ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

А что если он что то придумал еще..?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель на заседании суда, девушки сидели и держались за руки, было страшно и не понятно сколько дадут лет за нападение на работников ФСБ. И вот, в наручниках вывели рыжего парня, на его лице была злая ухмылка…В мыслях у Бетти пролетело «а что если он что-то еще придумал? А если он сбежит и выстрелит так что Джиллиан может не справится. А что если он попадет в жизненно важные органы…?» Страх окутал ее, он погружал ее полностью, паника и дрожь по рукам. Было безумно сложно дышать, похоже начиналась паническая атака… Мимо внимания Дрейк это не прошло. Сразу же подняв взгляд в глаза, она увидела глаза…Безумно красивые глаза, в которых можно было утопать. Утопать часами, днями…Она могла смотреть в них постоянно. Но в этих глазах показались слезы, те самые слезы от дикого страха, который охватывал девушку с ног до головы. Девушка с темными волосами приблизилась к уху и тихо произнесла: -Милая, что случилось? Он тебя так напугал? Хочешь мы уйдем? Хочешь перенесем суд? – И тут у девушки в голове пронеслась одна из тех песен, она слушала буквально не давно. В голове пролетели пару строчек. Хочешь я тебя защищу от солнца, Хочешь замолчим, хочешь улыбнемся, Хочешь звезды, хочешь море по колено станет, Хочешь бей меня, хочешь обласкай, Хочешь одевай вон ту, та, что покороче, -Хочешь? - Не хочу. Хочешь, сама просишь, Хочешь разукрась лицо, хочешь не иди Это была ее одна из любимых песен, тех песен, которые ей сращу напоминали о ее возлюбленной. Той которой любила, любила больше всего, с которой она была по-настоящему счастлива. Это было сложно объяснить или понять. Понять то насколько важна ей эта девушка, то что она наконец обрела то самое место, место где можно была быть собой, где она нашла ту с которой может быть сама собой. С той которою она по-настоящему искренне любила. Купер погрузилась в свои мысли…Она не слышала ничего, ни своей девушки ни происходящего вокруг. Она смотрела лишь в глаза своей девушки, искала в ней поддержку. Джиллиан не выдержала. Она безумно переживала за любовь всей своей жизни (к слову она не боялась об этом говорить, потому что была уверена в своих чувствах). Она прижала девушку к себе, так что бы спрятать в своих объятиях от всего что происходило вокруг. Каждый раз девушка переживала больше чем за себя. Бетти немного успокоилась сидя в объятиях своей возлюбленной. И так еще полтора часа…И вот, финальное решение суда было таким: -Арчибальд Эндрюс обвиняется в покушение на убийство агента фбр при исполнении так же взлом с проникновением, и угроза жизни человека. Арчибальд приговаривается к 25 годам лишения свободы, так же к исправительным работам после по решению суда. Решение суда жалованью не подлежит и не может быть опровергнуто. Апелляцию можно будет подать спустя половины срока заключения. – И тот самый удар молотка. Арчи был в ярости, он кричал, просил новых адвокатов и передумать решение суда. Но все было бесполезно. Приговор уже вошел в дело. А наши девушки были счастливы что они избавились от главной угрозы. Как только девушки вышли из зала заседаний, на них налетела Вероника. -Девушкиииии, как я рада за вас, вы просто не представляете! Больше никаких угроз. Никаких больше нервов и ночного веселья. Я вас поздравляю правда и безумно за вас рада, рада за то, что вы нашли друг друга в этом мире. В том, что вы есть друг у друга. – Лодж была искренне рада за свою подругу, потому что наконец то она нашла ту, ради которой она была готова на все. А что может быть ценнее этого? - Рони, спасибо тебе больше!!! Я не знала что есть такие прекрасные подруги пока не встретила вас с Бетти, настоящая дружеская любовь…. Я знаю на кого можно положиться если будем искать Купер после свадьбы- Джиллиан подмигнула Веронике, которая конечно же знала обо всех планках на будущее (к слову может быть и не такое далёкое будущее). Бетти резко посмотрела в г8лаза девушки рядом, совершенно не понимая, о чем идет речь. Пару дней назад, ранее утро, Бетти все еще спит а Вероника с Дрейк о чем то увлечено говорят: -Я хочу женится на ней Ронни…- Дрейк улыбнулась от тех мечт которые пылали в ее голове. Сразу же преставления свадьбы… -Что? Подожди я не ослышалась дорогая? Это же прекрасно!!!с чем тебе помочь? Когда планируешь делать предложение? Что будет дальше? Когда свадьба? – И ещё миллион вопросов, которые не успела задать Вероника потому что ее прервали. -ЧШ. Постой, куда так быстро. Я хочу сделать все неожинно для нее, что бы она не догадывалась. И если она узнает раньше времени, я лично придушу тебя. – Дрейк серьёзно посмотрела на девушку на против с чашечкой кофе. -А что сразу я? Я вот умею хранить секреты! - Не дав договорить Джиллиан ее прервала -Напомнить о том, как я хотела сделать свидание на крыше, а ты ей чуть ей проболталась? М? - -ОЙ ну тоже вот вспомнишь то что было тысячу лет назад, и тем более чуть не считается. – Девушки обе рассмеялись, но старались делать это не так громко, чтобы не разубедить спящую Бетти в соседней комнате. -Так вот, я планирую сделать после суда, через день 3. Что бы она вообще ничего не поняла ты будешь должна пригласить нас на отдых в загородном доме с джакузи, тут буквально пару часов езды на машине. – В минуту Дрейк стала серьезной и до безумия сосредоточенной, она продолжала: -Смотри, до этого предложения будет пару свиданий, простых домашних вечеров и т д- Вероника все записывала в телефон, чтобы не упустить и малейшей подробности. Но тит ну кухню вышла Купер и пришлось резко перевести тему -Больше он не появлялся? Все хорошо? – В голове у Дрейк пролетело «фух…вроде бы она не заметила» Она потянулась к телефону и скинула Ви смс6 -Позже об этом, как-нибудь встретимся, она узнает, прибью. – Наши дни -Нет детка, тебе показалась- Бетти пропустила эти слова и девушки вышли, направившись домой, а после на очередное свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.