ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Завтра уже должно быть учение и проверка на способности Ивушкина и его экипажа. Сегодня у них последняя тренировка. Какое-то плохое предчувствие было у Анели. Как будто должно что-то случится, но что именно - она не понимала. Сидя в столовой, компания обсуждала завтрашний день. — Джош, а ты не боишься завтра пострадать? — Ковыряя кашу, спросила девушка. Ей кусок в горло не лез. — Нет. Нам же сказали, что у них не будет боевых припасов. — Уплетая завтрак за обе щеки, сказал парень. Как же парень был не прав! Может, если бы он знал, что завтра случится, то отказался бы. — У меня всё равно плохое предчувствие. Будешь ещё? — Анели протянула свою порцию парню. Положительно кивнув, они поменялись тарелками. Сидя в своей комнате, Анели вспомнила, что у неё ведь скоро день рождения. Ей исполнится 19 лет. Этот день она хотела провести с семьёй, но, видимо, не судьба, и она этот день проведет, как обычный. Всё дни рождения Мюллер проводила с родителями и Джошем. Парень был старше её на два года. Открыв тумбочку в поисках серёжек, она хотела ещё раз на них посмотреть, но вспомнила, что оставила их у Ягера. Собравшись, она отправилась в уже в знакомый кабинет. Собравшись с духом, Анели постучала в дверь. Но ответ не прозвучал. Собиравшись уйти, как за спиной послышался какой-то шорох. Это Клаус открыл дверь. — Фройляйн Мюллер? Не ожидал вас сегодня увидеть. Проходите. — Открыв дверь пошире, он пропустил девушку внутрь. В комнате Ягер оказался не один, а с Аней и каким-то парнем, видимо, это Ивушкин. — А я не помешаю? — Растерянно поинтересовалась девушка. Ей было очень неловко им мешать. — Нет, мы уже почти закончили. Хочу представить вам - это Анели Мюллер, один из лучших моих курсантов. — Улыбнулся Клаус, смотря на девушку. — Это что, его подстилка или невеста? А то странно он на неё смотрит.(На русском) — С ухмылкой спросил Николай. — Штандартенфюрер Ягер, Ивушкин интересуется, это ваша невеста? (На немецком)— Переделав слова Ивушкина в более вежливую речь, сказала Анна. — К сожалению, но Анели не моя невеста. — Посмеялся Клаус. От его слов у девушки заколотилось сердце. Он хочет, чтобы она была его невестой? Или он пошутил? Это она спросит, когда гости уйдут. Аня перевела слова, сказанные Ягером, на что Николай только посмеялся. — Ивушкин, смотри, ты станешь вот тут, а мои курсанты вот тут и тут. — Рисуя что-то на карте, говорил Ягер, но Ивушкин его не слушал, он был заинтересован Ярцевой. Мюллер сразу заметила, что между ними что-то есть. — Ты меня слушаешь? — Возмущено спросил мужчина. — Да, твои Пантеры станут тут и тут, а я вот тут. Ну и устроим мы вам завтра праздник. — Ярцева перевела всё как есть, но последние слова решила утаить. "Видимо, что-то плохое сказал, и поэтому девушка не перевела", подумала Анели. Их поведение и разговоры показались ей странными. Якобы они что-то затеяли и пытались скрыть от Ягера. — Мы с тобой почти тёски. Николай, Клаус, Николаус, понимаешь? — Весело говорил Ягер. — За твоё здоровье. — Поднял Клаус стакан и отпил глоток виски. — Чтоб у тебя печень лопнула. — Засмеялся Коля. — Долгой и счастливой жизни. — Мило улыбнулась Анна. Всю их беседу Анели молчала и даже не пыталась что-то сказать. Всё это время она смотрела то на Ивушкина, то на Ярцеву, они ей казались подозрительными. А Ягер даже ничего не подозревал, что эти русские могут что-то задумать. Перестав на них смотреть, Анели перевела свой взгляд на Клауса. Он выглядил расслабленным и весёлым, как в их первый совместный ужин. Заметив её пристальный взгляд, он решил поинтересоваться. — Что-то не так? — наклонив голову на бок, спросил Клаус. — Нет, всё хорошо. — Улыбнулась Анели. — О чём они разговаривают? Сто процентов когда уйдём, он накинется на неё. — Говорил Ивушкин Ярцевой. — Переведи. — Приказал Ягер девушке. — Вы очень красиво смотритесь вместе. — Старалась придать голосу уверенность, чтобы их не разоблачили. На что Клаус и Анели только улыбнулись. Так они просидели пол часа, они разговаривали по поводу завтрашних испытаний. Анели только поняла,что они будут на танке Т-34. И вот они наконец-то остались наедине. — Штандартенфюрер Ягер, я забыла ваш подарок у вас. — Переминаясь с ноги с на ногу, говорила Анели. Ей очень стыдно было это говорить, но она хотела ещё раз на них посмотреть. Уж, больно они ей понравились. — А я думал, вы про них не вспомните. — Улыбаясь, он полез в ящик. Открыв всю ту же бархатную коробочку, Клаус передал её Анели. — Штандартенфюрер, поможете мне их надеть? — Смущённо спросила девушка. — Конечно, Фройляйн Мюллер. — Аккуратно одевая серьги девушке, он заметил, какие у неё маленькие ушки. Её ресницы так и вздрагивали. — Вам они очень идут. Прям под ваши замечательные глаза. — Осыпал комплиментами Клаус девушку. Она ещё никогда не была так счастлива рядом с человеком, который нравился. Но на войне отношений быть не может. Да и кто станет завязывать отношение с обычной курсанткой? Он в свои 30 лет достиг звания штандартенфюрера. Но она не подозревала, что смогла растопить сердце грозного и холодного штандартенфюрера Ягера. — Почему ты не сказала, что завтра будешь на испытаниях? — Проводя носом по волосам Анели, спросил Клаус. — Я думала, что вам передадут ваши подчинённые. И я не хотела, чтобы вы беспокоились. — Смотря в одну точку, отвечала Мюллер. — А я всё равно буду за вас переживать, Фройляйн. Вы мне очень дороги. — Лёгким поцелуем одарил Ягер девушку в шею. — Всё будет хорошо. — Девушка откинула голову, давая мужчине больше места для поцелуев. Дальше поцелуев Анели решила не заходить. — Моя милая Анели. Мой лучик солнца в этом пасмурном мире. — Обняв девушку за талию, он продолжил её целовать в шею. Когда его руки потянулись к застёжке, она резко отошла от него. — Клаус, я не хочу заходить за пределы поцелуев. Я пока не готова на большее. — Опустив взгляд, сказала девушка. — Как скажете, фройляйн Мюллер. — Опустившись на стул, он стал что-то смотреть на карте. — А у русских точно ничего из боевых припасов не будет? — Садясь рядом на стул, спросила Анели. — Точно, зачем они им? Поле будет в минах, так что вот тебе карта, и покажи её твоему напарнику. — Передавая ей карту, предупредил он. — А зачем? — Мины её больше всего напугали. А если она нечаянно на них наткнется? — На всякий случай. Не беспокойся, у тебя будет карта и очень хорошо обученный курсант. — Отпивая коньяк, сказал Клаус. Его слова её всё равно не успокоили, а ещё больше насторожили. Забрав у него стакан, она выпила всё содержимое за один глоток. Такое поведение Клауса напугало в девушке. — У тебя точно всё хорошо? — Смотря на неё как-то странно, спросил мужчина. — Просто переживаю, вдруг не справлюсь с таким важным заданием. — Также она посмотрела на него. — Ты справишься, а теперь спать. Спокойной ночи. — Клаус поцеловал девушку в щёку, и она ушла к себе в комнату. Только в комнате она вспомнила про то, что она хотела спросить, но, видимо, из-за боя забыла. Ещё раз обдумав всё, что там будет, она легла спать. Как бы её не успокаивал Клаус, она всё равно переживала. Не только за себя, но и за Джоша тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.