ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков чести

Настройки текста
Примечания:
Вместе с Йеном в мою комнату ворвался поток бушующего ветра. Опущенные жалюзи застучали по стёклам, создавая режущий слух звук. Йен был в два раза крупнее брата, и такая легкая для одного задача, как пробраться ко мне через окно, давалась другому в разы сложнее. В конце концов, он справился. — Блять… И как он это делает вообще? Он стряхивал с себя листья, поправляя задравшуюся футболку и приглаживая волосы. Снаружи начинался ливень, и куртка его, совсем не предназначенная для такой погоды, промокла насквозь. — К чёрту, — решил он, снимая ее и отбрасывая на пол, точь-в-точь как десять минут назад сделал Лип с пиджаком. Он выпрямился, оставив самого себя в покое. Руки в карманах, спина ровная, а пара глаз пытается словить мою. Только тяжелое дыхание его, после всех этих спортивных испытаний, прерывало окутавшую комнату тишину. Вскоре он ее разрушил: — Поговорим? Я уж очень надеюсь, что ты не просто постоять пришёл. — Ну раз ты здесь, то, наверное. — Если ты мне не рада, я уйду. Это у них семейное? Выводить меня на слова, которые я говорить не хочу? — Всё нормально. — Так рада или нет? Иди, блять, нахуй! Ты заявился ко мне сюда, ожидая, что я тебе парад с приветствием устрою? Ну уж извини, меня не предупредили, что человек, которого я в открытую избегаю, кубарём ввалится в мое личное пространство! — Так или иначе поговорить пришлось бы. — Я не об этом спрашиваю. — Я знаю. Смешок вырвался из его груди. Скорее истерический, нежели подкалывающий. Понимаю, Йен, мне тоже не особо весело сейчас. — Я не знаю, что могу сказать или сделать в своё оправдание. Мне стыдно. — Разве Лип с тобой не поговорил? Да черт его знает, насколько все сказаное этим чудилой является правдой! — Йен, я так не могу. Он же предложение тебе делать собирался. — И ты думаешь, я бы сказал «да»? — Это не моё дело. — Чёрт, Лин… Он шикнул, зарывшись пальцами в волосы и закусив нижнюю губу. Это выражение я помню. Он зол. — Я не понимаю тебя. Поэтому спрошу, как есть. О нет. — Я нравлюсь тебе? О. Нет. — Йен… — Да или нет? У меня руки поледенели. Казалось, что вся кровь прилила к пяткам, чтобы не дай бог у меня хватило ума выпалить сейчас хоть что-то. Для Йена все было не так серьезно. И мне это не претило: в его жизни, наверное, такие вещи решаются за секунду, а времени на бредовые всплески эмоций тупо нет. И все-таки, за что я сейчас борюсь? За кодекс чести на своих плечах? Да ладно, о нем можно было забыть сразу после встречи с Галлагерами. У них честь — это не про то, чтобы кипятиться за чужую шкуру, как я делаю сейчас с Микки. Это про себя и семью на первое место, на чувства и переживания других — последнее. Вот так просто. «Да» или «нет». — Нравишься, конечно. Кому ж твоя морда может быть не по душе. Последнее, что помню — родную, до боли очаровательную улыбку на его лице. А потом жаркие поцелуи, руки под моей футболкой и холодные мурашки. — Милая, я войду? Блять! Мы отпрыгнули друг от друга, стараясь не создавать лишнего шума. — М-мам, я хочу побыть одна! — Но, Лин… — Спокойной ночи, мам! Ручка, которая уже была наполовину повёрнута, вернулась в исходное положение. Я посмотрела на Йена — тот уже во всю готовился ко второму раунду. — Стой, — я вытянула перед собой руку так, словно это могло его остановить, — она может вернуться. — И что ты предлагаешь? Ответа не прозвучало: посмотрев на кровать, которую как и прежде можно напихать подушками и накрыть одеялом, мы переглянулись, поняв, что думаем об одном и том же. — Так значит все-таки у меня, — подытожил Йен, наспех доставая телефон и что-то возбужденно строча. Через несколько минут кровать была готова. Я достала из нижнего шкафа дождевики, оставшиеся ещё с волонтерского дня, и, вслед за напарником, вылезла из своего окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.