ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я скучала по тебе дорогая

Настройки текста
Примечания:
Дрейк проводит её в отдельный кабинет. Полу темная комната, большие книжные шкафы. Стол из темного дуба на котором расположен ноутбук, а рядом задвинуто кожаное чёрное кресло. Табличка с инициалами Купер Б. Красиво. На некоторое время она замирает, её взгляд падает на такое же черное кресло и мысли уходят далеко. Настольная лампа и уже стопка папок. Все эти дела для неё, новая работа с которой Купер правда будет счастлива -Эй, все хорошо? — Прохладная рука касается плеча от этого по телу Бетти пролетает миллион мурашек, как-будто она упала в объятия этой милой девушки. -Да-да, просто кабинет красивый, спасибо- Дрейк улыбается заправляя волосы за ухо. Это выглядит безумно милым. -Тогда я пойду, мой кабинет рядом если что заходи, но дел у меня много. Хотя ты, мм — На этом моменте дверь закрывается и агент уходит оставляя девушку одну. Снимая с себя джинцовку, Купер подходит к ноутбуку. Как же она об этом мечтала, её личное рабочее место, её кабинет. Она рисовала эти картинки еще в детстве. И вот, завтра её первый рабочий день, первые клиенты, первые дела. Итак сегодня вечер обещает быть интересным, зайдя в магазин алкоголя, она взяла бутылку полусладкого. Любимое вино Вероники. «Арчи, Вероника позвала меня на ночь к себе. Я буду утром, с собой у меня все есть. Люблю " Отправив это смс своему парню, она как раз дошла до дома Ви. Большой и шикарный, это в стиле Лодж. Звонок и вот, безумно красивая девушка с темными волосами и идеальной фигурой. Именно такой она и была. Темные брови, утончённые руки. Да она по настоящему шикарна. -Как же я скучала по тебе дорогая- Темно волосатая раскрывает руки для объятий. Таких нужных обоим прикосновениям. Да-да они обе скучали. Забрав пакеты она говорит: -Так, ты сама знаешь куда идти. Давай давай тебя уже ждет камин и те самые кресла.- Они обе смеются понимая о чем идёт речь. 5 лет назад: Две девушки нежатся у камина, одна чуть выше другой. Очень милая картина, девушка с хвостиком лежит на животе у Вероники. Они много общаются. На самые разные темы. Границ у них совсем нет. Нет, не в плохом смысле или чем то еще. Они могут доверить друг другу все. Знают они друг-друга полностью, и это обоим нравится. Много раз Бетти признается в голове что безумно скучает по тому времени. Когда они были совсем молодыми, когда могли целыми днями нежится у камина. Возможно и не только;) Наше время: Вероника идет с двумя бокалами и одной бутылкой вина. -Ну что ж начнем пока что с одной? — Комната заливается теплым смехом обеих. -Посмотрим посмотрим- Как же в этой комнате становится уютно. Каждая тут чувствовала что то особенное. -Рассказывай что у тебя нового? Как Арчи? Как вообще жизнь? Эта ночь обещала быть интересной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.