ID работы: 12126478

Беги и не оглядывайся

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли у входа в Хогварст. -Ну что пора прощаться, когда там у вас каникулы начинаются?-сказал Фабиан обнимая Дорк. Ооо я уверена мы встретимся раньше-сказала я  уверенная что они не найдут что ответить(Примечание автора: Яся имела в виду  на задании Ордена) -Ну да конечно через 1 день нас уже вызовут к Макгонагалл потому что вы что то натворили- они как всегда нашли что ответить, сказал Гидеон и серьёзныи голосом продолжил- Нет если нас не вызовут к Директору или Макгонагалл я буду глубоко разочарован в вас. -Мы постараемся- сказала Дора подмигнув им.-Дорк ты ничего не скажешь ? Я уверена на этой неделе близнецы из за вас пойдут к Макгонагалл а, потом уже пойду я из за близнецов.-шутя сказала Дорк. Но твёрдо продолжила- Всё идите вам пора у вас первым Трансфигурация. На последок мы ещё раз обняли их и побежали сразу в класс призвал заклинанием "Акцио" учебники. - Простите за опоздание, Профессор Макгонагалл.- сказали мы сразу как добежали до нужного нам класса.-Можно войти? Да, да входите меня предупреждали о вашем возможном опоздании.-сказала Макгонагалл и мы сели. Дора с Ремом который занял ей место а, я с Регулусом потому что это последнее свободное.(Примечание автора: половина детей которые поступили в Хогвартс в один год с Тонкс ушли после пятого поэтому учителя решили для всех детей седьмого курса сделать совместно то есть все ученики 7 курс с разных факультетов вместе ходят на уроки,)Когда я зашла в класс все слизеринцы тем более пожиратели и поганый Сандернс, смотрели на меня как будто я с того света вернула, хотя по идее так и есть. Когда я села Регулус положил мне на плечо руку на мой немой вопрос ответил мол вдруг ты призрак. Урок проходил скучно мы проходили трансфигурация тело и лица, с сестрой метаморфом и Орденом это было очень легко. Но на середине урока кто то постучал в дверь, вошёл и сказал. -Извините, можно Кассапею Тонкс-сказал неизвестный человек женского пола. -Аааааааа, Кэтрин-я плача от счастья бросилась к ней и была готова задушить её от радости. (Примечание автора: Кэтэрина Элизабет Маккори( родилась  25 февраля в этом году ей уже исполнилось 18 лет)это одна из самых лучших в боевой магии бывшая ученица Сибирской Дуэльной школы по совместительству лучшая, самая лучшая подруга Яси.Они не виделись год с 16 лет как закончили школу. Кэтрин или как её называет Яся и ещё кое кто неизвестный Кэт. Красивая девушка ростом примерно 174 см. У неё волнистые светло каштановые волосы с золотыми передними прядями и глаза цвета мальдивских вод. Светлая кожа и красивая фигура.  И забыла дополнить она чистокровная волшебница но тоже как Яся и Дора сирота, её воспитывала Тётя Мэлани. Она учила её тому что маглорождённые тоже одарённые люди и не заставляла идти по чистокровным обычиям и традициям.) Мы обнимали как мне показалось целую вечность но я не хотела её отпускать. И конечно нашу идиллию милой встречи нарушила Профессор: Мисс Тонкс сядьте, наказание завтра в 19:00 и сегодня же жду ваших родителей в школу после уроков. А вы юная леди немедленно покиньте мой класс- властно и твёрдо сказала она. Но я её не послушала взяла Кэт за руку и вышла из класса. И как только я закрыла дверь кабинета на меня обрушились чьи-то крепкие но знакомые объятия. -Маркус?!Это ты в жизни не поверю, ты так вырос перестал быть похожим на девчёнку- сказала я счастлива обнимая своего второго лучшего друга.(Примечание автора: Маркус Эдуард Фаир ( с английского языка означает "огонь")(родился 15 февраля и ему уже исполнилось18 лет)- мой дорогой самый близкий друг по совместительству бывший парень но об этом чуть позже.Красивый тёмноволосый паренёк. Но он не обычный у нашего милого Маркуса гетерохрамия, один глаз голубой другой цвета молочного шоколада.Ростом примерно 180 см. Полукровка.Имеет обоих родителей(недавно редактор сказал мне что я слишком люблю делать детей сиротам и давать им тяжёлую судьбу, поэтому вот дорогой редактор ПЕРСОНАЖ С ПОЛНОЙ СЕМЬЁЙ.) Прекрасно разбирается в тёмных существах  да и вообще прикольный парень. Встречается с Кэт( Примечание автора:Яся на протяжении всего последнего года сводила их и будет глубоко разочарована если они расстались).Сокращённо мы его называет Мар в первые 2 месяца сопротивлялся и говорили мол, девчатье имя но понял что сопротивлятся невозможно и перестал ворчать на нас с Кэт как старый дед(Примечание автора:Так как он родился раньше всех за время обучения Яся с Кэт успели достать его шутками про старость, из нашей золотой тройки Мар по иронии судьбы самый старший) -Козявка ты моя, я тоже рад тебя видеть!-совсем не обижаясь на мои слова сказал Мар. -Стоп, что вы здесь делаете?- спросила я вырвавшись из объятий Маркуса. -Каждую неделю ты отправляешь нам письма, но вот мы уже не получали их почти две недели. Написали твоей сестре , она нам всё рассказала про поганого Сандернса, вот мы испугались за тебя решили поддержать и взяли первый порт-ключ из Сибири в Британию.-закончила свою речь Кэт и как-то странно на меня посмотрела. -Это всё в прошлом главное что вы сейчас со мной и вы же не уйдёте сейчас когда мне как никогда нужна помощь и моральная поддержка.-начала давить на жалость я. Кхм,кхм -послышалось чьё то покашливание сзади. Я повернулась и увидела мародеров с моей сестрой которая уже подошла поздороваться с Кэт и  Мар.(Примечание автора: Дора знакома с друзьями Яси так как последняя часто оставалась на каникулы у Кэт или Маркуса в Сибирии.Так же однажды в Сибирии Яся позвала тётю Кэт , родителей Маркуса и своих опекунов вместе с Дорой в кафе после конца учебного года чтобы их познакомить) -Кэтэрина, Маркус рада вас видеть наконец-то в Британии а не в Сибирии- сказала Тонкс как бы намекая на оо что они никогда  не виделись за пределами всеми любимой(Примечание автора:Или только Яси, Кэтэрины и Маркуса)Сибирии. -Мы тоже рады видеть тебя Тонкс.-Сказала Кэтрин на что Маркус только подтверждая слова Кэт кивнул головой. -Может познакомишь нас сестренка?-спросил с Сириус как бы с упрёков мол, почему я про них ничего не знаю. -Так ну вы их знаете,- начала я обращаясь к Кэт и Маркусу.- Мародёры знакомьтесь это мои лучшие друзья Кэтэрина сокращённо Кэтрин Элизабет Маккори и  Маркус Эдуард Фаир.  Ну  и вместе со мной как называют нас наши учителя или сенсеи мы Тёмное трио. - а ещё как нас называет учитель по Дуэльному исскуство цитирую "  40 отжимание 50 приседаний и так 10 кругов не Тёмное трио а трио ленивцев" при этом мы были лучшие на курсе!!!-Добавила Кэт. -Да ладно нам пора на урок Кэт, Маркус сегодня у меня 2 урока потом я на отработку но там быстро мин 15 и встретимся в выручай-комнате а, вы идите к Дамблдору  поговорите на счёт О.Ф.- сказала я и с Мародёрами+ Дорой пошла на историю магию, эх.... Бинз, точнее скорее всего сон , встречай нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.