ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шансы 99 и 9

Настройки текста
Примечания:
-Тебе не нравится твоя фигура я правильно поняла? - она посмотрела прямо в глаза Бетти, лишь по ее взгляду можно было понять ответ. А Купер продолжала молчать. -Тогда мы поговорим вечером если сейчас ты не готова, но сейчас ты обязана съесть кусочек торта, даже не большой. – Девушка встала и подошла к Бетти, осторожно обнимая ее за талию. Очень осторожно что бы не навредить, а лишь показать, что она рядом и все трудности они пройдут вместе. Теперь они вдвоем. С этими мыслями она приблизилась к уху девушки в объятиях: -Ты мне нравишься целиком, каждая мелочь и каждый миллиметр твоего тела, каждая родинка. Каждое твое слово и каждый твой вздох. Я не могу знать откуда ты берешь такие глупости, и кто тебе в голову их внушил- Наблюдавшая за этим Вероника, в очередной раз убеждалась в том, что с Джиллиан она будет по-настоящему счастлива. Главное его не потерять. Она улыбнулась. -Так девушки давай те пить чай- Сев за стол, девушки все-таки заставили поесть Купер. Они много смеялись, вечер определенно проходил хорошо. Время шло очень и очень быстро и его просто было невозможно удержать, да и не за чем. Тут на телефон Ронни раздался звонок. -Да да, Вероника Лодж слушает. -Угу. Я поняла что-то еще? Дело, когда будет полностью закончено и он будет за решеткой? – Лодж нахмурилась и внимательно слушала. -Делай те все что возможно, я все оплачу. – Звонок был сброшен и Ви улыбнулась. Видимо наконец то хорошие новости. -ну не томи Вероника, мне же тоже интересно. - Дрейк внимательно смотрела на девушку, с любопытством наблюдая. -Короче, дорогие мои пару дней еще вам придется скрываться, а в пятницу суд. Ему грозит пожизненное, потому что покушение на человека при исполнении плюс на его близких. Бетти ты должна подтвердить то что вы находитесь в любовных отношениях. В больнице в твоего тела были сняты анализы и прикреплены в дело. Уже нашлись того, кто в тебя стрелял, и он дал показания против Арчи. Так же на суде будут представлены свидетели. Так что шансы у нас с вами 99 и 9, мы должны выиграть суд. У нас лучшие адвокаты и что бы он не пытался сделать то у него ничего не выйдет. – На лице у вероники красовалась улыбка и глаза немного блестели. -Ронни спасибо большое!!! Что бы мы без тебя делали… - Девушки почти в один голос заговорили, налетая на веронику с улыбкой. -Девушки!!!Вы меня задушите такими темпами! - она прижала их к себе осторожно обнимая обоих за плечи. – она сказала сквозь смех. -Таааак, уже поздно мне пора домой- не успев договорить ее перебили -Нет, мы тебя не пустим некуда, тем более уже поздно, оставайся с нами и как ты знаешь у нас есть прекрасный и удобный диван. Кому-то же нужно его испытать. - Предложила сама Дрейк от чего даже Бетти удивилась, потому что думала, что та недолюбливает ее подругу. -Да, Ви правда оставайся. Тем более уже очень поздно, а если случится что-то? Так что мы тебя просто не пустим. - Подтвердила Купер -Ладно так уж и быть, останусь у вас, но лишь при одном условии, с вас девочки завтрак. А точнее с тебя Купер потому что Дрейк должна поправляться. – Вероника с хитрой улыбкой посмотрела на девушек. - Ой ой ой, какая у нас тут важная личность. Сама Вероника Лодж решила остаться у простых работников фбр.- Смеясь продолжила Купер -Да да именно, сама Лодж тут. – девушки засмеялись вместе Позже девушки разошлись по комнатам, готовясь ко сну. Дрейк и Бетти уже переоделись и лежали в кровати. Но не одна не вторая спать совсем не хотела. Нарушить тишину и спокойствие решила Купер. Она без слов села на бедра девушки рядом, найдя ее глаза, она медленно утопла в них. С каждой секундой, проведенной вместе они влюблялись в друг друга все больше и больше. Купер медленно коснулась таких желанных губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.