ID работы: 12134598

Свой // Чужой

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Когда ты познакомишь меня со своими друзьями? Кхм, нет, не так... э-э-э... слушай, ты уже знаком с моими друзьями... не хочешь познакомить меня со своими? Нет. Ох. Всё утро субботы Эйвери провела в раздумьях. Вот уже несколько дней Джейми пропадал с друзьями — конечно, они проделали такой путь из Сан-Франциско, грех не провести с ними время до их отъезда. Но ведь это не единственные его друзья. Есть некоторые и здесь, в Нью-Йорке. И он часто о них рассказывает. И часто отдыхает с ними. Почему бы ему не познакомить её с близкими ему людьми? Конечно, родители — шаг большой и ответственный, но друзья... хотя, он ведь достаточно закрытый человек. Может, для него и друзья — ответственный шаг? А может, нет никаких друзей? Эйвери закатила глаза, отставляя в сторону флакон с духами. Он ведь сам ей фото прислал. Конечно, он не лжёт. Зачем ему это? На каждое её сомнение он ненароком подбрасывает доказательство. Глупо его в чем-то подозревать. И сидеть с такой скорбной миной... Джейми вот-вот будет здесь. Едва она успела подумать об этом, как квартиру сотрясла трель дверного звонка. Сияющий взгляд и улыбка до ушей — мысли о друзьях благополучно улетучились из головы Эйвери. Поправив лёгкое летнее платье, девушка тихо хохотнула своему отражению и побежала к двери. — Я скучала, — на одном дыхании выпалила она, когда он притянул её в свои объятия. — Я тоже скучал. Прости, что никак не получалось увидеться. Эти парни просто психи. — И когда я буду удостоена чести познакомиться с этими психами? — Эйвери улыбнулась, за руку затаскивая Джейми в свою квартиру. — М? Он снова поцеловал её, прижав к ближайшей стене и, уместив большие тёплые ладони на бёдрах девушки, в губы ей прошептал: — Они сегодня улетают, но когда снова будут в Нью-Йорке, я обязательно вас познакомлю. — А Макс и Клайв? — не могла не упомянуть его ньюйоркских друзей она. — А что с ними? — Они ведь тоже твои друзья. — А-а, — на его лице мелькнуло понимание. Он усмехнулся и, притянув Эйвери ближе к себе, крепко её поцеловал. — Надо устроить. Я все переживал. Думал, может, ты и сама не захочешь этого. Зарывшись пальцами в его густые тёмные волосы, девушка склонила голову набок и выгнула бровь. — С чего бы я должна этого не хотеть? — Может, ты решишь, что я тороплю события... — Как по мне, все развивается весьма, — она вдруг встала на носочки и поцеловала любимого в шею, — неторопливо. Джейми ухмыльнулся и, подхватив Эйвери за бедра, понёс её в сторону спальни. Прикосновения, от которых кровь становилась вязкой и обжигающей, как лава, долгие поцелуи, каждое движение в каком-то лишь им понятном ритме, глубокие стоны друг другу в губы... а после тёплые объятия и долгие разговоры, тихий смешок куда-то в сгиб его плеча и уютное молчание после очередного откровения — если это не любовь, то что тогда? Вероятно, Лу в этом ни черта не смыслит. Наверное, в её отношениях всё совершенно не так. Сухо и без чувств. Какая же тут может быть любовь? Эйвери прикрыла глаза, проваливаясь с этими мыслями в сон, и не почувствовала, как где-то справа плавно сползает одеяло. А после с тихим скрипом закрывается входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.