ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
Примечания:
Я загадал тебя, когда увидел падающую звезду. Да. Я попросил, чтобы в мою жизнь пришла настоящая любовь. И вот ты здесь...) Бетти и Дрейк не спали, и вдруг они услышали что-то у входной двери, какой-то скрежет. Как будто кто-то усердно пытается пробраться в квартиру. Это сильно напрягло девушек. Услышала первая Джиллиан. Она приблизилась к уху своей девушки. -Мы находимся ближе к двери так что Вероника пострадать не должна, а похоже у нас взламывают квартиру. Сейчас мы очень тихо открываем сейф и берем оружие, ты идешь за мной, это ясно? - Она смотрела прямо в глаза предавая уверенности. -Тебе не хватило одного выстрела? Спорить времени нет, но первой я тебя не пущу, на этом все, пойдем. - Дрейк поняла, что времени итак мало и не стала ничего делать, медленно и безумно тихо подошли к сейфу. Там лежало два травмата и пару ножей. Девушки взяли все необходимое, а на часах к тому времени уже было около четырех утра. Света в квартире было достаточно чтобы видеть куда ты идешь. В это время кто-то уже находился в коридоре и что-то там рыскал. Бетти, как и сказала шла первая. Она внимательно прислушивалось к тому что происходит у двери. В это время Джиллиан успела вызвать подмогу, написав в экстренный штаб фрб. Сообщение было совсем не большое: - Срочно, кто-то проникает в квартиру- *Адрес* -Принято, будем через 10 минут. – Тем временем они уже были за углом, совсем рядом с прихожей. Бетти услышала шёпот: -Раз, Два. Три вперед. - Девушки вышли, направляя оружие на человека. -Не двигаться, буду вынуждена стрелять. Руки верх и если есть оружие живо напол- все еще говорила Джиллиан прицелившись в человека в капюшоне. Рассмотреть его было практически невозможно, тусклый свет, он в перчатках и капюшоне. Но одно можно было сказать точно это был мужчина, достаточно больших размеров. -Бетти какая же у тебя дерзкая девушка, стрелять собралась хотя сама ранена. Один выстрел в нее и твоей любимой не жить представляешь? Мне ничего не стоит убить вас обоих, но зачем? Согласись, лучше убить ее и забрать тебя себе, как приз. А с тобой я найду как развлечься. Сколько ты мне уже не позволяла себя трогать? Месяц? Два? Ах да точно у тебя же голова постоянно болит. Отговорок у тебя не найдется. –Голос явно был знаком, и говорил он с насмешкой. Как будто бы ничего не страшно. - Что же ты молчишь любимая? Совсем не узнала, что ли? Думала так просто упекла меня за решетку и все? Ничего не будет? Ох сильно же ты ошибаешься милая. У меня полно связей и полно друзей. Ну что, кто первая получит пулю, ты или твоя вот эта? Ты то не выстрелишь я слишком хорошо знаю тебя. Бросит она тебя, и ты как собачка прибежишь ко мне. Ты слаба. А что бы тебе показать насколько я сначала убью ее – Арчи перевел пистолет на стоящую рядом Дрейк. Бетти прекрасно понимала, что он делает это специально что бы себя накрутить. Что бы запугать. И все-таки Бетти нашла слишком ценное для себя. Она по-настоящему влюбилась и понимала, что если не она, то либо вытралят в нее, либо в Дрейк. В тишине раздалось 3 выстрела… Арчи упал на пол хватаясь за грудь. Джиллиан не упустила момент и сразу же забрала у него оружие. И тут появилась Вероника с камерой. -Хах…Такой же ты наивный Эндрюс…Теперь тебе не за какие деньги не выйти из тюрьмы. У меня тут запись твоих угроз. Запись того как ты ворвался в квартиру. Я записала все до единого слова и сейчас же передам фбр которые кстати стоят за тобой. - Она подняла взгляд передавая телефон в руки одного из следователей. - Как же так, сам Арчи Эндрюс так облажался… Хотя на что ты надеялся милый? Приди в чужую квартиру и угрожать двум работникам фбр, при этом еще и выйти от сюда целым? У нас свидетели…Запись… а что же у тебя? Правильно ты облажался по полной. - Вероника победно улыбнулась. Бетти попала молодому человеку в грудь, руку и живот. Выглядел он конечно жалко. Стоял на коленях и истекал кровью продолжая не очень хорошо выражаться. -Забирайте- Вероника улыбнулась и подошла к Бетти, которая сидела на полу, а не понимала, что происходит. -Дрейк, иди сюда пожалуйста, попросила Лодж. Она осторожно села рядом. Видя, что Бетти напугана. Резко и без слов Купер прижалась к девушке сидящей рядом. - Ну все тише он нас больше не тронет. Тише тише- Рана на животе начала кривиться от нервов, но он держалась из последних сил, но Бетти это заметила. Без слов она подняла футболку увидев на бинте небольшое пятно крови. -Вставай, пойдем я тебе поменяю повязку и дам таблеток- Быстро приведя себя в порядок встала на ноги. Сил особо не было, и Дрейк встала, держась за живот и пошла к их комнате. -Я проверю Веронику, а ты пока ложись и снимай кофту. – Купер быстрым шагом пошла в гостиную. Вероника сидела на диване. -Ты как? - Встревоженно спросила вошедшая внутрь комнаты девушка -Да не плохо, вроде. Ночь веселая получилась. Но теперь у него нет никаких шансов. Он сам себя закопал и ему никто не поможет- Вероника улыбнулась, но было видно, что ночь ей далась очень сложно. Что за этой кажется сильной маской ей было страшно. Она видела Ронни такой только два раза. И первый был как раз тот, когда Бетти ее спасла, но об этом позже. -Мы справимся, ты не одна. А ночь и вправду было сложной. Так что нам всем нужен отдых, ты не исключение. Давай ложись я тебя накрою- Заботливо сказала подруга. В памяти сразу же всплывали те моменты, когда Лодж приходила после тусовок и Бетти каждый раз ее укладывала. Каждый раз что бы между ними не было, Бетти помогала ей. Вероника не стала спорить и легла осторожно, кладя голову на подушку. Найдя одеяло Купер осторожно укрыла девушку, проверяя что бы та не замёрзла. Он вышла из комнаты и взяла из аптечки бинты что бы обработать рану. Дрейк уже лежала на кровати и ждала девушку. С перевязкой они справились быстро, к счастью рана не разошлась, просто немного кровоточила. На часах уже было около шести. Есть ли вообще смысл ложится? Но не успев погрузится в свои мысли, ее отвлекла Дрейк: -Давай иди сюда, ночь и вправду сложная, так еще и не дали мне спокойно целовать тебя-Джиллиан пыталась хоть немного успокоить Бетти и ее мысли -Ой слушай у нас еще вся жизнь впереди, и ты можешь хоть каждую секунду меня целовать- Она улыбнулась, и для Дрейк это было самое главное. Улыбка ее девушки, от которой в душе становилось тепло, а в животе начинали кружить миллионы бабочек. По-моему, больше и не нужно было. Бетти прижалась к ней, очень осторожно утыкаясь носов в шею вдыхая такой родной аромат. Аромат, который буквально заставлял ее жить улыбаться. Дрейк прижала ее ближе к себе что бы никогда не отпускать. Что бы засыпать так каждую ночь и просыпаться каждое утро… Каждый день быть с эти м ангелом как считала девушка. Ей нравилось ощущать рядом Купер, это был как определенный вид искусства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.