ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

После футбольного матча.

Настройки текста
Примечания:
Было 7 часов утра. Первым проснулся Гонщик даже сослуживцы из другой вселенной ещё спали после вчерашнего дня. -Доброе утро!-сказал Гонщик полицейским -Доброе утро!- сказали полицейские и встали. Как оказалось Маршал уже встал раньше всех и уже успел что-то сделать и поэтому ходил вниз мордой. К нему подошли полицейские. -Привет, Маршал! Что случилось?-спросили полицейские. - Я случайно налил лужу в коридоре нашей базы. Мне если честно очень стыдно. Просто была очень интересная передача и я не успел добежать в туалет. Блин.... Что же скажет Райдер и остальные щенки.... На их подстилки тоже попала моя моча- сказал сильно расстроенный Маршал. С его глаз потекли слёзы. -Успокойся, Маршал, успокойся. Не надо волноваться. Это всего лишь естественные потребности.- сказал Полковник полиции Артём Вялков. Весь этот разговор услышал Гонщик и тоже подошёл. - Не волнуйся, Маршал. Честно сказать я тоже один раз не успел добежать до туалета и сходил в туалет прямо в коридоре. -Ладно. Думаю другие щенки это тоже могут сделать если не сделали. -ответил Маршал. -Не переживай, Маршал, я тоже первое время попадал в неловкие моменты когда мне захотелось в туалет прям во время миссии и мне пришлось отойти в кусты чтобы не опозориться перед всеми жителями города.- сказал Рокки немного поскулив так как у него ещё болела лапа вспоминая свои стыдливые ситуации в которых ему было очень стыдно. Маршал уже более менее успокоился и попил воды. Его лужу вытерли, а подстилки постирали. Маршал сам пытался всё рассказать, но ему было очень стыдно это говорить и поэтому он очень сильно волновался от чего его речь была не очень разборчива. Он очень сильно испугался что попросил полицейских постоять рядом на всякий пожарный. Райдер всё понял и на удивление Маршала даже не ругал его за это. Потом уже щенки продолжили играть на площадке и Маршал уже забыл об этом стыде. Рокки же лежал на животе греясь на солнце говоря свою фразу "Мокро! Я теперь пахну как мокрый щенок!" когда Маршал обливал его водою или Зума брызгал на него из бассейна. После чего была миссия которая заключалась в том что Кали залезла на дерево. Маршал поднялся её снять, но как всегда скатился по лестнице на спине. Гонщик же поймал Кали в сеть. В 18:00 после всех дел щенки вернулись на базу довольные собой. Подстилки уже высохли и они решили поспать на базе вместе со всеми так как на улице была плохая погода. Машины щенков забрали со штрафстоянки правда на боку была небольшая царапина так как по этому боку прошёлся автомобиль нарушителя и следом за ним патрульный автомобиль инспекторов ДПС ГИБДД которые собственно и запросили эвакуатор не заметив щенков поблизости. Довольные щенки посмотрели телевизор, поиграли в Тяв-тяв буги и уснули вместе с полицейскими сидящими рядом на полу. Так как мест на всех не хватило. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.