ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Обычный рутиный день.Такемичи проснулся,принял душ,приготовил завтрак,пришел в школу и так каждый день. С Сейшу Мичи пообщался и принял решение что,станет главой,но Тайджу придеться лично свергнуть с поста.Инуи понимал что Ханагаки не слаб как духом,так и силой,но всё же,боялся за своего нового главу.Коконой был представлен Ханагаки в кафе,где Инуи и Мичи думали план по свержению 10 главы ЧД. Тосва не сильно была зла на поступок Ханагаки об уходе,но Манджиро не понимал что,заставило его уйти.Чифую не был в этой временной петли партнёрам Ханагаки,он его вообще не знал,так что,у Мичи не было того кому он мог высказатся.Также из за ухода нашего героя из Тосвы,не состоялась встреча Казуторы и Мичи, и пробитие бошки Чифую от Баджи.На Кисаки наш герой забил большой хуй,но помнить про его присутствие не забыл. Наступает день где должно погибнуть 2 человек в оригинальном сюжете и один в одной временной линии,Кровавый Хеллоуин. Мичи перед тем что бы пойти туда,одел черную толстовку и такого же цвета джинсы,волосы отросли за несколько дней на немалое количество.Придя на место боя впервую очередь Такемичи нашел место подальше от всех глаз где его не так сильно видно.План прост,спиздить у Казу нож до того как он зарежет Баджи,некоторым покажеться план долгим и трудным,но не для нашего голубоглазого,он имел навыки убийцы и многие другие навыки,когда был в разных временах.Щас его сравнить можно не то что, с Хаджиме,щас даже он не стоял на равне с героем.Вся информация которой владеет черныш слишком большая для других людей. Бой начинаеться,все как по сюжету,но без героя который поднимет дух Тосвы своим криком.Мичи было абсолютно насрать,кто там сдохнет,кто нет их других людей.Главные актеры сейчас Казутора и Кейске,с них он не спускал глаза.Рашающий момент,Чифую пытаеться остановить Кейске,а Ханемии и след простыл,но Такемичи прекрасно знает где влезет этот червь.Когда уже Ханемия в почти пару прыжков пытаеться убить Баджи,Такемичи достает пистолет припрятоный в кармане своей толстовки,в одно мгновение стреляет в ногу Казуторы,от чего тот падает,Тосва как и все остальные были в огромном замешательстве.Такемичи успел слинять с поля боя после выстрела, в одном из путешествий он научился меткости стрельбы из всяких оружий как:винтовка,пистолет,дробовик и многое другое.Ему осталось только вспомнить и дело сделано.Его ни кто не заметил,но были только пара глаз что уследили за брюнетом. Ханемии вызвали скорую и его забрали,Баджи не нанесли вред,но Тосва всё же простила Тору и Баджи,Майки лично пару раз вставил им пиздюлей,но простил. Такемичи по приходу домой,направился в душ.После принятия ванных процедур,голубоглазый сделал себе кофе и сидел на кухне.На столе зазвонил телефон,взяв трубку Мичи ответил. -:Что такое Сейшу? -:Здравствуйте глава,я устроил вам встречу с Тайджу,как вы и просили. -:Спасибо,не надо так формально -:Прости,Коко просил передать что бы ты был осторожней,Шиба был зол услышав, как какой-то пацан хотел драки с ним назвав его (Бесталковое животное) -:Я тебя понял,скажи Коконою что бы не волновался,я справлюсь.До связи. -:Удачи глава,мы в тебя верим. Разговор был закончен,как и день.Мичи направился в спальню, до драки с Тайджу было ещё 2 дня,сегодня он выспиться,а завтра будут тренировки. Укутавшись в теплое одеяло,герой отправился в далекий сон. Во сне нашему герою мелькали сцены из всех его путишествий,но потом всё стихло и наступила темнота.Ханагаки пытался разглядеть хоть что-то в ней,но ничего не видел. Постояв на одном месте ещё немного времени,Мичи решил пойти,но его кто то остановил рукой на плече.Повернув голову,Ханагаки был в замешательстве,перед ним стоял Сано Шиничиро в собственной персоне. -Привет Ханагаки. -Здравствуй Сано. -Давай не по фамилии,меня Шиничиро зовут. -Прости,Такемичи. -Приятно познакомиться,знаешь почему ты тут? -Понятия не имею,но наверно ты хотел меня видеть? -Ага,время мало,но оно есть.-Шиничиро сделал глубокий вздох и продолжил.-Хочешь отправиться на ещё дольше времени?Спасти всех и меня? -А так можно?-Ханагаки был в шоке от вопроса."Разве можно отправиться заново,когда ты уже в прошлом?" -Можно,мне дали шанс с тобой увидеться и сказать тебе что, ты можешь только в последний раз всё исправить. -Но я уже тут много чего сделал...-Мичи задумался-Могу,значить сделаю.Я согласен. -Молодец-Шиничиро улыбнулся-Открывай глаза,мы закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.