ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз для щенков и стоматология.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Маршал проснулся раньше обычного по нужде и направился в туалет. После того как он справил нужду он попытался заснуть, но у него ничего не получилось и он решил пойти на кухню чтобы попить чай и что-то съесть. Полицейский и остальные щенки спали так как на часах было 4 часа утра. По пути на кухню Маршал споткнулся об игрушку которую сам же забыл убрать с пути и врезался в тумбочку опрокинув на себя кувшин с водой. От грохота встал сотрудник полиции задев Рокки который начал просыпаться зевая и вытягивая лапы. - Привет, Маршал. Что за грохот это был только что?- спросил полицейский зашедший на кухню - Да это я споткнулся об игрушку которую сам же не убрал и в итоге опрокинул на себя кувшин с водой- ответил Маршал начиная отряхиваться от чего вода попала на пришедшего Рокки. - Мокро!- ответил Рокки - Что это за грохот был? У нас что тут что-то взорвалось?- спросил Гонщик который тоже проснулся так как его лапой толкнул Рокки когда вставал. Маршал вновь объяснил ситуацию. Остальные посмеялись над этой ситуацией все вместе и убрали последствия всего этого бедствия. После чего уселись завтракать кой всё равно рано встали. После завтрака полицейский решил всё таки рассказать что за сюрприз он им приготовил. Перед словами полицейского Маршал начал первым этот диалог. - А про какой сюрприз ты говорил?- спросил Маршал полицейского задумавшись почесывая морду лапой так как у него болел молочный зуб. - Такое дело меня и нас недавно наградили поэтому я решил сделать вам небольшой подарок. Можете выбрать один из трёх вариантов стран по своему усмотрению и мы в эту страну полетим, а сейчас надо будет сходить в стоматологию для того чтобы Маршалу вырвали этот молочный зуб да и просто проверили и вам зубы. Мало-ли что там появилось несмотря на хорошую чистку зубов. Варианты такие- Португалия, Турция и Испания. - ответил полицейский. - Сегодня лететь куда и зачем?- возмутился Рокки - Да не сегодня. Успокойся, для начала выберете страну и потом купим билеты, сделаем визы и тогда уже полетим.- успокоил Рокки который сидел с опущенной мордой. - Это уже какая-то командировка в командировке получается- иронично сказал Маршал. Гонщик от этого немного задрожал так как он боялся стоматологов, но деваться ему было некуда поэтому щенки оделись и направились в ближайшую стоматологию. Щенки и полицейский зашли в кабинет и подождав их пригласили в кабинет. - Ну что кто первый будет проверять зубы и при необходимости чистить и подлечивать?- спросил полицейский у щенков. - Я- ответил Маршал так как ему уже хотелось чтобы уже ему удалили этот молочный зуб. Полицейский кивнул и Маршал уселся в кресле открыв пасть. Стоматолог осмотрел ротовую полость этого далматинца и нашёл ещё начавшийся кариес на одном из зубов. - Видимо я переел конфет- постарался пошутить далматинец пока стоматолог и медсестра готовили инструменты и лекарственные препараты. Остальные щенки и сотрудник полиции посмеялись. Гонщик уже перестал дрожать смирившись с тем что возможно ему тоже что-то будут лечить. Рокки тем временем продолжал думать в какую страну они полетят и единственное что он знал что полицейский был в Португалии. Маршалу сделали анестезию и он закрыл пасть после чего прополоскал рот раствором и выплюнул. Прошло некоторое время... - Ну что анестезия действует, Маршал?- спросил стоматолог - Да, действует.- ответил Маршал - Если вдруг будет больно или ещё что-то будет нужно, то подними лапу таким образом это будет знак для того чтобы прекратили действие вызывающее дискомфорт.- сказал Маршалу полицейский. Маршал кивнул и поправив очки для защиты глаз от света лапой уселся поудобнее на кресле и открыл пасть. Стоматолог взял стоматологический зонд и посмотрел на зуб с кариесом. - Я сначала наложу пломбу на твой зуб с кариесом, а потом вырву твой молочный зуб. Хорошо и тебе этот молочный зуб оставлять?- спросил стоматолог Маршал одобрительно кивнул и помахал правой лапой. Стоматолог взял в руке прибор из бормашины и нацепил специальную насадку. Маршал просто открыл пасть и так сидел уставишься взглядом в стену и единственное что он чувствовал это неприятный запах и ощущение. - Теперь можно ставить пломбу.- ответил стоматолог беря в руки шприц с жидкой пломбой, а медсестра в последствие просветила пломбу ультра-фиолетовой лампой. После чего стоматолог наложил ещё одну пломбу и опять процедура повторилась. Маршал слегка двигал лапами так как уже устал сидеть в одном положение и старался не заснуть. - Теперь молочный зуб удалим и будет всё замечательно, Маршал.- сказал стоматолог взяв в руки кусачки и быстрым движением руки вырвал молочный зуб положив на салфетку после чего слегка остановил кровотечение приложив ватку и позволил Маршалу спрыгнуть после чего положил ватку ему за щеку когда тот уселся в удобное положение. - Посиди так немного прижав ватку лапой. Кто следующий?- сказал стоматолог. Следующим решился пойти Гонщик для того чтобы уже перетерпеть эти процедуры и со спокойной душой ожидать остальных. Стоматолог осмотрел рот Гонщика с помощью зонда и зеркальца. - Ну у тебя здоровые зубы и только некоторые молочные есть, но их пока вырывать не надо. Пока только налёт почистим. Если будет больно, то поднимай лапу- сказал стоматолог начиная чистить щенку зубы своими приборами. Прошло некоторое время.... - Ну вот и всё можешь идти. - сказал стоматолог. Гонщик спрыгнул и уселся рядом с Маршалом у которого уже кончилось кровотечение из места удаления и стоматолог забрал ватку, а свой молочный зуб Маршал убрал себе в гав-рюкзак. Следующим пошёл Рокки запрыгнув на кресло и открыв пасть. - Ну опять только налёт. Это хорошо.- сказал стоматолог начиная чистку. Рокки он напоминать не стал что нужно делать если будет больно так как это уже сделал сотрудник полиции. Через некоторое время процедура закончилась и Рокки спрыгнул с кресла. - Ну как ты, Маршал? Нормально было?- спросил Маршала Гонщик. - Ну я ничего не почувствовал под анестезией просто неприятного ощущение, а так никакой боли.- ответил Маршал. - Теперь два часа ничего нельзя есть и пить. - грустно сказал Рокки. Полицейский с щенками отправились на прогулку и гуляли как раз два часа по разным местам и бегали, прыгали и веселились. - О. У меня уже анестезия прошла- радостно ответил Маршал. У остальных тоже прошла анестезия и они вернулись домой так как провели в стоматологии целый день. Они поужинали, разделись и легли спать. Маршал опять всё не спал думая об Эверест и новом путешествие и вскоре заснул положив зуб под подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.