ID работы: 12143440

Приключения Маршала.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное тушение пожара.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Маршал проснулся раньше всех и пошёл будить остальных не обращая внимания на какие-то моменты с Гонщиком понимая о чём он там думает что это происходит да и это и так было понятно так как их временный хозяин всё уже просёк пока их разыскивал и всем всё рассказал. -Доброе утро! Пожар!-крикнул Маршал решив разбудить друзей необычным образом Все подорвались от такого крика. -Гав! Водомёты!-сказал Маршал и облил Рокки -Мокро! Чего мы горим?-спросил обеспокоенный Рокки -Да успокойтесь это я так пошутил чтобы окатить Рокки.-сказал Маршал -Умно.-сказал Гонщик свалившись с лап так как переволновался. -Не переживай, друг. Всё под контролем.- сказал Маршал -С тобой уж точно.-сказал Гонщик встав -Отличная шутка.-сказал Артём. Все посмеялись и собрались. После чего отправились на патрулирование в одну деревню. Поскольку там было запланирована свадьба и они там нужны были для обеспечения безопасности. Вот они и приехали. Всё как было и положено, но вдруг все услышали крик о помощи и щенки с Артёмом вышли из толпы людей уставившихся на горящий дом Маршал тем временем кинулся к машине, но неудачно наехал на гвоздь и шина была проткнута. Но Рокки увидев это и поняв что ждать нельзя вспомнил что у него в грузовике есть пожарный насос старого типа который он всё время таскает с собой мало ли что. Он его достал и встав на задние лапы перекинул Гонщику, а он уже на землю тоже стоя на задних лапах и подключили шланг. Маршал встал на задние лапы и взяв шланг направив его на землю махнул лапой и Роки нажал на рычаг и вода полилась и Маршал влетел в окно и врезался в стену упав на пол. -Мне не больно!-сказал Маршал и включил водомёты окатив и потерпевшую. После чего уже Гонщик прислонил лестницу к стене здания и Маршал взяв пострадавшую на передние лапы спустил её на землю Пожар был потушен и свадьба состоялась. Гонщик конечно слегка прослезился что привлекло внимание Рокки -Всё в порядке, Гонщик?-спросил Рокки -Да, просто что-то в глаз попало.-сказал Гонщик -Хаха, да это и так понятно от чего это об этом уже давно всем известно.- смеясь сказал Маршал -Ладно, ладно. Так и есть.-сказал Гонщик Всё это мероприятие закончилось, а эта дочка царя не пострадала получив только несколько незначительных ожогов и ушибов которые быстро вылечил Маршал и щенки вернулись домой по пути задержав грабителя решившего ограбить банк, но упавшего в обморок от неожиданности что его будут ловить щенки. -Не далёкий преступник оказался.-сказал Гонщик выходя из полицейского участка после того как поймали ещё и как Гаврика закрыв в КПЗ. Вскоре щенки покушали и легли спать погуляв по ночному городу. -Надо-бы ещё и паспорт Канады получить..-сказал Маршал -Ничего, уж точно получим.-сказал Гонщик поддерживая друга -Опять какое-то путешествие намечается...-сказал Рокки -Ну да не в одной же Португалии нам быть.-сказал Гонщик С этими словами все и уснули, а Маршал решил завтра попросить Артёма чтобы они слетали ещё и в Канаду конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.