ID работы: 12130958

military boo, come here! [ редактируется ]

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сорванный цветок

Настройки текста
Примечания:
В комнате Йена было темно и душно. Он тихо повернул ключ, запирая дверь на замок. Кто-то уже спал, а кто-то ещё не вернулся домой. В любом случае действовать нужно было тихо. Внутри все словно стянулось к одному месту. Губы напротив покрывали меня поцелуями везде: от шеи до… Итак понятно. Долой футболку, долой штаны. Второй раз в жизни этот парень предстал передо мной в одних трусах. И тут же его руки потянулись к моей кофте… — Йен, — шепчу я, параллельно стараясь восстановить сбившееся дыхание. — М? Он целует в губы, жадно, словно зверь, которого давно не кормили. Кольцо из его рук обхватило мою талию, а пальцы с каждой секундой сжимают все сильнее и сильнее. — Йен, я… Блять. Он отстранился. — Я буду осторожен. А ты говори, если что. Вот так вот просто, с полуслова. Вслед за его бельём полетели и мои вещи. Чувство стыда не отпало насовсем, но притупилось под бесконечными ласками. Мои руки почти инстинктивно пробежали по его торсу и плавно опустились еще ниже. Я обхватила головку возбужденного члена, воображая, якобы знаю что делаю. И, видимо, не прогадала: низкий, бархатный стон почти напрочь оглушил меня, и я стала водить рукой вверх и вниз, дабы услышать эту сладость снова. Он приподнял меня, давая возможность обхватить его за талию. Секунду после мы уже находимся на кровати: я — снизу, он — сверху. Поцелуи, поцелуи, поцелуи. И укус в районе шеи. Только бы засос не остался. Он медленно и бережно опускался ниже по линии живота. — Если бы ты знала, сколько раз я прокручивал это у себя в голове. Он посмотрел мне прямо в глаза, словно вытягивая последние нити сомнения. Слова были лишними. Я издала короткий, но слишком громкий визг, когда в районе влагалища провели языком. Рукой он закрыл мне рот, шикая, и продолжил начатое. Вскоре два длинных холодных пальца оказались во мне, аккуратно двигаясь внутрь и обратно, с каждым разом проникая все дальше. Я зарылась руками в его волосы, разрешая делать со мной все, что он хотел. Острые уколы наслаждения пронзали все мое тело под его губами. Это было подобно пытке, которую хотелось испытывать вечно. Громкий стон заглушила рука, плотно сжимающая мою челюсть. Казалось, что тысячи мелких огоньков пронзали мое тело, не задумываясь прерваться даже на законный отдых. Волна наслаждения окутала меня, выбивая из привычной колеи, прокладывая нейронные пути к новым, неизведанным ощущениям. Я обхватила лицо Йена руками, соединяя наши языки. Факт того, что я могла распробовать свой вкус, волновал меня лишь только первые несколько секунд, пока он не отстранился, прося меня перевернуться. — Зачем? — Округлила глаза я. — Не строй из себя мисс невинность до такой степени, — улыбнулся он. Ладно, порно мы все видали и разглядывали поминутно, так что долго ломать голову над такой головоломкой не пришлось. — И тебя это возбуждает? — Я тебе ещё и половину того, что мне нравится, не показал. И не покажу в ближайшее время. Привыкай потихоньку. Если собачья поза — это ещё цветочки, боюсь представить, что меня ждёт дальше. В комнате становится невыносимо жарко, сбитое дыхание уже невозможно скрывать, а по коже стекают мелкие капельки пота. Я встаю на колени, спиной к нему. Чувствую, как волосы наматывают на кулак. Он несколько раз проводит головкой по клитору и влагалищу, а затем медленно, давая мне привыкнуть, проникает внутрь. Перед глазами все темнеет, расстилается бесконечное количество звёздочек. Он набирает темп. Спустя несколько толчков я не выдерживаю этого смешения наслаждения с умеренным дискомфортом, мои ноги подкашиваются, начинают трястись, а из груди вырывается громкий, на этот раз долгий и протяжный стон. Спустя мгновение, закусив кисть своей руки, выдыхает и Йен. Натренированный, однако. Сдерживается. Я сваливаюсь со своей позиции, уткнувшись лицом к стене. Даже повернуться к Рыжику не осталось сил. В голове пусто, глаза смыкаются, а тело все ещё подрагивает время от времени. Я чувствую, как кровать сначала словно выпрямляется, и легкий холодок щекочет мою спину, а потом снова прогибается под его весом, когда он возвращается, накрывая меня пледом. Я тут же его скинула. — Жарко. Он поцеловал меня в макушку, убирая волосы с лица и шеи. — Отдыхай, красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.