ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 35 (18+)

Настройки текста
После душа приведя себя в порядок, Ура взяла кимоно из гардероба (Одежда с походов по магазинам, когда она с Мокой менялись местами. Уже тогда у Уры была отдельная комната, куда и складывали ее вещи). Она надела его, оставив свои волосы как всегда водопадом струится по своей спине. Она улыбнулась, когда подумала об ее взаимоотношениях с ненасытным драконом, и вышла из своей комнаты, направившись к нему. *** – Извини, что заставила ждать. Отворив дверь, я посмотрел на Уру с красивыми распущенными волосами, закинутыми за спину. Мне ещё показалось, что она не надела нижнее бельё, но это могло быть просто его воображение. – ... Ура слегка занервничала и спросила: – Что случилось? Ты неотрывно смотришь на меня. – Ничего. Я только что понял, насколько ты сногсшибательна,- Очнувшись, отвечаю ей. Ура улыбнулась и спросила: – Ты меня не впустишь? – О, конечно входи,- Поняв свою ошибку, смущённо улыбаюсь и посторонившись пропускаю её в комнату, закрывая дверь. Она потянула меня за собой, сев на кровать. Чувствуя её нежный аромат, проникающий в мой нос, я глядел на красивую девушку, которая сидела рядом со мной. Ура тоже смотрела на в глаза своего парня, вглядываясь в его голубые глаза, в которых она была готова утонуть. Они смотрели друг на друга, после чего приблизили губы, слившись в поцелуе. Они часто целовались друг с другом, но на этот раз все было иначе. Всё было более чувственно, чем раньше. А вскоре его рука скользнула в её кимоно. Разминая её грудь, мне пришлось признать насколько они большие, но при этом упругие. Со сбившимся дыханием, руки девушки крепко обхватили мою голову и зарылись в волосы. Она стонала, время от времени произнося моё имя. – Рей... Рей... Это будет наш первый раз, и она позволила мне делать всё, что я хотел. Лаская её гладкое бедро, продолжал дразнить, пока рука не достигла её интимного места. Я почувствовал насколько она была мокрой, что говорило о том, как она желала его. Не заставив её ждать, я начал играть с её укромным местечком. Выгнув спину, Ура ощутила неописуемое удовольствие, проходящее через её тело. Она попыталась сжать свои бедра, чтобы прервать это чувство, но вместо этого это усилило удовольствие. Она продолжала стонать, тянясь снова получить поцелуй. Оторвавшись от губ она сказала: – Пожалуйста... будь нежен... это мой первый... раз,- Её дыхание было неровным, а лицо покраснело, но она, казалось, предвкушала этот момент. Кивнув, положил её на кровать, но не сразу продолжил действие. Я смотрел на вампиршу, которая смотрела на меня, кусая указательный палец своими красивыми малиновыми губами. Судя по её выражению лица, она интересовалась, что я собираюсь делать. Хоть опыта у меня и не было, но что делать я прекрасно представлял, в наш век это легко узнаваемая информация. Но я не принялся за основное действие, и решил сначала подготовить её. Мои пальцы вновь достигли её укромного местечка, где уже было влажно. – Мммм!,- Ура закусила губу и снова потянулась за поцелуем. Она пыталась сдержать стоны, так как чувствовала, что что-то в ней нарастало. Её ноги обхватили мою руку, и она больше не могла сдерживаться. – Рей!!!,- Её тело задрожало и какое-то время билось в конвульсиях, крепко обнимая его. Её дыхание стало прерывистым, и она увидела, как он снова приближается к её лицу. Они смотрели друг на друга, прежде чем начали целоваться. Прервав поцелуй я шепчу: – Я начну. Ура кивнула, осмотрела его, и стянула штаны. Она была удивлена, так как его достоинство оказалось больше, чем она думала. Она начала нервничать, но внезапно почувствовала, как её потайное место пронзают и что-то проникает в её тело. Она чувствовала, что её тело стало особенно заполненным, и ей от этого было очень трудно дышать. – Я начинаю двигаться,- Говорю, еле сдерживая себя от движения так как её внутренности сильно сжимают меня, даруя ни с чем не сравнимое удовольствие. Ура кивнула, после чего внезапно начала испытывать новое для себя удовольствие, которое вынуждало её издавать непристойный голос. – Аа-х-х... Аа-х-х... Аа-х-х...,- Её сознание опустело, и уже не воспринимало ничего, кроме удовольствия. – Поцелуй... поцелуй меня...,- Донеслось до меня. Я сразу сделал то, что просила вампирша, припав к её губам. Ура продолжала выкрикивать моё имя в процессе нашего спаривания. Она не знала, сколько раз её тело содрогалось и кончало от удовольствия, но её тело продолжало жаждать большего. Я был полностью сосредоточен на этой девушке, а мой разум был затуманен похотью. Я продолжал вонзаться, двигаясь инстинктивно, заставляя свою пару изнывать от нарастающего удовольствия. Мы оба наслаждались от совместного времяпровождения. – Я скоро кончу...,- Ощутив приближение чего-то, я предупреждающе шепчу на ушко моей милой. Услышав мой голос, серебровласая красавица крепко сцепила ноги за моей талию, не давая вытащить, даже если бы я захотел. Она ласково проводила ладонями по моему лицу и её красные глаза нежно смотрели в мои: – Выпусти всё внутрь... Забыв обо всём, я ускорил темп. Моя талия продолжала двигаться, пока не пришло время кульминации. Ура чувствовала, как Рейден-младший бьётся в конвульсиях, пока горячая жидкость не заполнила её матку. Она крепко обняла его и почувствовала наслаждение бытия женщиной. После этого она ослабленно легла на кровать с лёгкой улыбкой на лице, и посмотрела на младшего брата Рея, который был твёрд и продолжал гордо стоять. – Давай сделаем перерыв,- Решаю сделать перерыв, так как Ура только что лишилась невинности, думая про себя, что впереди будет ещё масса возможностей, поцеловав девушку в лоб. Ура знала, что Рейден хочет большего, но беспокоился о ней. Она схватила его младшего брата и сказала: – Давай продолжим. Всё в порядке – Угу...,- Видя, что она действительно в порядке я согласился и, не раздумывая, приблизил к ней своего младшего брата. В конце концов, они занимались этим несколько часов (монстры, у них выносливость хорошая) до того как заснуть в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.