ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный ночной случай

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день, но на самом деле активность началась ещё ночью. Рокки проснулся и почувствовал что у него сильно болит живот и быстро бросился в туалет, но слегка не успев и оставив следов. Пока Рокки делал свои дела характерный запах распространился по квартире и его почувствовали Гонщик и Маршал -Ох уж что тут за запах...-сказал Гонщик сонно вставая и заметив то что кто-то тут наследил и слегка понюхав этот след всё понял -А где Рокки?-спросил Маршал -Да походу в туалете. -сказал Гонщик указывая лапой на следы чуть ли не на всём пути -Ух уж если у него такой стул, то походу он чем-то отравился.-сказал Маршал Щенки подошли к двери туалета. -Рокки, ты там как?-спросил Гонщик с Маршалом -Ну не очень.- сказал Рокки почувствовал облегчение и закончив дела вышел из туалета слегка держась за живот -Ну ничего хорошо что есть Маршал.-сказал Гонщик подружески ударив Маршала от чего далматинец упал на него же -Кажись ты немного переборщил...- сказал Маршал смеясь -Может быть. Извини.-сказал Гонщик -Ничего.-сказал Маршал Рокки тем временем виновато смотрел на оставленные им следы... -Как же так...-сказал Рокки ругаясь на себя. -Да не переживай ты так. Мы тебя не виним в этом. Иди ложись, отдыхай.-сказали щенки Рокки покивал головой и медленно пошёл отдыхать помыв лапы -А нам нужно убрать все эти экскременты Рокки-сказал Гонщик взяв в лапы тряпку и намочив её Гонщик и Маршал убрали всю эту грязь которую тут Рокки устроил Но у Рокки всё ещё болел живот и никак не хотел проходить. -Всё ещё болит живот?-спросил Маршал надевая экипировка медика -Ну да болит.-сказал Рокки держась лапами за живот. -Нужно измерить температуру. Гав! Градусник!-крикнул Маршал -Да тише ты..-сказал Гонщик От шума проснулся и их временных хозяин и подошёл к ним. -Что тут у вас случилось?-спросил Артём -Да у Рокки живот заболел. Он тут наследил своим стулом.-сказал Гонщик -Понятно.-сказал Артём Маршал померил температуру, но она была в норме. Рокки лежал изредка скулив от боли. -Температура в норме.-сказал Маршал и принялся слушать живот Рокки -Ну что?-спросил обеспокоенный Рокки всей этой ситуацией и сонный -Ничего серьезного. Просто сейчас порошок выпьешь и нормально. Это слабительное и всё должно пройти. Ну и клизму возможно придётся поставить. -сказал Маршал -Фух.- облегченно вздохнул Рокки Маршал дал Рокки разбавленный порошок слабительного и через несколько минут уже Рокки сходил в туалет и через время Маршал поставил клизму Рокки -Ну если чувствуешь потребность можешь пойти в туалет.-сказал Маршал Рокки покивал головой и поняв что уже пора и спокойно сходил в туалет и ему полегчало. Вскоре у Рокки уже больше не болел живот и все улеглись попив чай спать только Маршал какое-то время решил подежурить, но через время сам уснул рядом с их другом. Вот так и закончился этот странный ночной случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.