ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пранк от Маршала

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Щенки проснулись. Рокки тоже проснулся в стенах больницы и оглядевшись по нужде встал и пошёл в туалет не смотря на повязку на своём животе. -И где же Маршал?-подумал Рокки стоя на задних лапах у писсуара и делая свои дела Закончив справлять нужду он прогулялся по больнице и вернулся в палату и решил связаться с друзьями. -Вав! Маршал на связь!- сказал Рокки -На связи. Доброе утро! Как себя чувствуешь?-спросил Маршал хоть и попало когда он справлял нужду -Нормально. А что это за звуки? Похоже как буд-то ты в туалете...-спросил Рокки -Ну так и есть...-слегка смущенно сказал Маршал -Ой. Извини, не хотел тебя беспокоить за этим интимным процессом.-виновато сказал Рокки -Да ничего страшного. Я уже всё равно уже закончил. Сейчас заедем. Ты и так уже наверное достаточно побыл в больнице. Можешь там походить по разным корпусам если хочешь.-сказал Маршал -Хорошо.-сказал Рокки и устроил прогулочку после чего нанюхавшись и насмотревшись на всё улёгся на кровать в своей палате и в итоге уснул. Вскоре приехали его друзья и Маршал зашёл в палату Рокки Гонщик пока отошёл по нужде, а когда вернулся в палате Рокки не было -А где Рокки?-спросил Гонщик -Он умер.-сказал Маршал сдерживаясь чтобы не засмеяться. -Эм...что?-сказал Гонщик и слегка начал падать сдерживая проявившиеся слёзы, но его подхватил Маршал и положил -Это пранк. Он всего лишь в туалет отошёл по малой нужде-сказал Маршал И в этот момент подошёл Рокки который видел всю эту картину и снимал это. -Ты как?-спросил Гонщик -Нормально.-сказал Рокки Маршал повёл Рокки в какой-то кабинет и начал осмотр. Вскоре осмотр завершился. -Ты здоров. Перевязку я и дома тебе сделаю.-сказал Маршал и убрал инструменты в гав-рюкзак. -Спасибо.-сказал Рокки -Не за что.-сказал Маршал -Ну что, Рокки, наверное есть хочешь?-спросил Артём -Ну да, немного неприятно было тут больничной едой питаться.-сказал Рокки -Ладно. Поехали в ресторан.-сказал Маршал Они сели в машину. Гонщик уселся за руль и они приехали в ресторан. Там они съели тортик, мороженое и картошку фри с чизбургером и выпили кофе -Хватит. Рокки тем более так много нельзя.-забеспокоился Маршал -Ладно. Не волнуйся, знаю что мне нельзя после операции нагружать желудок. Мне самому не хочется оказаться с диарей в неподходящем месте и испачкаться и потом в таком виде быть на улице среди других людей-сказал Рокки представляя это -Хорошо. Это конечно неприятно, но даже в какой-то степени забавно-сказал Маршал вспомнив тоже свой опыт где он оказался в подобном неприятном положение так как слегка отравился шаурмой чуток не добежав до нужного места. -Ну для тебя уж точно всё забавно.- сказал Гонщик помня как он спал с ним и они там вдвоём сделали лужу. -Ну такой уж я веселый далматинец.-сказал Маршал Они отправились домой немного прогулявшись по парку и тормознув парочку автомобилей для проверки. Дома они поужинали и легли спать. Перед тем как уснуть Гонщик с Маршалом решили кое-что глянуть и немного последить за гражданами -Телефон вышел из дома в 19:50.-сказал Маршал -Я представил как телефон на ножках вышел из дома.-удивился Рокки и решил про это сказать. Гонщик и Маршал слегка посмеялись -Ну понятно что он не сам вышел, а его кто-то вынес. Может быть и это Синицина или Евгений.-сказал Маршал -Telephonium rectus est-сказал Рокки -Чего ты сказал?-немного озадачился Гонщик -Это на латыни телефон прямоходящий.-сказал Рокки Щенки посмеялись и уснули. Так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.