ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Футбольный матч во вселенной щенячьего патруля.

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись очень рано после вчерашней ситуации. Маршал очень сильно испугался что из-за него два полицейских оказались со сломанной ногой и в итоге чуть себя не убил так как решил помыть патрульный транспорт полиции в очень жаркую погоду и как следовало ожидать получил солнечный удар и упал в обморок. В итоге его привели в чувства и уже все ушли спать. -Привет, полицейские!-виновато сказал Маршал -Привет, Маршал! Ну ты конечно заставил нас поволноваться.-сказал Полковник полиции Артём Вялков - А что было вчера? Последнее что я помню это как я мыл ваш автомобиль из-за очень сильного переживания за то что я вас чуть не убил и потом у меня резко потемнело в глазах- сказал Маршал -Ты схватил солнечный удар и потерял сознание пока мыл наш автомобиль. Рядом с тобой проходил Гонщик и он нас и позвал.-сказал Полковник полиции Дмитрий Кузнецов -Ааа! Начинаю вспоминать и потом мы пошли спать. Спасибо вам и тебе Гонщик! Извиняюсь за то что заставил вас за меня переживать.-сказал довольный Маршал тем что он уже вдоволь искупил свою вину. -Не за что, Маршал-ответили полицейские и Гонщик виновато глядя на своих сослуживцев. -Ладно. У нас ещё и футбольный матч с командой Мэра Хамдингера. Поехали.-сказали полицейские. -Есть!- произнёс Гонщик и Маршал и все щенки сели в свои машины и поехали на футбольное поле. Маршал просто играл с остальными щенками. Его форма и рюкзак лежали у него машине на всякий пожарный. И это к сожалению пригодилось. Футболист под именем Авдюхин Сергей выставил Рокки, Зуме и Гонщику подножку. Полицейские это заметили и вперёд судьи остановили виновника которого сразу же скрутили так как он достал нож и хотел с ним напасть на полицейского. Для его доставки в отделение был вызван другой экипаж. Рокки, Гонщик и Зума сильно ударились о землю. Тут же подбежал Маршал и наблюдая за тем как полицейские положили мордой в землю виновника. Гонщик, Роки и Зума получили только сильное растяжение лап. Маршал наложил бинты. Матч продолжился. Полицейским тоже пришлось в своей служебной форме с надписью "ПОЛИЦИЯ" на спине пришлось заменять пострадавших участников. В итоге матч был выигран благодаря Маршалу и полицейским. Все были очень рады и довольны. А Мэру Хамдингеру пришлось стричь стричь траву на футбольном поле. Так и закончился этот день. Рокки, Гонщика и Зуму довезли полицейские, а их автомобили отвёз эвакуатор ДПС на штрафстоянку так они мешал движению. Щенки очень сильно испугались думая что у них угнали автомобили, но к счастью выяснилось что их просто эвакуировал инспектор ДПС на эвакуаторе. Гонщик, Зума и Рокки кое-как на 3-ёх лапах дошли до своих подстилок и уснули. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.