ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Без пяти минут развод

Настройки текста
Примечания:
Полутемные коридоры в конечном итоге привели нас к трёхметровой стеклянной двери. По ту сторону слышалась музыка и звонкий женский смех. Разглядеть что там было проблематично: дым окутал все помещение, и только цветные лазеры время от времени пробивались сквозь густую тучу. — Готовы? Пошатываясь, Микки первый толкнул ручку двери и переуступил порог. Душная волна сигаретного дыма в перемешку с искусственным выступила за пределы комнаты и пропиталась сквозь ткань наших вещей так, что сразу после их можно уже выкидывать, не тратя время на счётные попытки выстирать едкий запах. Вслед за Милковичами зашли и остальные. Музыка здесь не «стучала» по внутренностям, переламывая их в фарш, как это было в другом зале: было не так многолюдно, и звук находился на комфортном уровне для каждого посетителя. Крупный мужчина среднего роста выделялся из толпы — блестящий пиджак делал своё дело. Двигался он прямо по направлению к нашей компании, и не сложно было догадаться, что он и есть тот самый товарищ, о котором я слышала раннее. Руки у него были раскрыты в дружественном жесте, и чуть погодя он уже забраковал в тугую охапку нашего брезгливого к чужим касаниям Микки. — Хорош, Бони, отпусти уже, — сквозь сжатую меж плечом и щекой товарища челюсть процедил Мик. — Я скучал, Микеланджело! Это и есть те самые друзья, из-за которых ты наконец откликнулся на мое предложение? Не дожидаясь ответа, мужчина полез обнимать и целовать каждого из нас поочерёдно. На Йене он замер. Взглянув на Микки, осклабился во все тридцать два, и протянул Рыжику руку для пожатия. — Ну, пошлите же уже! Трое мужчин в сопровождении высоких худощавых девушек провели нас к балкону. Это была как бы приватная зона в частной комнате: свои люди, свой бар, но музыка общая. Помимо нас и охраны Бони там находились еще какие-то люди, которых не знали ни мы, ни Мик. — Кто это, Бон? — Спросила я у новоиспеченного друга. — Свои, не бойтесь, — отмахнулся тот. Диджей сменил плейлист, и вместо резких клубных битов в колонках послышалось что-то знакомое. Меланхоличный перебор низких октав, затем — лёгкие ритмы перкуссии. Играл никто иной, как единственный и неповторимый Уикенд. Лип посмотрел на меня, заранее натянув лыбу на лицо. Он знал, как я по нему тащусь, — по Уику, имеется ввиду, — и заранее готовился к тому, что сейчас я включу режим неуловимой танцовщицы. Но, кажется, кто-то меня опередил. Йен, схватив под руку Мэнди, вышел на танцпол. Его стриптизёрское прошлое дало о себе знать — двигался он охуенно. Только вот Мэн как-то не была в восторге от того, чтобы выходить на всеобщее обозрение в трезвом виде, и тут же села обратно на диван, заказывая две рюмки чего-то там. На тот момент я уже за ней не следила, а активно втискивалась в компанию Йена и его бушующей энергии. Музыку сделали громче. Мы слились в толпе так, что уже не видели никого из наших сопроводителей. Йен протянул мне руку, чтобы куча парней и девушек, норовившие станцевать со мной или ним, не растащили нас по разным углам. — Не знал, что ты фанатка Эйбела! Было настолько шумно (откуда появилось столько людей?), что даже стояв друг к другу вплотную, пришлось кричать, чтобы донести сказанное. — Шутишь?! Мы с ним тусили на Манхэттене сутками! У меня даже номер его есть! Он ухмыльнулся и продолжил танцевать. Вот так все вокруг и думают, что я шучу, а могли бы попросить познакомить — я бы с удовольствием. Мы слились в такт с песней. Никто уже не мешал нам наслаждаться компанией друг друга — бесконечные попытки незнакомцев кончились на том, что все решили, что мы пара новобрачных. В какой-то момент все вокруг в разы замедлилось. Впервые за долгое время я чувствовала, что не строю из себя кого-то, а наслаждаюсь тем, кем являюсь. Странное ощущение для подростка — оно словно должно придти позже, с годами, а пока мы обязаны примерять на себя десятки разных масок, в зависимости от того, какой фильм смотрим и с какими людьми дружим, чтобы найти своё настоящее «я». Не знаю, причина в моем новом окружении или в клубной атмосфере, но куча мыслей, которые раньше пролетали у меня в голове мимолетным ходом, решили выйти наружу и забраковать в свои цепи. «Йен такой красивый сегодня» Эта фраза висела у меня на языке всю ночь, но подходящего момента сказать ее в слух никак не подходило. С другой стороны, с чего это я вдруг так долго раздумываю перед тем как сделать другу комплимент? Лип, Микки, да даже Мэнди — все они слышат от меня первое, что взбредёт в мою голову, и я без стеснения говорю им в лицо, если в моменте они мне кажутся особо привлекательными. Это же так, по-дружески, чтобы настроение поднять. Так с чего вдруг эти ненужные привелегии для Йена? — Ты красивый, — бегло выпалила, даже не пытаясь перекричать толпу. Шансов, что мой комплимент был услышан, равны нулю. Так уж совпало, что он смотрел мне в лицо, когда два слова слетели с моих уст без предупреждения, и, скорее всего, он прочитал их по моим губам. Музыка сменилась, и все мигом подстроились под такт другой мелодии. Все, кроме нас двоих. Мы замерли, уставившись один на другого, запаханные, потные и счастливые. И даже совестно стало за свои мысли. Такой родной, любимый, но вовсе не всерьёз, а так, по-дружески, стоял он передо мной и улыбался. А у меня биение в ушах отдаёт. Басом таким - тук-тук. — Чего ты там сказала? Толпа двигалась, толкая нас. Не оказывая ни малейшего сопротивления, мы поддавались асинхронному такту. В конце концов двигаться было уже не куда — разве что прямиком запрыгнуть друг на друга. — Красивый говорю. Не то что вчера. Помылся что-ли? Попытка перевести все в глупую компанейскую шутку провалилась с крахом, когда я словила этот томный взгляд интригана. Черт, он вообще знает, что творит сейчас? Насколько вся ситуация вокруг накаляется до адских градусов? И все это из-за одного комплимента, который я даже выговорить толком не смогла? Секунда — этот тот отрезок времени, который воспринимается человеком либо поразительно быстро, либо бесконечно долго. И знаете, какой из вариантов подходил мне, когда его руки самым нежным из всевозможных образов обволокли мою талию, притягивая к себе для того, чтобы заключить в такой незаконный по ощущениям поцелуй? Оба. Оба варианта подходили мне безоговорочно. Неожиданно, желанно, глупо. Вот так я опишу поступок, который мы совершили под всплеском невиданных раннее чувств. Он отстранился, тяжело дыша, и смотрел не то в глаза, не то в душу. С танцпола сошло пару дюжин человек, расчищая пространство вокруг нас. Можно было и отстраниться. Но мы стояли. Глаза в глаза, душа в душу — но молчком. Никто не мог объяснить, что это, блять, сейчас такое было. Голова Йена оборачивается в оглядке, — боится, как бы Микки не увидел, — и тут же замирает, отталкивая меня на приличное расстояние. Микки заметил. И судя по тому, что находилось у него в правой руке, это он расчистил территорию вокруг нас. Красная бархатная коробочка. Йен был без пяти минут жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.