ID работы: 12151924

sick thoughts

Tokyo Ghoul, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

• denki kaminari

Настройки текста
      в горле пересыхает. в своих фантазиях джун видела денки в самых интересных позах, но в реальности этот извращенец лишь мозолил глаза своим неудержимым интересом ко всей женской половине класса.       конечно, это относилось и к джун. но этого далеко недостаточно. ей хочется его только себе.       и либо она укажет ему на это, либо… джун хмурится. ее учили получать то, чего желаешь. никаких исключений.              она ловит каминари в опустевшем коридоре общежития. слетевший с ожерелья механический жук прогоняет увязавшегося за блондином минору минэта. самого же денки джун тащит в сторону с фразой «надо поговорить».       правда, болтать она не настроена. оказавшись в достаточно укромном месте, джун впечатывает одноклассника в стену. его глаза расширяются, а брови взлетают от удивления. он явно не понимает, что происходит. но ему и не нужно. джун готова сделать все сама.       девушка целуется так, что денки готов упасть от переизбытка эмоций. джун не разменивается на робкие касания и на прощупывания территории. она буквально сводит с ума губами и языком, целуя глубоко и влажно.       денки будто прошибает огромным зарядом. становится тяжело соображать, особенно когда прохладные ладони бесстыже скользят по ребрам, пробравшись под рубашку.       джун же ликует. все оказывается так, как она и предполагала. ей хочется победно визжать от неловких попыток денки ответить.       но этого по-прежнему недостаточно. джун нехотя заставляет себя признать: каминари отреагировал бы так на любую девчонку из их класса. а цель — сделать денки не просто своим. а лишить его возможности даже дышать без нее.       возможно, джун немного безумна.       девушка разрывает поцелуй медленно, и на секунду между их губами зависает тонкая нить слюны.       кажется, каминари уже не здесь. его взгляд плывет, а сам парень немного сполз по стене, стоя на полусогнутых ногах.       — нравится, пикачу? — шепчет джун, не убирая любопытных рук.       денки выглядит тонким и даже немного… феминным. но с диким восторгом джун ощупывает подтянутый живот с ощутимыми мышцами пресса.       — ты… — бормочет денки, с трудом фокусируя взгляд на девушке. — чего это?..       — хочешь еще? — джун смотрит хищно, плотоядно — так, что каминари готов кончить в штаны прямо сейчас, разглядывая ее лицо.       он не может ответить четко. джун сорвала ему крышу одним лишь поцелуем, выбила все предохранители.       она довольно улыбается.       — но с этим есть проблемка, малыш.       ее голос невозмутимый, даже невинный. серые же глаза сверкают дикостью. денки вспоминает, что даже бакуго признал ее силу и безумие.       джун словно неприрученная стихия. и причуда одушевления электрическими разрядами самодельных роботов ей абсолютно не подходила.       — какая? — голос денки дрожит и срывается на последнем слоге, когда девичьи пальцы цепляют пояс его штанов.       кажется, ее вообще не смущает то, что у него стоит. крепко, даже болезненно, как ни на одно порно. денки уверен, что, если джун коснется его даже через ткань, он умрет от перевозбуждения прямо здесь.       но джун лишь продолжает играться. ведет ладонями по талии до поясницы, прижимаясь грудью слишком плотно, и проникает под ткань сзади, царапая короткими ногтями ягодицы.       денки несдержанно стонет, срываясь на жалостный писк.       джун так близко.       — ты сраный бабник, денки.       каминари не понимает, о чем она говорит. он ведь… ну, девственник. но она явно не собирается разъяснять. джун отступает назад так резко, что денки будто замерзает от нехватки ее раскаленного тела.       — не люблю делиться, — пожимает плечами девушка. — приходи ко мне, денки. но будь готов к тому, что с тобой будет, если ты подумаешь не обо мне.       над ее головой все еще вьется механический жук. все в классе имели возможность убедиться в том, на что способна эта мелкая неубиваемая механическая дрянь.       денки соображает туго. мысли только внизу, в штанах, где так тесно, что хоть вой. джун же уходит, беспечно напевая что-то под нос.       она ведь дала ему выбор. если ему так дорога сексуальная свобода — флаг в руки. но джун показала ему на практике лишь малую часть того, что она — и только она — может ему подарить. просто так, за одну лишь верность.       никакого принуждения. решение только за пикачу.              

***

      последующие будни для денки словно испытание. мучительное, издевательское.       джун даже не смотрит в его сторону. некоторое время он думает, что его мозг все же замкнуло, и его влажные фантазии показались ему слишком реалистичными.       но царапины на заднице жгутся вполне по-настоящему.       каминари соврет, если скажет, что не следил за ней, превращаясь едва ли не в сталкера. но это приносит своеобразные плоды: теперь он знает такие мелочи, на которые раньше не считал нужным обращать внимание.       до этого джун для денки — ненормальная кукловодша, которая чуть не разрушила геройское будущее бакуго после того, как он рискнул с ней сцепиться. каминари соврет, если скажет, что это не вызывает в нем дикой дрожи испуга и возбуждения.       сейчас джун будто обретает краски, в какой-то момент становясь слишком яркой.       ее темные волосы отливают синим, словно оперение ворона. они длинные и очень густые, и смотрятся странно в сочетании с ее тощим телом, превращая ее в сошедшую на землю русалку. денки соврет, если скажет, что не представлял, как они ощущаются, будучи намотанными на кулак.       ее взгляд большинство времени стеклянный, смотрящий сквозь. это выдавало ее сосредоточенность. каминари соврет, если скажет, что не пытался словить хоть раз ее внимание на себе, но так его и не заполучив.       на ее коленках много мелких царапин и синяков. денки соврет, если скажет, что не вообразил сотни самых грязных картин, как джун поранила свои острые, такие милые колени.       слева от губы у нее родинка. а сами губы пухлые, немного потрескавшиеся. и мягкие до восторга. денки соврет, если скажет, что не дрочил каждый день, представляя, что еще могут эти губы.              

***

             джун любит расчесывать свои волосы. это ее успокаивает. идеальное окончание дня.       но чего она терпеть не может, так это гостей.       разве что…       на губах против воли расползается довольная улыбка. джун не догадывается, что эта улыбка похожа на оскал хищницы.       денки стоит на пороге и краснеет, как пятиклассница. это вызывает дрожь во всем теле от предвкушения всех возможностей, открывшихся джун.       она пропускает его в комнату, напуская самый невозмутимый вид. но в голове уже выстроился четкий список, как уничтожить каминари денки. в хорошем смысле, конечно же.       джун прислоняется к столу и оглядывает парня. тот явно не знает, куда себя деть. но он здесь. и так просто джун его не отпустит.       — надеюсь, ты все хорошо обдумал, пикачу, — наконец заговаривает джун. — поверь, ты не захочешь знать, как я ревную.       каминари нервно облизывает губы и не может не смотреть на джун голодными глазами. она в издевку оделась вот так?       тонкая майка на бретельках, кружевное белье. все. и хотя фигура джун не могла похвастаться формами ашидо или момо, денки не может оторвать взгляд. джун… действительно засела в его сознании. прочно.       джун чувствует торжество, огнем растекающееся по венам.       — нравится вид? — хмыкает, хотя вопрос звучит, как утверждение.       пока каминари медленно кивает и сглатывает, отчего белая кожа дергается на кадыке — потрясающее зрелище, — джун двигается ближе к нему.       — скажи, чего ты хочешь? — подозрительно мягко тянет слова и проводит кончиками пальцев по щеке денки.       между ними тихо искрит статическое электричество, и это заводит обоих.       — очевидно, — у возбужденного каминари голос ниже, такой хриплый. от него джун почти сдается, но вовремя осекается — пока рано. — тебя.       напускная мягкость снова исчезает. джун возвращается в свое обличие охотника, загнавшего дичь.       — как сильно? — она придвигается вплотную, но теперь держит руки за спиной. зато заставляет денки тяжело дышать, щекоча губами линию челюсти.       от этого у парня сдают нервы.       эта девчонка! сама довела его.       он обхватывает ее лицо ладонями и вжимается поцелуем в ее губы. джун на секунду теряется. ей больше нравится держать контроль над ситуацией и над каминари.       и, хотя решительность парня заводит не на шутку, все же пока они будут играть по правилам джун.       она с готовностью отвечает на поцелуй, позволяя языку денки скользнуть ей в рот. парень отдает весь свой юношеский пыл, но…. все обрывается, когда денки отстраняется и резко делает вдох.       джун приподнимает брови, потемневшими глазами глядя в лицо одноклассника.       «знай свое место».       не спеша она оглаживает его пах, слабо надавливая пальцами, чувствуя, как под тканью все напрягается.       — джун… — скулит денки и ловит ее запястье.       — после нашего первого поцелуя, — начинает девушка и, вырвавшись из хватки, снова отходит вглубь комнаты. — ты пошел помогать себе своими руками?       в ее голосе слышится насмешка, но почему-то это нравится каминари. словно мазохистское удовольствие.       — ага, — признается денки и смотрит исподлобья. в штанах так давит, изнывает. джун хуже, чем наркота.       — и думал обо мне? — продолжает изводить девушка. ее голос звенит какой-то сталью, и денки вдруг понимает: она действительно ревнива.       а вместе с ее безумным нравом можно сказать, что каминари лезет в пасть к тигру.       — да.       и это правда. трудно думать о ком-то другом, когда в твоем рту еще остался привкус чужой слюны.       джун довольно улыбается — всего на мгновение. а после хмурится.       — а может, об ашидо? или момо? — словно рассуждает вслух, толком ни к кому не обращаясь. — ты ведь так любишь красивых девочек, денки.       его имя слетает с ее губ, будто лопнувший пузырь из жвачки. парень пыхтит и пытается оттянуть штаны. джун и вправду монстр.       — о тебе, — особые нотки в его ответе возбуждают джун так, что будь она немного слабее, уже бы раздвинула ноги. но проиграть она не может. либо все, либо ничего.       — правда? — хитро тянет джун. — хочу посмотреть.       денки сводит брови к переносице. он не понимает, что она задумала.       проще действительно подрочить на слишком открытое декольте яойрозу или бедра ашидо в ее геройском костюме. но джун вызывает что-то такое… словно током бьет в самих венах.       — давай, — подначивает джун. — сейчас ведь та же ситуация.       и она бесстыдно смотрит на его стояк. но денки не смущается, ему все горячее.       — ты хочешь, чтобы я..?       — именно.       — может, ты обо мне позаботишься? это ведь твоя вина, — каминари хмелеет от возбуждения и набирается храбрости.       в голове много фантазий. и везде эта выскочка.       — много хочешь, малыш, — фыркает джун.       а затем зачем-то вытягивает стул на середину комнаты.       — но я облегчу тебе задачу.       она сверкает такой хитрой улыбкой, что в венах закипает. денки абсолютно не знает, чего ждать.       а затем… джун снимает майку.       и уже от одного взгляда на неприкрытую грудь денки готов спустить в штаны. джун лучше любого порно, и каминари даже не замечает, как запускает руку в белье и нетерпеливо сжимает уже потекший предэякулятом член.       а девчонка, как ни в чем не бывало, откидывает длинные волосы за спину, выпрямляясь, чуть ли не выгибаясь кошкой, — так, что денки не в силах отвести взгляда от аккуратных сосков и розовых ореолов.       джун кивает ему на свою кровать, и, словно в тумане, каминари опускается на ее постель, продолжая шарить рукой в своих штанах.       девушка считает это несправедливым. ей хочется увидеть больше. хочется до рези в глазах смотреть на денки — на него всего. от предвкушения между ног все сводит, и белье медленно пропитывается влагой.       джун хочет. до сумасшествия.       взгляд денки — ее личная победа. именно о нем джун грезила. чтобы пикачу был не в силах не смотреть. чтобы только она занимала все его внимание. чтобы рот денки заполнялся слюной только от одного ее вида.       джун чувствует себя до беспомощного одержимой, но с удовольствием поддается головокружительному соблазну.       денки прекрасен с этими затуманенными глазами, сексуальными влажными губами и каплей пота, стекающей по тонкой, такой по-блядски изящной шее за ворот.       — покажи мне, — голос джун жесткий, и она сама удивлена, как он не срывается на стон. она скрещивает ноги, лишь бы усмирить свою разгорающуюся похоть, но перед глазами все плывет.       каминари забывает чувство стыда напрочь. он приподнимает бедра, приспуская штаны вместе с бельем.       и джун по-голодному облизывается.       член каминари истекает, аккуратные пальцы скользят по длине, периодически открывая взгляду красную головку. джун предвкушает: как восхитителен он будет внутри.       но происходящее сейчас не менее прекрасно, и джун не может оторвать глаз от этого развратного произведения искусства.       его движения то беспорядочны и резки, то слишком медленны, тягучи. денки старательно растирает новую каплю с уретры по алеющей коже. его тяжелое дыхание и едва слышные, сладкие постанывания ублажают слух джун, вышибая из нее все самообладание.       денки сплошная эстетика, он искрится утонченной сексуальностью. до безобразия желанный.       — черт, джун, — он жмурится и хватает ртом воздух, откидывается к стене. неосознанно тянет свою майку вверх, оглаживая торс второй рукой и открывая вид на прекрасную молочную кожу идеального тела.       невозможно.       джун сидит достаточно близко, и больше не может терпеть.       — смотри на меня, — требует она и тянет ногу к парню, скользя маленькой ступней по его колену, заставив вздрогнуть. а после достигает паха.       и выбивает еще одну победу. денки стонет — так протяжно, порочно, что сам краснеет от изданного звука. он теряется от ощущений, а джун продолжает играть, большим пальцем водя по члену.       денки чувствительный. такой… нежный, легко плавящийся от наслаждения, словно мороженое под солнцем. он хватает девичью ступню, зажимая ее вместе с членом, и несдержанно дрочит, пока из глаз не сыплются искры.       а джун почти не верится. она не может насмотреться, начувствоваться. кажется, собственное тело аж выворачивает от возбуждения.       голень джун испачкана в теплой сперме. белые капли лениво растекаются по коже, и ей бы трахнуть денки прямо сейчас, пока он не отключится, но новые идеи чертятами скачут в мутном сознании.       каминари все еще держит ступню девушки, пока пытается вернуть ослепленным оргазмом глазам способность видеть.       джун с удовольствием ловит его смущение, упивается им, уже зная, как добить.       — убери за собой, — сладко тянет девушка, шевеля ногой и цепляя все еще чувствительный член.       денки потряхивает. он растерян и не сразу понимает, что нужно сделать, но джун не оставляет места сомнению.       двигает стул еще больше и скользит носком по груди денки, а после и по вожделенной шее с острым кадыком, перекатившимся под тонкой гладкой кожей, стоит денки нетерпеливо сглотнуть. догадался.       каминари подхватывает тонкую лодыжку, оплетая ее длинными пальцами — у джун в голове ни одной приличной мысли, и сразу после этого горячий юркий язык касается ее кожи.       вся ее строптивость и какие-либо планы вылетают с головы пулей.       она позволяет себе на секунду прикрыть глаза, лишь бы еще острее ощутить… но сразу же возвращает жадный взгляд назад, кусая свои пальцы.       денки слизывает свою сперму так, будто был рожден для этого. губы прихватывают кожу в поцелуе, пока язык собирает белесые капли, едва ли не причмокивая, как сытый кот.       джун клянется, что в самое ближайшее время завалит его и превратит его в перевозбужденное, мямлющее, дрожащее ничто.       но сейчас…       когда денки заканчивает, джун проворно убирает ногу и, встав со стула, довольно потягивается — спина затекла, но по телу растекаются приятные волны.       желая продолжить игру, девушка цепляет свою майку и снова одевается. специально игнорирует новый стояк денки и его хмурое лицо. к его шоку, она распахивает дверь и указывает на коридор:       — мне нужно закончить тут с делами. потом поболтаем.       каминари уверен, что она над ним издевается. что за херню она вытворяет? он уже готов возмутиться, но слышит голоса в коридоре.       мигом подскочив с места, он пытается кое-как прикрыть эрекцию и свалить, пока кто-нибудь их не спалил.       но. если честно, не только джун любит поиграть.       прежде, чем говорившие поравняются со спальней джун, денки захлопывает дверь так, что та с первого раза рикошетит. но ему уже не до этого — его очередь вжимать джун в свое тело так, что их пульс сливается в один хаотичный поток.       дверь все же закрывается от напора вдавливаемых в нее лопаток джун. девушка теряет даже свою уверенность в контроле ситуации, на секунду поддаваясь настойчивости взвинченного пикачу.       и ей действительно хочется позволить денки делать с собой все, что ему вздумается, — лишь бы не выпускать его из рук. но тогда это будет слишком легко.       — сколько же тебе нужно? — усмехается она, нетерпеливо забираясь ладонями под его футболку.       черт бы побрал это тело — жилистое, стройное, с девчачьей талией и рельефом пресса на напрягшемся животе. искусство от самого дьявола.       джун несдержанно бьется статическим электричеством, и денки срывается на рык.       — все, — ответ так четко аккомпанирует ее собственным мыслям и желаниям, что джун едва ли не плачет.       ее мальчик. теперь точно ее.       они целуются агрессивно, неаккуратно, так влажно, что по подбородку течет общая слюна. джун кусается и вылизывает его небо, пока денки двигает бедрами, бесстыдно надрачивая о бедра девушки.       в конце концов джун стягивает его штаны ниже и снова царапает ягодицы. наверное, ужасно, сколько же порочных планов и поз в ее голове на каждую часть тела этого порождения греха. и она испробует все.       джун хочет ощупать, огладить каждый сантиметр, наслаждаясь завоеванным собственничеством. будто король, осматривающий свои владения.       она скользит ногтями по тазобедренным косточкам, на которых, джун готова поклясться жизнью, ее засосы будут смотреться просто божественно. скребется о низ живота, словно кошка, давит большим пальцем на лобок.       ее чувствительный мальчик кончает сразу, стоит ей приласкать снова потекший член. и, пока сперма окрапляет ее бедра, а денки еле держится на ногах, наваливаясь на девушку, она вгрызается в полюбившуюся шею, оставляя яркий синяк.       — я же тебя не отпущу, блять, — шепчет джун, вцепившись в парня тисками.       а денки лишь довольно улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.