ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

мне кажется или кто то влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Попивая бокал вина, перед красивым камином, Бетти начала рассказ о её переменах. Она рассказывала о том как переехала. О Арчи, о будущих планах. -Знаешь. Я сегодня познакомилась со своей начальницей, агент Дрейк. Какая же она красивая. Я совсем не шучу! Её голос, он какой то не обычный, его сложно описать обычными словами. Я когда её рука коснулась моего плеча. По моему телу пробежала какое то тепло, я правда не знаю тебе это описать Рони.короче я не знаю что со мной происходит. Арчи да, он красивый, милый и мы с ним не один год вместе. Но она… На лице Вероники расползается теплая улыбка -Дорогая, мне кажется или кто то влюбился? — Купер смущается, щеки чуть краснеют. -Рони а как же Арчи? Мы же с ним столько вместе? Я не могу вот так, да и Рони какая влюблённость? О чем ты вообще? — Она сопративлялась из-зо всех сил, не пуская такую мысль даже на чуть чуть в свои мысли. -Солнце, а кто только что в подробностях описывал мне эту девушку? Кто сейчас пол часа говорил о том как она великолепно? — Вероника все ещё улыбалась, загоняя свою подругу в краску. -Короче Ви, давай не об этом? Я сама не могу разобраться с тем что я чувствую и отвечать на твои вот эти вот вопросики совсем не знаю как. Лучше расскажи что нового у тебя? Что ты делаешь в Ривердейле? И надолго ли? -Я сама не знаю на сколько- Отвечает Вероника. -Нового у меня много, сейчас я одинока и приехала сюда открывать новый бизнес. Поэтому подруга я вся в твоём распоряжении.- Девушка подмигнула и легко ухмылкой. Так и продолжался их вечер, пока не дошел до достаточно интересных тем и игр. -Ви, давай действие- Девушки играли в всеми известную игру. Вопросы были достаточно интересные, так как был выбран режим для пар. Достаточно много випито вина и границы откровенно стёрлись. -Итак, поцелуйтесь на брудершафт -Ви да ты помоему придумываешь — с подозрением спрашивает Купер -На вот, смотри — И вправду там было такое действие. Но Бетти это не остановило. Она уже потянулась за бокалом. Из Рику перекрутились и каждая выпила по не многу. Смотря друг другу в глаза, не одна не решалась перейти эту черту. Но выпитое взяло свое и Бетти потянулась к таким желанным губам. Глубоко в мыслях ей конечно же хотелось что бы жто была тот агент. Поцелуй был нежный, до безумия нежный, что обоим и вправду сносило крышу. Руки Купер поудобней устроились на шее Вероники и они продолжили целоваться пока воздух совсем не закончился в из легких. -Когда у тебя первый рабочий день? — Спрашивает Вероника, наконец оторвавоишь от поцелуя. -Завтра, агент Дрейк лично мне выдаст первое задание- Бетти прикусила губу и уже представила это. Как та самая девушка, с короткой стрижкой в кожаной куртке будет лично Бетии давать задание. -Кое кто я вижу уже представляет, дорогая пойдем отдыхать, на часах уде около 2. А тебе между прочим нужно выглядеть идеально и так уж и быть я тебе в этом помогу.- Так и закончилась эта ночь, что будет завтра? И какое же первое задание получит Бетти? Узнаем уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.