ID работы: 12140120

Самое сложное будущее

Другие виды отношений
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Встав утром, Ханагаки умылся и причесался. У него еще много времени до начала самого плохого конца, надо сделать все что бы этого не произошло. С Шином он уже познакомился и он походу не помнит того как помог ему попасть сюда, либо притворяется. Это не так сильно важно. Есть Ханагаки не хотел, так что сделав кофе и выпив, он свалил из дома на прогулку. Гуляя на природе, Ханагаки ни кого не ожидал видеть, но это был Шиничиро.(во падла)думает Таке,( идет бля и улыбается.)Шин увидел своего нового знакомого и помахал рукой, остановившись Шин-Ля, приветик. Куда путь держишь ворон? Таке-Я кто? Шин-Никто, просто спросил. Куда идешь? Таке-Просто гуляю, а что такого? Шин-Я с тобой) Парни направились в другую сторону, Хана хотел в парк пойти, но с Шином все это желание пропало, Куда они идут, он не знает. Сано надоело идти молча, по этому он завел разговор, пытаясь разговорить своего знакомого. Ш-и так~ Такемичи, так ведь? Т-Мгм, чего хотел? Ш-погода хорошая сегодня Т-Жарко, не очень хорошая погода Ш-кому как, а мне нормально Больше Сано не смог разговорить Такемичи, шли они дальше молча. На пол пути Шину приспичило покурить, зато узнал что его молчаливый друг тоже курит. Курили они тоже в тишине, Шин думал уже что не услышит ничего от него. Ш-Как тебе было в том мире? Т-......значит помнишь, удивил Ш-хахаха, конечно помню. Я же сам тебя сюда позвал) Т-И нахуя? Ш-Ну ты сам согласился, я просто переместил. Зато мы оба тут и у нас больше шансов стало Т-согласен. То есть, ты еще знаешь когда сдохнешь Ш-Не будь падлой, что сразу сдохнешь то? Т-Не я же сдох, когда было ограбление Сано обиделся на Ханагаки, а тот ухахатывается, Докурив сигареты, они пошли дальше гулять. Прогулка шла 3 часа, почему они так долго гуляли, ни кто не знает. Зато погуляли на славу, только завтра у Мичи будут очень сильно болеть ноги, спасибо Шиничиро. Дойдя до дома семьи Сано, Шин позвал его в гости. Мичи принял приглашение и войдя в дом, его уже сразу сбивает с ног маленькое чудо под именем Эмма Э-Ханагаки-Сан! Я рада вас во второй раз видеть! Как вы? Т-Привет Эмма, я в порядке. Ты сама как? Э-Я прекрасно себя чувствую-Улыбка не сползала с ее лицо все еще-Давайте я вас чаем угощу? Т- буду не против Младшая Сано как только услышала эти слова сразу же убежала на кухню и уже начала греметь на кухне, старший Сано ушел в гараж, зная что своего друга он может оставить на попечение сестры, он по тихому свалил в комнату. Наш голубоглазик прошел на кухню, где уже было накрыто. Эмма встречала самой лучезарной улыбкой гостя и как только Мичи сел за стол, начала рассказывать о сегодняшнем дне, так же она пожаловалась на Майки. Э-Майки слишком много спит и долго, на завтрак его буди, ужин буди Таке молча слушал и не перебивал, ему было интересно что происходит в жизни этой семейки. Он даже вспомнил те старые времена, где он был знаком со всеми людьми и дорожил ими. Эмма еще долго рассказывала о Майки, и пришел сам виновник этого рассказа, Манджиро был в спортивном костюме зеленного цвета, но такой довольный. Такемичи его сразу узнал. Как только в поле зрения Майки попал наш герой, сразу полетело много вопросов. Кто он? Кем является? и еще очень много вопросов. Черноволосого спас Шин, заходивший в комнату с гаража, он дал подзатыльник Майки и сел за стол. Все сели за стол и принялись за чай с сладостями. К концу дня, Все младшие Сано попрощались с Ханагаки и он с Шином направились в гараж, Сано завел байк и они поехали к нему домой. Когда они приехали, черноволосый остановил байк и они оба слезли. Т-Шин Ш-М? Т-Изану усынови Ш-Спасибо что напомнил, я действительно про него забыл Т-Мг, у Изаны был друг, Какуче звали. В прошлом, он был моим другом детства, а щас я наврядле ему друг, но их нельзя разлучать Ш-Что тогда делать? Я не смогу двоих усыновить Т-Ты и не будешь, я возьму себе Какуче, а ты Изану. Их не разлучим, все равно будут дружить, но надо следить будет за ними ш-Я понял, ладно я домой поехал. Удачи тебе и поешь нормально Шиничиро завел байк и последний раз попращавщись, поехал к себе. Таке пошел в дом, сделав себе кофе и выпив, он ушел в спальню и лег на кровать, Почти сразу он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.