ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ожидания и желания

Настройки текста
Примечания:
Телефон разрывался от бесконечных звонков, не давая ни на секунду забыться в испанском телешоу про домохозяек, так что решение вырубить его к чертям собачьим не заставило себя долго ждать. — Милая, к тебе гости. Откроешь дверь? Конечно, ко мне кто-то да заявится. И под «кем-то» я почти со стопроцентной уверенностью подразумеваю Липа. Ни у кого больше смелости не хватит, да и с родителями моими знаком только он. И то не по моей воле. — Лип? — Да, милая. — Открыто. Дверная ручка повернулась против часовой стрелки, дверь слегка заскрипела, и знакомая тень показалась на полу моей комнаты. — Я не надолго, миссис Фолтер, спасибо. После этих слов он окончательно переступил преграду в виде порога и показался во всей своей красе. Чистый, причёсанный, в глаженых вещах, даже носки без дырок — хоть замуж выходи. — Ты подготовился. Растянув свою обыкновенную придурковатую улыбку, он вёл себя так, словно сегодня обычный будничный день: — Я всегда готов. В целом, так оно и было. Не считая воскресного проишествия. Трое суток я сижу в своей спальне, ни разу даже не призадумывавшись открыть форточку, и смотрю дурацкие мыльные оперы, на которые раньше фыркала и указывала пальцем. Что-то напоминает, да? — Тебе надо научиться решать проблемы по-взрослому, Линусь. Лип сел на край кровати, пытаясь обратить на себя мое внимание. Оно итак было полностью в его владениях, я всего-лишь делала вид, что безумно увлечена тем, как Эрика увела Хьюго от жены и двоих детей. Мэнди рассказала мне, что после того, как я сбежала с места «преступления», между мальчиками завязалась драка. Она не знала, что было дальше и что между ними сейчас, поэтому рекомендовала мне находиться на максимально отдаленной от них дистанции, если вдруг мои намерения к Йену не серьёзны. Какие ещё к чёрту намерения? Это было… Блять, а что это было? — Ку-ку, — раскрытая ладонь дважды пронеслась перед моим лицом, — земля вызывает Аделину. — Земля заебала Аделину, — буркнула я, зарываясь лицом в подушку. Слышу тяжелый вздох. — Если ты не в духе, я пойду. Он знал, что я всегда для него в духе. Тем более, он однозначно владеет какой-то информацией, которую, скорее всего, попросили до меня не доносить. Но он не послушался, зная, что это может мне помочь. По крайней мере, похожее случилось в сорок седьмой серии моего нового сериала, и я очень надеюсь, что хоть раз в моей жизни произойдёт киношный поворот событий. — Если есть что говорить — говори. Я слушаю. — А отвечать будешь? — Посмотрим. Он лёг рядом со мной, параллельно снимая с себя выглаженный до мельчайших складочек пиджак. — Во-первых, оторву самое больное как пластырь — они расстались. Я завыла в подушку. Дышать стало тяжело, так что пришлось перевернуться и лечь на спину. По щекам размазана высохшая тушь, но мысль о том, что я, блять, сломала чью-то подходящую семейную жизнь, пробивала меня не только на слёзы, но и прыжок с окна. По глупости, которую я себе никогда не позволяла ни к Липу, ни к кому-либо другому, кто мне дорог. Да, во мне явно прорастало что-то инородное при встрече с Йеном — отрицать это равно лжи к самой себе, а я на это не горазда. Но с каких пор я настолько импульсивна? Неподвластна мозгам, которые пытаются хоть что-то из себя представлять? — Но дело, как я понял, не в тебе. Ну, не совсем. Ага, конечно. — И в ком же тогда? — В самом Йене. И Микки немного. Я повернулась, вглядываясь в его бездонные голубые глаза. Красив, чертёнок. И врать умеет не хуже самого Чёрта, так что тут нужно включать в процесс все свои скудные знания в психологии лжи. — Рассказывай, не отводя взгляд. Он приподнялся на локтях, максимально раскрыв веки и затараторил, не моргая: — Йен давно хотел закончить все с Милковичем, так как у них, видишь ли, взгляды на жизнь расходятся. Да, у людей с беспринципного района такое тоже бывает. Йен хочет на фронт, ему важно, чтобы его ждали, а Микки на такую хуету пидорскую, — он сам так сказал, — не согласен, и даже с кольцом на пальце будет трахатся с кем-нибудь в отсутствие Йена. А ты Йену просто по-человечески нравишься. И довольно давно. Он просто не знал, насколько это взаимно, поэтому не спешил с действиями и даже рад, что все так быстро разрешилось. Глаза у него покраснели, заслезились и, не выдержав, он их сомкнул. — Ага! Моргнул! Лжец! — Крикнула я, тыкая в него указательным пальцем, ожидая, что все сказанное все-таки неудачная шутка. Ожидая, но не желая. — Не дури, Лин. Он ведь звонил тебе, писал. А ты как сквозь пропасть провалилась. И поэтому… Он быстро встал, подобрав с пола выброшенный раннее пиджак, распахнул окно настежь и вышел, захлопнув за собой дверь. Где-то отдалённо я слышу голос Липа, говорящий маме не тревожить меня некоторое время, так как я все ещё расстроена, на что она быстро соглашается и благодарит его за приход. В это время в окне показывается знакомая рыжая макушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.