ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:
Девушки пропустили три будильника и как не странно они спали в обнимку. Точнее Вероника закинул ногу на бедро Купер, обнимая за плечи. Звонит четвёртый -Ммм Рони выключи его.. Сколько вообще времени?- Мило сопя сказала девушка. Подняв телефон с тумбочки Вероника была именно в шоке -БЕТТИ! 10 УТРА! Вставай срочно!!! - Ви просто прокричала последние слова подскакивая с кровати. Она начала носиться но комнате и попутно толкать девушку все ещё лежащаюю в кровати. И только спустя пару минут до Купер начало доходить что она опаздывает! Она опаздывает в свой первый рабочий день, так еще и агенту Дрейк. Быстрые метания по комнате, поиск вещей и прочее. Что бы быстрее Бетти доехала до офиса Ви решила довести подругу. -Итак, ты помнишь что я тебе вчера говорила? Будь с ней собой, особо не нарывайся. Хотя иногда можно ее побесить- На этом моменте Лодж чуть подмигнула -И главное помни если что я всегда рядом, ты можешь в любой момент позвонить и я буду) -Спасибо Рони, ты просто понимаешь она такая..- не дав Купер договорить, Вероника перебивает -Да-да я помню какая она волшебная и прекрасная. Ты мне все уши вчера прожужжала - Опять теплая улыбка на лицах девушек. -Я точно нормально выгляжу?- Бетти безумно волновалась в её первый рабочий день, так она еще и опаздывала -Да дорогая, ты как всегда на высоте. Не успев договорить эту фразу, они приехали. -Удачи солнце! - Последний раз оглянувшись на теплую улыбку подруги Купер вошла в здание. Ей было дико страшно,что скажет её начальница, и как она вообще отреагирует. Уже подойдя к двери кабинета и открывая его она услышала за своей спиной -Так так так, агент Купер опаздывает? Мм в первый рабочий день?- Хитрая ухмылка агента заставляет Бетти в врасплох.Тут нужно обязательно заметить как она одета: тёплые джинсы, достаточно свободная рубашка и две расстёгнутые пуговицы, которые открывают вид на ключицу. И небольшие потянут на каблуках. Бетти прикусывает губу стараясь сделать это так что бы не заметила Дрейк. -Ну что стоишь? Дверь не открыть? Или ждешь наказание за опоздание в первый день?- В это время Дрейк подходит к двери и легким движением рук отрывает -Смотря какое будет наказание- Легкая ухмылка Купер, определённо нравится её начальнице. Которая как раз провела указательнам пальцем по подбородку сотрудницы, от чего тело Бетти покрылось миллионом мурашек. -Я подумаю, зайдешь ко мне вечером. А твоё первое дело уже лежит на столе. Если будут вопросы ты знаешь где меня искать.- Дрейк еще раз смотрит прямо в глаза. И подмигивая уходит. Этот жесть вводит Бетти в краску. "Как же хорошо что она этого не видела " проносится в голове у девушки. Она осторожно заходит в кабинет и начинает осматривать первое положение ей дело. Ближе к вечеру: На часах около 18:30, весь день Бетти изучала дело и осморилала её новый кабинет. Во время этого ей пришло пару смс от Арчи и Вероники. Её парень интересовался "как она?"и писал как соскучился. А Вероника предлагала пойди в местный бар и отметить её первый рабочий день. Тут выбор был очевиден. Осталось только зайти к Дрей что бы узнать что та хотела, и можно отправляться. " Может она и вправду меня накажет..только так как я сейчас думаю"-Бетти взмахнула головой "Боже, Купер. О чём ты думаешь" И направилась в кабинет к агенту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.