ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки проснулся от звона будильника, выключив устройство мешающие спать,всё же голубоглазый встал. Придя в ванную комнату,Мичи увидел своё отражение в зеркале, Ханагаки где то 18-20 лет,волосы темные,глаза прежние(разве что темного цвета и без жизни). Вернувшись в спальнб и найдя телефон,Мичи посмотрел дату "1999 год". 4 года до смерти Шиничиро,как Такемичи был рад.Вперыве судьба сжалилась над ним и он ещё раз вернёт того, кто нужен всем. Дом у путешественника небольшой,есть 2 этажа.1 этаж- гостинная(или зал),коридор,кухня.2 этаж- 2 спальной комнаты,ванна. Для житья одному человеку достаточно. Спустившись на кухню черныш принялся готовить быстрый завтрак,заварив себе крепкий кофе. Съев свой завтрак и прмыв посуду,Ханагаки решил прогуляться.Найдя у себя в шкафу пару вещей,черная футболка с длинными рукавами и черные джинсовые шорты,так как,на улице была жара. Надев одежду для прогулки,прихватив с собой деньги,ключи от дома.Голубчик направился на прогулку. Гулял наш парень 2 часа,он успел купить мороженное и воды.Такемичи решил остановиться в парке, не подалеку от площадки росло большое дерево где он и присел от палящего солнца.На поляне бегало немало детей,но рядом не было взрослых.Ханагаки главное что бы,дети не доставили ему проблем,он просто сидел под деревом ел мороженое и смотрел как они играют. Ханагаки задумался и смотрел в одну точку не наблудая за окружающим его миром,но такое состояние прошло не долго,к нему подошли пару взрослых что были злы,но на кого и почему Мичи не знал.Оторвавшись от мыслей он выгнул одну бровь в вопросе. -Слышь,чего раселся тут,на детей смотришь не отрываясь.Получить захотел?!-Зарычав,начал свой монолог один парень. -Тихо ребята,я просто задумался и замотрел в одно место не отрываясь,простите ели вы не так подумали.-Ханагки говорил это спокойным голосом,подняв руки и давая понять что он не хотел это делать. Парни ещё немного на него смотрели,после чего развернулись и быстрым шагом ушли,по их лицу было видно что им стыдно. Путешественник решил пойти домой,солнце по тихоньку опускалось за горизонт,пропуская вперёд бледную луну.Таке решил в последнии минуты рабочего времени заскочить в магазин и купить сигареты.Найдя поблизости магазин,Таке выбрал то что ему надо,расплатился и ушел. Пока Хана шел домой, он попутно уже скурил одну из пачки.Когда он почти дошел до своего поворота в сторону дома к нему пристали пару бандитов,драться с ними он не горел желанием,зато они да. Парни бросили Мичи в стенку,но он встал и нанес одному кулаков в челюсть. Пока один пытался встать,другой напал на Таке со спины и пытался задушить, Мичи ударил в бок логтем,тем самым ослабив хватку парня и вырубив ударом ногой по сплетению. Остался последний,тот успел раздобыть где-то кирпич и нанести герою со всей силы в висок,кровь капала с виска на подбородок,но голубоглазый стоял.Выхватив из рук у нападающего кирпич,разбил об его голову,вырубив. Сил нет,из головы идет кровь,Такемичи решил идти дальше домой. Пройдя пару метров,голова у героя разболелась и глаза начали закрываться. Таке начал падать и уже не видел перед собой ничего,он уже представил как упадёт лицом об дорогу,но почувствовал как его схватили.Разлепив хоть как-то глаза,но зрение жо сих пор было замазато,неизвестный что то говорил,Мичи просто отрубился. Очнувшись,Ханагаки сначала не понимал где он,встав с кровати и решив пройтись по незнакомому месту,Хана нашел лестницу на первый этаж и спутился по ней.Когда он спускался то слышал чьи-то голоса. Пройдя ещё немного он наткнулся на кухню,а в ней было двое людей:маленькая девочка с блондинистыми волосами и парень с темными волосами,и такими же глазами.Хана сразу узнал их, маленькая Эмма и Шиничиро, второй увидев голубоглазого заговорил. -Привет,ты как? -А?а...я в норме,спасибо -Рад слышать,Эмма сделай нашему гостю тоже завтрак -Девочка закивала и принялась готовить. -Что вы,не стоит -Ничего,мне не сложно-Эмма улыбнулась во все зубы,от чего Такемичи стало грустно,но онне хотел лишних подозрений и вопросов,так что вернул нейтральное настроение и присел рядом с Шином. Старший Сано продолжил разговор с Мичи. -Скажи пожалуйста,как ты попал в драку? -Они сам на меня напали,хотели деньги и сигареты отжать. -Ясно,я вчера когда прогуливался,увидел тебя и твою окровавленную голову и донес до своего дома. Меня кстати Шиничиро Сано зовут,а тебя? -Такемичи Ханагаки,спасибо ещё раз что спас. -Ничего,главное что ты жив. -Ага Эмма закончила с едой,подожив еду в тарелку,она принесла её путешественнику,тот ее поблагодорил.Шин отошел к себе в гараж,но сказал Мичи ждать его что бы отвести домой.Эмма сделала ещё Таке чай и предложила конфет с печеньем,он не отказался и пока ждал старшего Сано,сидел попивал чай. Прошло 15 минут,Шин вернулся из гаража и они направились на улицу к байку Сано,Мичи сел взади,Шин спереди.Когда они ехали Таке говорил громко куда ехать,доехали они быстро.Шин на последок обменялся с Мичи номером и уехал по своим делам. Мичи решил сегодня отдохнуть,по этому как только зашел в дом направился в ванну,после чего завалился на кровать и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.