ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
После фильма "Пик посмотрел на Вару" М.П-Он уснул? "Рогатый взял телефон зеленого, и положил на тумбочку" "Пикачу поцеловал Ватрушку" "Пик встал с кровати и хотел уже уходить, как его схватили за руку" В-Не уходи, пожалуйста ( ′︵‵。) П-Хорошо, солнышко) "Рогатый лег на кровать и обнял куста" В-Ты такой теплый ( ՞ ᗜ ՞ ) "Пик тихонько посмеялся" П-Спи, давай! В-Ладно П-Сладких снов,котик ( ❛◡❛) В-Ага, и тебе! Время: 3:14 "Зелёнка открыл глаза, взял телефон и посмотрел на время " М.В-Что 3 часа ночи? М.В-Блин "Вару встал с кровати, вышел с комнаты, и направился на кухню".Тем временем у Пика. "Пикачу открыл глаза" М.П-Где Вару? Он что уже проснулся? М.П-Куда он ушел? "Рогатый встал с кровати, после вышел с комнаты, и направился на кухню" На кухне.Тем временем у Ватрушки. М.В-Может снотворное выпить? А то я так не усну. "Зелёнка открыл ящик, и достал снотворное" "Куст взял снотворное, и хотел уже съесть таблетку и запить, как его кто-то остановил, и забрал коробку с таблеткой" "Зеленый повернулся" П-Это вред для здоровья! В-Отдай! П-Долго ты их пьешь? В-Это неважно, отдай!! П-В смысле неважно?! В-... П-Ты понимаешь что это вред? В-.. П-Почему ты мне не рассказывал? В-Пик,отдай! П-Нет,я тебя их не отдам,скажи когда ты начал их принимать? В-Отдай! П-Вару,нет! В-Ну пик П-Ты не понимаешь? Они тебе только вред приносят В-Понимаю, а как мне по-другому уснуть? А теперь отдай! П-Хватит! В-? П-Всё ты больше не принимаешь снотворное!На этом разговор окончен! В-А как мне спать тогда? П-У меня есть другой вариант ( ´∇`)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.