автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переведенный.

Настройки текста
Уже взбегая по лестнице ведущей на второй этаж, Иккинг налетел на небольшую стайку слизеринцев, в центре внимания, которых, находился парень лет семнадцати с белыми волосами и довольно необычной для Хогвартса одеждой. Вместо привычной темной мантии, на нем была самая обычная магловская одежда: темно-синяя толстовка и коричневые штаны. Ик остановился и принялся разглядывать незнакомца, через несколько минут осознав, что парень прервал свой рассказ и теперь множество пар глаз выжидающе на него смотрят, спохватился. Взбежав по лестнице и пройдя по коридору, вошел в библиотеку. Увидев как ему машет рукой Мерида, парень подошел и плюхнулся на скамью между Рапи и рыжей. Завладев вниманием друзей, Ик принялся рассказывать о пополнении у слизеринцев. Пропустив ужин, Рапи, Мерида и Ик направились на первый этаж, и там попрощавшись, разошлись по спальням. *** На следующее утро у Джека начинались пары, и первой из них стояла История магии. Войдя в класс, Джек увидел другой факультет – Гриффиндор, но его внимание привлекла одна девушка с пышной огненной шевелюрой. Отвлекшись от разглядывания гриффиндорки, он наткнулся на хмурый взгляд нового друга. Начался урок. Приготовившись записывать лекцию, парень увидел вплывающего сквозь стену преподавателя - призрака. Не успев хорошо обдумать эту странность, преподаватель заговорил самым скучнейшим тоном из всех возможных. - … Сегодня я расскажу про великих магов 11-12 столетий… - начал профессор, с небольшими паузами. Вначале Джек энергично записывал за учителем, но через несколько минут его стало клонить в сон. Вяло, помахивая пером по пергаменту, делая зарисовки того, как профессор Биннс иногда забываясь, начинал проваливаться сквозь пол, Джек продолжал скучать. *** У Рапи и Ика день начинался не так скучно, первой пары у их факультетов не было, так как профессор Спраут отправилась за каким-то новым сортом растений. Недолго побродив по залитым солнцем коридорам, они направились к Запретному лесу, чтобы собрать материал для доклада по уходу за магическими существами. Друзья решили разделиться, Рапи осталась наблюдать за кентаврами, а Ик пошел в глубь леса. Зайдя почти в самую чащу, парень остановился и увидел выжженную дотла поляну. Неподалеку раздался рев. Иккинг спрятавшись за самым целым деревом, уставился в сторону шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.