ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
"Пик обнял Вару" В-Можешь мне чай сделать? П-Да, тогда я пойду В-Хорошо,Спасибо "Пик вышел с комнаты" "Вару взял телефон в руки" М.В-Что же делать? М.В-Может фильм включить? М.В-Звучит как идея! "Вару начал искать фильм" Зелёный решил посмотреть фильм под названием 'Красное уведомление'. Сюжет вращается вокруг трех драгоценных яиц Клеопатры, которые привлекают внимание всех мировых охотников за сокровищами, в том числе величайшего афериста Нолана Бута. Он крадет одно из яиц из Национального музея в Риме и сбегает на Бали, однако его своевременно находит и арестовывает специальный агент Джон Хартли, возглавляющий ударную группу Интерпола. К удивлению обоих мужчин, их обводит вокруг пальца другая хитроумная воровка, скрывающаяся под псевдонимом Слон. Теперь Хартли и Буту приходится работать в команде, чтобы избежать неприятностей и поймать таинственную злодейку(короткое описание). "Куст включил фильм " Тем временем у Пика. "Пик вышел с комнаты и направился на кухню " На кухне "Рогатый поставил чайник, и стал ждать пока закипит " Спустя 5 минут, чайник закипел. "Пикачу взял кружку, после поставил кружку на стол" "Пик взял пакетик чая и положил в кружку " "После взял ложку с сахаром, и положил в кружку " "Потом взял чайник и налил в кружку" "Пик взял кружку, и направился в комнату Вару" В комнате П-Вару, я сделал тебе чай В-Оо, спасибо! "Рогатый подошел к Вару" П-Держи чай В-Ага "Пик поцеловал Зеленого" П-Что за фильм смотришь, солнышко? В-Красное уведомление П-Ясно В-Будешь со мной смотреть? П-Ну давай "Куст взял чай в руки и начал пить чай" П-Как ты себя чувствуешь? В-Нормально ( ´~`)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.