ID работы: 12111082

Иллюзия долга

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Пурпурный! -Зеленый! -Нет! -Да! -Что происходит? -Тише. Моргана и Амелия решают, какого оттенка будет платье. Уже около часа, при чем ни одна не хочет уступать. Артур, убери вот, этот скептический взгляд. Две гарпии, раззадоренные в таких масштабах, опаснейшее дело. И туда я ни шагу не сделаю. -Пойдешь. -Нет. -Перед тобой король, Мерлин. -Я придворный чародей. -Мееерлин -Ни в коем случае, может напомнить, что произошло, когда тебе Ваше Величество, взбрело в голову помешать им в выборе украшения для зала. Эээ, нет. Все же посетить запланированное мероприятие мне хочется в добром здравии. -Что происходит? -Ты виноват - проговорил Пендрагон брюнету под внимательным взглядом девушек. -Я!? - возмущенный крик Мерлина потонул в приветствии Гвейна. -Что за шум, а драки нет? -Точно, он нам поможет - радостно оживилась Моргана, указывая на рыцаря. -Может... -Не может, и вообще помолчи Артур. Гвейн, будь честен в своём выборе : пурпурный или зелёный? -Хм, если быть искренним в данном вопросе то, смею предложить оттенок Аделаида - со всей серьёзностью произнёс защитник Камелота, не обращая внимания на комичность в выражении лица своего короля и чародея. -Такой подход мы упустили. Стоит пригласить сэра Гвейна для просмотра тканей. Он в отличии от некоторых способен оценить прекрасное. -Чудная мысль, Амелия - подталкивая в сторону мастерской брюнета-рыцаря проговорила воспитанница Утера. -А, мы? - поинтересовался Мерлин. -Вам пора. У Вас совет, Артур - с ударом на последнее слово ответила Амелия, подавляя возмущение блондина. -Аделаида. Где только узнал?! Мерлин! Возьми в библиотеке книгу по названию цветов. Хотя, нет сам сделаю. Знаю, как ты выполняешь поручения. Аделаида. Вот же... - бормотал король Камелота, пока просматривал документы к совету, да и после. Вообще Мерлину не повезло остаться с Артуром в этот день, но он ещё припомнит это Гвейну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.