ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-д-да, да, дааааа-сказала Дорказ, она была счастлива . Фабиан от радости закружил её по комнате. -Пожалуйста, не здесь молодые люди, если вы закончили уходите.-сказал старый гоблин которого видимо вся эта милота ему не по душе. Поэтому через пару минут мы уже стояли за порогом банка. Фабиан до сих пор светится от счастья и держал Дорк за руку. -Ну поцелуйтесь вы уже-взмолилась я, они мне потом ещё спасибо скажут. -Желание младших закон.- ехидно сказал Фабиан и страстно поцеловал Дорказ.Она ему сразу ответила обняв его шею своими нежными руками. Дорк было заметно ниже Фабиана.Поэтому когда они слились в нежном но страстном поцелуе, Фабиан поднял над землёй Медоуз точнее уже Долохову. Дорказ точнее Александра буквально парила над землёй. Она была счастлива её много раз использовали, предавали поэтому она боялась снова влюбиться но, сейчас она была уверена что её не продадут не бросят , она знала что её будут оберегать и защищать хотя он защищает её с того момента как они стали жить вместе. -Ах, моё предназначение в этом мире исполнено осталось только на вашей  свадьбе погулять и помирать со спокойной душой можно-сказал счастливый за брата Гидеон.-Больше не будешь меня по ночам доставать своими разговорами "Дорказ очаровательная ты только посмотри она такая прекрасная" и всё в таком роде. После слов Гидеона мы все дружно засмеялись. Так, Дора,Яся вы уже 2 дня школу прогуливаете, поэтому идите собирайтесь  завтра вы пойдёте- сказала Дорказ после их воздушного поцелуя. Весь день прошёл спокойно, мы смеялись, играли в настольные игры и даже догонялки, квидич 2 на 2,съели 3 порции мороженного и 2 фруктовых льда каждый. -Сегодняшний день был просто замечательный-заметил Фабиан, лёжа на коленях Дорк -Конечно, ты начал встречаться с любовью всей твоей жизни- со смешком в горле так же ответил Гидеон,, и повернулся в сторону девочек.-А как вы......?-не договорил он так как заметил своих спящих крестниц. -Пусть спят, не буди их Гиди-сказала Дорказ сладко протягивая имя Гидеона. -Эй, я сейчас ревновать буду - втягивая Дорказ в очередной поцелуй на который она ответила сказал Фабиан. -Мне конечно не хочет разрушать вашу любовь и всё такое но, теперь когда дети спят нам надо решить что делать с Медоуз которая Долохова- серьёзно сказал Гидеон поего тону было понятно что он не шутит. -Да ладно, не думаю что они будут меня искать да и я не уверена что они вообще знаю о том что я Долохова.-расслаблено, слишком расслаблено для себя сказала Дорказ точнее Александра. -А я вот уверен что они уже знают об этом, 100% они кто-то из гоблинов на них работают. И они уже знают-сказал Фабиан это один из тех моментов когда Близнецы умнее Дорказ. -Даже если так зачем им я?-спросила Дорк -Не надо недооценивать себя любовь моего брата, ты самая сильная из Ордена,  умная ,хороший военный стратег , красивая внешне и духовно , если ты будешь у них конечно маловероятно что они заставят тебя сражатся за них да и ты не согласишься верно?-после её утвердительного кивка он продолжил-Даже если ты просто не будешь сражатся против них это огромное преимущества днюля пожирателей. Но это надо без девочек решать они слишком рано выросли и у них и так много проблем.-сказал Гидеон накрыл девочек и пошёл в сторону своей комнаты но перед тем как закрыть дверь сказал: Идите спать завтра девочки уйдут и мы решим, всем надо отдыхать поэтому идите спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.