ID работы: 1215391

Причина смерти - Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не зли меня

Настройки текста
Девушка резко обернулась и набрала в легкие побольше воздуха. -Питч! - яростно и громко сказала она, -Что ты тут делаешь? -Вот и встретились два одиночества, - пропел Кромешник, -Я? Тоже, что и ты, думаю... -Убирайся! - посох девушки моментально превратился в косу. -Тоже самое оружие что и у меня! - в руках Бугимена сразу же появился такой же предмет, -Хорошо, не правда ли?! Ева с криком понеслась на Питча, размахивая косой и пытаясь попасть по нему, изредка появляясь в разных местах. Он уворачивался, пытался не касаться косы и нанести минимальный урон девушке, делая лёгкие повреждения. Ведь она нужна ему живой. И вот - сильный удар. Девушка со всего размаху ударила Бугимена, и тот отлетел в сторону, бросив вдогонку струю огня и льда одновременно. Кромешник исчез. -Я ещё вернусь, -послышался голос из пустоты. Задыхаясь и неровно дыша, Ева, потеряв сознание, повалилась на пол. К великому счастью её поймал Джек, так и не дав совершить эпичного падения. Как и следовало ожидать, очнулась героиня у Северянина. -Ч...что я тут делаю? - она взлетела в воздух и даже не успела осмотреться, когда сквозь неё пролетела Фея. -Ох прости... - промямлила та. -Поаккуратней надо... Тебе здесь не полигон, чтоб просто так сквозь "людей" летать! - хмыкнула девушка. Фея пожала плечами и полетела дальше. -Эм... Потерялась? - Джек тихо прокашлялся сзади, дабы, не испугать Еву. -Что? Меня сюда затащили! Я не терялась! - грубо ответила она. -Ну, хорошо, - улыбнулся Хранитель и прошел вперед, чтобы оказаться перед лицом прибывшей. Но не успел повернутся, как Ева уже улетела в открытое окно. На пути она громко ругалась. Не каждому такое понравится. Принесли домой, пролетели сквозь... Одним словом - поступили по хамски. Хотя, конечно, так это не назовешь, но... Все таки, это же Ева Фрост. -Я им не кукла, чтобы так со мной обращаться: таскать меня куда угодно, и творить всё, что им вздумается! - она надулась и с ещё большей скоростью полетела вперед. Шли годы. С того момента как она побывала в замке прошло около ста лет, если не больше... Кулоны перестали трескаться и наполняться чёрным. Весьма странно, но убывать они тоже не стали. -Кто же я такая? - рассматривала свои руки девушка, - Я знаю что я -Ева. Ева Фрост. Но зачем я тут? Сколько я уже живу? Четыреста? Пятьсот? А может и больше... - она вздохнула и взлетела в верх. Шёл дождь. Люди, что прятались от него под своими черными зонтами, походили на черепах. Медленные, сонные, со своими проблемами. -О как бы я хотела быть такими, как они. Быть занятой, - она зачарованно посмотрела на всех, - просто быть человеком... Чтоб меня видели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.