ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трагедия до начала матча.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. На удивление Рокки попросил Маршала помочь ему закрепить лестницу. Ничего не подозревающие полицейские проходили мимо этой лестнице решили по ней спуститься. Естественно от сильного удара о землю они потеряли сознание. Маршал очень сильно испугался что из-за него два полицейских которые его нашли оказались со сломанной ногой. Полицейские очнулись в больнице. Рядом с их койками ходил обеспокоенный Маршал. -Фух. Наконец-то вы очнулись.- сказал Маршал. -Мы в больнице?-спросили полицейские -Да. У вас перелом ног. Вы просто решили спуститься по лестнице и упали. Я к сожалению не закрепил эту лестницу. Я отвлёкся на запах пирогов Мистера Портера. Извиняюсь.- сказал Маршал и опустил морду немного поскулив. -Не волнуйся. Никто тебя сажать за решётку не будет. Это обычный несчастный случай. Мы на тебя не обижаемся, Маршал-сказали полицейские. -Хорошо. Поправляйтесь. Ещё раз извиняюсь за всю эту ситуацию. - сказал Маршал. Маршал ушёл и полицейские потихоньку начали вставать. Всю неделю они прыгали на костылях. К счастью кости у них быстро срослись и уже через неделю они вновь приехали на базу щенячьего патруля. Все посмеялись над этой ситуацией и Маршалом который из-за этой ситуации очень сильно запереживал до такой степени что у него пропал аппетит и он ел максимум половину еды. Остальное доедал только потом. Даже матч переносить не пришлось так как он был уже на следующий день. Маршал ещё долго самостоятельно по своей инициативе мыл служебные машины полиции и до такой степени себя довёл что из-за жары схватил солнечный удар и упал в обморок. Благо его привели в чувства. Маршал вдоволь уже загладил свою вину и с чистой совестью ушёл спать вместе с остальными щенками и полицейскими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.