ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляние с щенками

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Маршал проснулся и толкнул лапой Гонщика лежащего рядом. - Доброе утро, Гонщик- зевнув сказал Маршал - Доброе утро, Маршал- зевнув ответил Гонщик и ответил. Тем временем Рокки тоже начал просыпаться и вытянув лапы через некоторое время тоже встал. В это время встал и сотрудник полиции. Щенки пошли умываться. Сотрудник полиции начал накладывать гречку с котлетой. - Доброе утро, щенки- поприветствовал щенков полицейский - Доброе утро, Артём- сказали щенки Щенки покушали и им сотрудник полиции почистил зубы. - Это водяная струя похоже на ту штуку которой пользовалась Кейти чтобы нам прополоскать рот.- сказал Маршал смотря на ирригатор - Это называется ирригатор. - наперёд полицейского ответил Рокки. После щенки отправились гулять прежде одевшись и сходив справ необходимые нужды. - И куда же нам лучше всего полететь? Единственное что я знаю это то что полицейский который с нами ходит был в Португалии в командировке.- спросил Рокки сам себя и остальных щенков Остальные щенки задумались. Прошло некоторое время тем временем щенки так погруженные в свои мысли об этом путешествие в другую страну да и не только об этом гуляли и пришли к какой-то стене закрытой как буд-то там что-то строили и вопросительным взглядом посмотрели на сотрудника полиции который что-то говорил по рации. - Тут есть проход он чуть дальше. Это единственный способ который я знаю как попасть и погулять по тому лесу.- ответил полицейский увидев вопросительный взгляд щенков на ограду. Они прошли и увидели то что в заборе была дырка, но сторона выход была на достаточно большой высоте. - А мы ничего себе не сломаем если с такой высоты прыгнем?- обеспокоенно спросил Рокки - Нет, можешь не волноваться, Рокки.- ответил полицейский начав потихоньку спускаться и спустился. Следующим решил попробовать спуститься Маршал. Он аккуратно подойдя к краю. - Опирайся на этот камень, Маршал, а я тебя подстрахую если что.- спокойным голос ответил полицейский. Маршал наступил лапой на этот камень и быстро спустился конечно же упав на траве так как слегка поскользнулся и сделал вокруг себя маленьких снеговиков и сбив полицейского - Всем по снеговику.- пошутил Маршал Остальные посмеялись после спрыгнул Гонщик, а затем сильно дрожа и дергаясь сумел спуститься и Рокки ну и его облил Маршал так как захотел полить цветы которые завяли, но намочил и Роккки. - Мокро!- сказал Рокки Остальные посмеялись над этим и пошли в лес. По пути Маршал случайно поскользнулся и упал в овраг вместе с Рокки. - Эй! Помогите!- крикнул Маршал и свистнул в дырку в зубах так как ему вырывали молочный зуб Полицейский стоял рядом с Гонщиком и они услышали крик после чего подбежали. - Вы как целы?- обеспокоенно спросил Гонщик - Да, нормально. Ничего не сломали просто лапы ушибли и царапины. Но мне это нормально с моей-то неуклюжестью.- ответил Маршал дергая лапами так как ему хотелось в туалет. Рокки же встал и спокойно ходил по обрыву. - Маршал, что ты делаешь?- спросил Маршала Рокки - Да я хочу в туалет, но думаю не смогу терпеть.. Ладно. Я схожу здесь..- ответил Маршал пристроившись и сделав свои дела - Ладно.. У меня тоже такая же потребность имеется- сказал Рокки и тоже сделал свои дела. Тем временем Гонщик уже кинул сеть и они забрались наверх и после искупались в озере которое находилось в этом лесу последив за безопасностью и почистив озеро. В итоге они вернулись домой к полицейскому, разделись, помылись и легли спать. - Эверест такая красивая.. Ну ладно признаюсь в чувствах когда вернусь из этой командировки..- думал Маршал об этом и вскоре заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.