ID работы: 12149566

Дракон + Вампир

Гет
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Проснувшись утром в обнимку с серебровласой девушкой, я мог лишь счастливо улыбнуться. Обнимал я ее не только руками, но девушку также нежно окутали большие, матерчатые крылья, обернувшееся вокруг неё, словно накинутый с двух сторон плед. Я не стал ее будить и пока было время наслаждался ее прекрасными чертами лица, словно сошедшими с картины гениальнейшего художника. Через пару минут, я мог сказать по изменившимися дыханию девушки, что моя ненаглядная проснулась. Почти сразу её глаза распахнулись и уставились на меня. Из глаз медленно уходила пелена сна, принося Осознание, в каком положении она находится, но у Уры лишь слегка покраснели щеки, что было прекрасно видно благодаря ее общей бледности. Прильнув ко мне, скрывая проявление ее смущения она сказала мне в шею: – Ну вот. Обесчестил меня. Не оставляй меня, ладно?,- В ее голосе смешивалось большое разнообразие эмоций. Где-то я читал, что девушки после первого раза весьма эмоциональны и их логика ходит весьма странными путями, так что мне лишь оставалось спокойно сказать: – Я ни за что не отпущу тебя. Как истинный дракон, я слишком жаден. Что попало в мои лапы, никогда не покинет их,- С улыбкой глажу волосы красноглазой вампирши,- Так что ты и Мока, Мизори и Куруму, я никого из вас не отпущу. Ура прикрыла глаза, явно наслаждаясь моим жестом заботы и сказала: – Я уже приняла решение. Я люблю тебя...,- Прижалась она ко мне плотнее. – Я тоже тебя люблю,- Отвечаю ей. Полежав так немного с неохотным вздохом напоминаю,- Нам нужно вставать, а то пропустим уроки. Некономэ-сенсей не простит нам этого. – Да. Нас укутала приятная тишина. Двигаться не хотелось, но через пару минут мы все же собрались с духом и встали с постели. Благо регенерация высшего вампира не стоит недооценивать. Для обычной девушки, после первого раза она вряд ли бы так легко вскочила с постели как это сделала Ура. Вновь увидев идеальную фигуру своей девушки я не удержался и позволил себе чуть распустить руки, за что со словами,- Похотливый дракон,- Получил несильный удар по груди и фырк. Быстро собравшись мы вышли из комнаты, сразу попав под пристальные взгляды трёх красавиц. Уже одетых и готовых к выходу, ждущих, по видимому, лишь нас. «Как хорошо, что я установил в комнатах магическую шумоизоляцию и они хоть и догадываются, что произошло в моей комнате, но ничего не слышали» пронеслось в моих мыслях. Хоть девушки вроде как и договорились о чем-то между собой, но ... В общем, лучше по-быстрому их задобрить, чтобы не подрывать настроение в коллективе. – Ну что, голубки, наворковались?,- Чуть завистливо спрашивает Куруму, скрестив руки под своей объемной грудью,- Завтрак вы пропустили, если сейчас не выйдем, то опоздаем, так что быть вам сегодня голодными, Хмф,- Ура смущённо отводит взгляд, а я же молча подхожу к чертенку и обнимаю одновременно с этим притягивая в объятия и молчаливо стоящих рядом Моку с Мизори. – Я вас люблю,- Шепчу на ушко каждой. Через некоторое время, увидев что настроение каждой поднялось, всё же отпускаю их. – Давайте пойдем. Чуть неловко улыбнувшись, призываю всех двигать на выход, возглавляя движение. На завтрак действительно времени уже нет, так что придется подождать до перерыва на обед, да и не особо это и проблема. С энергией, что поддерживает наш организм изнутри, не проблема прожить без еды и пару месяцев, другое дело что без ежедневного употребления пищи демоны немного проседает в силе, как раз из-за того что она тратится на поддержание жизни, да и голод мы тоже прекрасно ощущаем и вряд ли кому он нравится (хотя в мире есть разные извращенцы). До начала занятий мы успели. И хорошо ещё вчера не забыли зайти к нашей классной Мурке, рассказали про вампирш и Уру с лёгкостью зачислили к нам в класс. Так что уже через пару минут после звонка Некономэ попросила ее выйти к доске и представиться (любимые традиции для переведенных). В процессе представления («Имя - Ура Акасия, всё остальное вам знать не нужно, знайте своё место» и заодно придавила мощью высшего демона, ребят проняло) и занятия очередного места около меня (ещё один бедный парень, один взгляд и он уползает от страха на противоположную сторону комнаты) атмосфера отчаяния и подавленности в классе становятся практически физически ощутимы. Некоторые демоны даже выглядят как потерявшие душу, что если честно, было даже забавно наблюдать. Правда, как только я вошёл в здание школы меня начало беспокоить ощущение, что я про что-то забыл. Довольно важное. Но так и не вспомнив ничего, решил оставить этот вопрос в стороне, сейчас надо бы придумать чем занять наш коллектив. Идей не сказать чтобы не было. К примеру, можно вместе потренироваться с магией - у всех нас она разная и, думаю, не я один заинтересован в ее изучении. Ещё можно разобраться с домашкой, на сегодня мы ее сделали, но на всю неделю ещё нет, к тому же, вскоре опять будут тесты проводить и те, кто их не сдаст - останется на дополнительные занятия вместо отдыха летом, поэтому считаю, что всё таки стоит снова помочь нашей суккубе, что до сих пор плавает в некоторых математических вопросах. Немного покачиваясь на ножках стула, я разглядывал не меняющуюся территорию за окном нашего класса, размышляя над Очень Важными вещами. Ну и под конец, можно бы разобрать наши покупки, там было несколько (десятков) интересных игр, можно с ними разобраться. И вот, наконец, наступило время обеда. Тряхнув головой, чтобы выкинуть из головы эти хаотичные мысли, первым делом подхожу к девушкам. – Дорогой, пошли быстрее! Я сегодня испекла новый пирог, мне нужно узнать твоё мнение,- Подскакивает ко мне Куруму и, подхватывая, сразу тянет за собой. – Я тоже. Суши. Попробуй,- Вставляет снежная дева, подхватывая из своей сумки небольшую коробочку, похожую на ту, что уже несёт в своих руках Куруму, да и у Моки что-то похожее было. Замечая мой взгляд, розоволосая красавица поясняет, - Это обед,- Чуть прижимает коробочку к груди и продолжает с улыбкой смотря на свою красноглазую родственницу,- Я рада, что мы теперь можем быть все вместе! – Я тоже,- Кивает Ура и царственно кивает на коробочку,- Научи меня готовить. – Конечно, это довольно просто,- С радостью отзывается Мока. – Мы поможем,- Переглядываясь, постановляют Мизори с Куруму в один голос. Завязался довольно оживленный разговор, в ходе которого девочки слегка оттащили Уру в сторону от меня, окружили её и шепотом стали выпытывать подробности нашей сегодняшней ночи. Не став прислушиваться, я снова начал размышлять о будущих планах. Только уже на более долгий срок, чем сегодняшний день. Думаю, на этих выходных посетить кого-нибудь из родителей моих девочек. Нужно теперь понять, кого мне посетить первым. И хоть выбор кажется очевидным - раз уж уже переспал с вампиршей, то к ее родителям первым и идти, но возникают некоторые странности, что меня в этом напрягают. Например, отношение между вампиршами и их родственниками не видятся мне тёплыми, да и жили они в человеческом мире, а не дома, что тоже напрягает. Так что, их я, скорее всего посещу последними, ведь нужно будет узнать о них побольше, да подготовится к возможным неприятностям. Теперь же выбор надо сделать между спокойными Юки-оннами и страстной суккубой. Хмм, на самом деле, не имеет особо значения кого посещать первым. Так что пойдем мы к родителям снежинки. Агеху Куроно (мать Куруму) же посетим на следующей неделе. За углом мелькнула остроконечная шляпа. «Такая же была на той забавной ведьмочке, кажется» промелькнуло у меня в сознании. «О, точно! Ведьмочка! Вот что я забыл!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.