтон, поддержав тлеющую мысль, что маги не кара небес, предрешил исход многих дел, но не кровь и костры. Иллюзия долга. У всех проявилась по своему. Ложь решений. Власть за власть. Долина павших королей, Восточные равнины морского простора, Царство Нептуна. Каждые из этих земель понесли потери, поддержав магов или короля, но и каждый уцелевший знал - иллюзии рушатся, надламывая изранненную душу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.