ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФНКЦ Необычный медосмотр

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Маршал проснулся раньше всех и разбудил остальных упав на них споткнувшись об их игрушку. -Доброе утро!-сказал Маршал -Доброе утро!-сказали щенки и пришедший Артём который тоже упал от того что его тоже слегка задел Маршал своей лапой -Ну что. Пойдём завтракать и собираться на службу. -сказал Гонщик -Ага. У нас кстати я посмотрел есть и это ФНКЦ. Можно будет туда отправиться проверить всё и кого-то полечить возможно.-сказал Маршал -Хорошо.-сказал Рокки смирившись с чем-то ему возможно опять придётся мочить шерсть Вскоре щенки позавтракали и отправились в это ФНКЦ на патрульном автомобиле напугав персонал что что-то случилось аж полиция и росгвардия тут приехала, но все успокоились так как это просто Маршал решил приколоться. Вскоре щенки расположились в кабинете и пока просто друг друга осматривали. Вскоре появился первый пациентик Дед Мороз который тоже решил поправить здоровье за несколько месяцев до Нового года Гонщик сразу же встал и вперед всех начал разговор. -Старший инспектор ДПС, старший сержант полиции Гонщик Зик. Предъявите ваши документы.- представился отдав честь Гонщик так как уже видел сани и решил сразу же оштрафовать Деда Мороза -Ладно. А что я не так сделал?-спросил Деда Мороза не ожидав что Гонщик уже и на него полиция и его запалила за чем-то -Неправильная парковка. Чем это от вас несёт? Вы ничего не употребляли?- сказал Гонщик -Нет.-сказал Дед Мороз - Дыхните в трубочку.- сказал Маршал взяв в лапы алкотестер Дед Мороз дыхнул и алкотестер показал 0.10 промилле -0.10. Опьянения нет. Ну ещё чуть-чуть кефира и будет на лишение прав поэтому не переборщите.-сказал Гонщик смеясь -А вы получается сейчас тут медосмотр и потом ещё чек-ап будете проходить?- спросил Рокки -Да, а откуда вы знаете?-спросил Дед Мороз -Да у нас тут есть опытный шпион.-сказал Маршал подмигнув Гонщику -От полиции даже Дед Мороз не спрячется.-сказал Гонщик -Ну от тебя точно, Гонщик.- сказал Маршал -Ладно. Я вообще-то на медосмотр.-сказал Дед Мороз -Ну это к Маршалу-сказал Гонщик указывая на далматинца -Хорошо. Присаживайтесь на кушетку. -сказал Маршал и надел стетоскоп и начал слушать сердце и лёгкие Деда Мороза После чего снял отоскоп и взял в лапы отоскоп и принялся смотреть уши Деда Мороза -Порядок.-сказал Маршал и проверил нос Гонщик же пока что заполнил анамнез и сразу же составил протокол и оштрафовал Деда Мороза за неправильную пароковку -Ну теперь вот витамины.-сказал Маршал протягивая кружку Дед Мороз выпил витамины и его повели на ЭКГ. -Раздевайтесь до пояса и ложитесь на спину-сказал Маршал и обработал лапы гигиеническим способом и прицепил к Деду Морозу присоски ЭКГ -Порядок. Одевайтесь и в стоматологический кабинет-сказал Маршал изучив кардиограмму. Дед Мороз неторопливо пошёл -А побыстрее нельзя? Вы тут не один!-крикнул Гонщик в мегафон торопя Деда Мороза чуть его не оглушив -Ладно. Извиняюсь что такой медленный-сказал Дед Мороз и зашёл в кабинет и присел в кресло -Ничего не болит?-спросил Маршал -Нет.-сказал Дед Мороз и открыл рот Маршал взял в лапы зонд и стоматологическое зеркальце и начал смотреть зубы -Упс.-сказал Маршал случайно задев нерв -Ну это не в первой.-сказал Дед Мороз -Ну у вас там кариес на двух зубах Сейчас сделаем рентген-сказал Маршал и активировал рентген экран Посмотрел Маршал на экран и действительно кариес еле не перешедший в пульпит. -Ну вам крайне повезло. У вас кариес чуть не дошёл до пульпы на двух зубах.-сказал Маршал -Ладно. Ну значит нужно лечить?-спросил Дед Мороз -Да. Сейчас сделаю укол и буду сверлить.-сказал Маршал взяв в лапы шприц и набрав обезболивающее сделал укол в десну После чего подождал и взял прибор и просверлил зубы и наложил пломбу. Рокки засветил пломбы. -Ну вот и всё. Теперь ортопедический кабинет.- сказал Маршал сделав отметку в документе После этого осмотра Маршал слегка ухмыльнулся сохраняя жизнерадостный настрой -Ну а теперь проктологический кабинет.-сказал Маршал -Эм...Это нужно действительно?-смущенно спросил Дед Мороз -Да, конечно нужно. Проходите за ширму, раздевайтесь ниже пояса и присаживайтесь в проктологическое кресло либо же ложитесь на кушетку-сказал Маршал Дед Мороз разделся и присел в кресло. -Комфортненько...-сказал Дед Мороз Маршал произвёл все необходимые процедуры. Рокки конечно немного это смущало как и Гонщика, но они понимали то что это всё естественно. -Ну что теперь хирургический кабинет.-сказал Маршал Дед Мороз прошёл в кабинет и сняв одежду и лёг. Маршал ощупал его со всех сторон с ног до головы -Порядок. Теперь МРТ и КТ.-сказал Маршал Дед Мороз прошёл и эти процедуры и сделал полное обследование организма. -Ну вот и всё. Вот ваши документы и справка конечно же.-сказал Маршал Но после обеда в стенах больницы у Рокки скрутило живот и он сходил в туалет и поняв что боль не проходит подошёл к Маршалу -У меня болит живот.-сказал Рокки и пошёл за Маршалом в хирургический кабинет и снял экипировку и улёгся на спину Маршал измерил температуру и послушал живот. После чего прощупал живот Рокки и сделав другие обследования понял что это апендицит и положил Рокки в больницу. Подготовив операционную пришёл в палату к Рокки лёг на операционный стол и погрузился в сон после того как подышал раствором из маски. Маршал сделал разрез и удалил эту воспаленную часть и зашил всё и наложил повязку. После чего Рокки перевели в палату и он там лежал и приходил в сознание. Вскоре Рокки очнулся и пришёл в себя. -Ну как себя чувствуешь?-спросил Маршал -Нормально. Лучше чем было.-сказал Рокки уже встав на задние лапы -Хорошо. Некоторое время побудешь в больнице.-сказал Маршал -Хорошо.-сказал Рокки и его случайно облил Маршал, но некоторую часть так как знал что нельзя мочить бинты -Мокро!-сказал Рокки -Выздоравливай.-сказал Гонщик Маршал ещё осмотрел Гонщика полностью по всем областям слегка смутив его проктологическими осмотром и они ушли повторно проверив Рокки и Маршал его ещё раз слегка ополоснул. Вскоре они поужинали и легли спать. Рокки оставшийся в больнице тоже поужинав потом лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.