ID работы: 12172639

Пересечение вселенных

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ~новые союзники~

Настройки текста
Примечания:
Ребята зашли в комнату,сразу же в глаза бросились несколько камер,за которыми сидели 3 человека и перед ними был какой-то человек. В камерах сидели:мужчина с синей кожей,какой-то мужчина с чёрными волосами и аптекарь. Сразу же ребята бросились к ним. Многие узнали своих врагов,которые были не очень рады их видеть. Ким посмотрела на мужчину. —Мистер,а вы кто?—сказала рыжеволосая —мое имя пока что будет в тайне,юная леди.-сказал монотонным голосом мужчина. Ким посмотрела на него и думала,может она видела его где-то или знала,но все было напрасно,она не знала его,зато у Джейка были предположения кто это,но из-за того,что тут ребята,он не мог перевоплотиться в дракона и надрать задницы ему. —Шиго? Ты..-сказал Драккен —у нас временное перемирие,доктор Ди-сказала девушка —а мне получается тоже надо? То есть,хотите сказать,что мы будем союзниками?—задумчивой интонации сказал доктор —Драккен,это временный союз-сказала Ким Рон подошел к Драккену и стал прикалываться,на что тот стал орать на него. Финес и Ферб нашли общий язык с аптекарем как они думали. Только Джейк стоял в стороне,думая как надрать задницу этому мужчине. Ким подошла к Джейку. —Джейк,все хорошо?—спросила Ким —а да? Все отлично,Ким.—спокойным голосом сказал парень —я вижу,что-то не так,Джейки.—сказала рыжеволосая. Парень сразу же повернулся к девушке и сказал:мне не нравится тот парень. Он какой-то подозрительный. Девушка отвела взгляд на того мужчину. —я с тобой согласна,Джейк. Он мне тоже не нравится. Девушка посмотрела на ребят и поняла,что не хватает 2 подростков. —Диппер? Мейбл? Вы где?—говорила Ким. Пока Ким искала близнецов,она нашла следующую записку,на ней было написано. ~Походу вы забыли,что это игра, на данный момент мы играем в прятки. Попробуйте найти близнецов. Они могут быть где угодно,только поспешите,вдруг они уже того) все возможно. Подпись:Билл Шифр~ Ким с ужасом выронила записку и побежала к ребятам. —ребят,демон украл близнецов!!—сказала Ким —ты же спасаешь людей,Кимми,вот ты и ищи.—сказала Шиго —во первых я спасаю людей,от плохих ребят. А это демон,я не имела дело с ними.—выразилась Ким Шиго с кислым лицом,начала искать следующую дверь. Ребята тоже стали искать дверь. Пока все искали дверь,мужчина проследил за Джейком и загнал его в угол. —я так понимаю,ты понял,кто я?—сказал мужчина. —да! Эти глаза,я их сразу узнал!-выразился Джейк —мне тогда нет смысла скрываться,американский дракон.—сказала мужчина и схватил того за шею. —мне легче тебя сразу задушить и сотрудничать я с тобой не буду,мальчишка.—выразился мужчина. Джейк выпустил пламя,ему прямо в лицо. Пока тот пытался,откашляться,парень перевоплотился в дракона. И стал пускать пламя на того мужчину. На крик прибежала Ким,она увидела такую картину. «Дракон..пускает пламя на мужчину» Девушка быстро схватила за руку того. —что тут происходит,мистер??!? Кто этот дракон? Как он сдал попал? Мужчина сразу же стал вешать лапшу на уши девушке. Джейк уже не боялся,что его спалят он перевоплотился,тот перебил мужчину. —Ким,не верь ему! Он сам дракон и вообще он очень опасный.—сказал Джейк Ким хотела верить Джейку,но что-то у неё щелкнуло в голове. —я вижу,только одну опасность это- ты. Ребята,не будем медлить нам надо найти Диппера и Мейбл—сказала Ким. Джейк был в ужасе,он посмотрел на мужчину,тот явно улыбался. Он уже думал,что никому не нужен,но тут из темноты вышел Билл. —могу помочь?) в чем проблема,парень?—спросил демон у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.