ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Спустя 26 минут, Вару уснул. Тем временем у Пика(да наконец-то он появился). Пик пришел с аптеки, разбулся,и направился к комнате Вару(Он не нашел нужных таблеток, и пошел в аптеку).Рогатый не стал стучать, сразу открыл дверь, и увидел спящего Зелёнку. "Пикачу подошел к Зелёному" П-Вару,проснись В-.. П-Проснись! "Вару открыл глаза, и посмотрел на Пика" В-А, что? П-У тебе что-то болит? В-Вроде нечего, мне Куромаку дал таблетки уже П-Понятно В-... "Пик поцеловал Вару в лоб" "Пик лег на кровать, и обнял Вару" П-Ты такой теплый) В-.. -Вару-покрылся румянцем "Пик тихонько посмеялся" П-Ты так мило краснеешь ( ̄∇ ̄) В-...-Вару еще больше покрылся румянцем П-Хочешь есть? В-Ага П-Я пойду за едой В-Хорошо "Пик встал с кровати, и направился к выходу с комнаты, после вышёл" "Рогатый направился в кухню" На кухне Он решил приготовить спагетти "Пикачу взял кастрюлю и поставил на плиту, начал ждать пока вскипит" Прошло примерно 10 минут,и Пик приготовил спагетти, потом отправился в комнату к Вару. В комнате П-Я принес еды П-Вару? М.П-Снова заснул? М.П-Ладно М.П-Блин прийдётся его разбудить П-Вару,вставай П-Давай еда готова "Вару зевнул" В-Оо, еда П-Ага "Вару взял тарелку, и начал есть" Спустя 5 минут, Зелёнка поел П-Ну что наелся? В-Да П-Я щас отнесу тарелку, и вернусь В-Ага "Пик вышел с комнаты" Спустя 5 минут, Рогатый вернулся В-Что будем делать? П-Незнаю,кустик В-Стоп.., как ты меня назвал? П-Кустик, а что? В- ( ∩ω∩)-Вару прикрылся руками, и покраснел П-Выжу тебе нравится? В-Нет! "Пик тихонько посмеялся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.