ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Примечания:
С тех пор пролетело два года, произошло много событий, все поменялось. Случайная встреча с Мираэль поменяла многое в жизни Адриана. На протяжении года их дружба укреплялась с каждым днем. Они переписывались, иногда встречались на мероприятиях куда их приглашали, певица иногда находила лазейку, чтобы утащить юношу из-под глаз охраны и его отца, они вместе смеялись, развлекались, Адриан слушал новые песни Миры. Всё было прекрасно! Но может ли это «всё» стать ещё лучше? В один из таких дней, когда на улице царил приятный тёплый день, Адриан получил интересное сообщение от нее и оно невольно заставило его сердце стучать в груди, но даже сам парень не понимал почему это происходит. А сообщение было довольно-таки интересным. — «Привет, Эдри! Ты сегодня вечером не занят? Если нет, то я бы хотела погулять с тобой по набережной. Говорят, там всё поменялось за последние два месяца. Я буду ждать тебя в восемь, около твоей гостиницы. Не опаздывай!) » Обдумав это предложение, Адриан вспомнил, что его отец сейчас на конференции, которая будет проходить дня три без перерыва, так что сейчас он абсолютно свободен, только нужно улизнуть от охраны. Поэтому он написал в ответ, что обязательно придёт. Адриан начал думать, в чём ему пойти, поэтому он подошёл к шкафу и начал искать одежду. Его взор упал на чёрные джинсы, белую рубашку с жёлтой жилеткой. Он сразу приметил эти вещи и отложил их. Далее юноша просто начал собираться и готовиться к прогулке. Адриан включил воду в душевой и вышел на балкон. Благо ему повезло, ведь их балкон находился возле пожарной лестницы, так что спуститься вниз не составило труда. И вот он уже спокойно идёт к главному входу и начинает ждать Мираэль. Он уже хотел написать ей о том, что готов, как вдруг его привлек звук мотора, не успел парень моргнуть, как перед ним остановился белый мотоцикл с яркой голубой подсветкой и узорами. После этого Адриан обратил внимание на водителя этого транспорта. Каково же было его удивление, когда за рулём мотоцикла сидела Мираэль и держала под рукой шлем. — Приветик! ~ Давай запрыгивай! Шлем в ящике сзади. Адриан усмехнулся и пошёл к ней, надевая шлем и устраиваясь на мотоцикл. — Держись крепко, поедем с ветерком. Смотри не улети! Девушка посмеялась, а Адриан крепко обнял её сзади. Послышался звук заведения мотора, и мотоцикл тронулся с места. От неожиданности Адриан зажмурился и сильнее вжался в спину Миры. — Эй, ты чего? Не бойся, уже всё нормально! Но если ты меня не отпустишь, я задохнусь, Эдри! — А! Ой. Извини! Слова девушки немного успокоили парня, после чего он ослабил хватку и они продолжили ехать. Спустя некоторое время они приехали на пристань. Мираэль припарковала мотоцикл, а Адриан снял шлем. И только сейчас он заметил кое-что в Мире, у неё на плече висел чехол от какого-то музыкального инструмента. С виду это была гитара, но только очень маленькая, от чего последовал вывод, что это Укулеле. — Ну что? Пошли гулять? — Ага! Немного поговорив, ребята наконец-то отправились гулять по пристани. На ней и правда многое изменилось: появились новые фонари и гирлянды, для приятного освещения, также очень много скамеек, клумб с деревьями, и даже сами пристани, они были полностью переделаны, и теперь они не были похожи на сломанные мосты. Так ребята гуляли около часа, на пути им попался ларёк со сладкой ватой и мороженым, а также тир, в котором каждый из ребят выиграл по мягкой игрушке. — Слушай, Эдри, а давай пойдём ближе к самой пристани? Я хочу посмотреть на воду, да и там очень красиво. — Окей, пошли, мне тоже интересно! Так они отправились на место. Придя туда, вид был поистине прекрасным и Адриан даже засмотрелся, он сел на каменный борт и наблюдал за тем как свет луны отражается от воды, но из мыслей его вывела Мираэль, она держала в руках тот самый инструмент, это действительно была укулеле. — Мира? Ты умеешь играть на укулеле? Почему ты мне об этом не говорила?! — Пх, а ты и не спрашивал! Но сейчас не об этом. Адриан, мы с тобой знакомы уже целый год и сейчас нас очень многое связывает, но я хочу сказать тебе, что ты просто потрясающий человек, без тебя моя жизнь бы не смогла измениться и стать ещё ярче. Поэтому я написала тебе песню, о том что я чувствую, по отношению к тебе. Девушка провела рукой по струнам своей укулеле. А Адриан не мог ничего ответить, так как ему было очень интересно, что за песню написала ему Мираэль. Всё это заставляло сердце парня биться чаще. И вот, послышалась мелодия и девушка начала петь. — Everything you do, it sends me. Higher than the moon with every. Twinkle in your eye, You strike a match that lights my heart on fire! When you're near, I hide my blushing face, And trip on my shoelaces. Grace just isn't my forté, But it brings me to my knees when you say. Hello, how are you, my darling, today? I fall into a pile on the floor, Puppy love is hard to ignore. When every little thing you do, I do adore~ Слова песни начали проносится сквозь мысли юноши и когда он начал понимать их смысл, его щёки начали краснеть, сердцебиение набирало темп, а жар начал приливать к ушам. — We're as different as can be, I've noticed you're remarkably relaxed~ And I'm overly uptight, We balance out each other nicely! You wear sandals in the snow, In mid-July, I still feel cold. We're opposites in every way. But I can't resist it when you say!.. Hello, how are you, my darling, today? I fall into a pile on the floor, Puppy love is hard to ignore. When every little thing you do, I do adore ~ Адриан завороженно смотрел на Мираэль, он начал замечать на ней те детали, которые раньше он никогда не замечал. Например, её мельком выбивающиеся пряди белоснежных локонов, которые нежно ложились на её лицо, её еле заметные веснушки, её длинные красивые ресницы. Смотря на это всё, сердце парня начинало биться ещё чаще и он сам не заметил, как начал понемногу приближаться к девушке. — Finding words, I mutter, Tongue-tied, twisted. Foot in mouth, I start to stutter! Ha, ha, Heaven help me… Hello, how are you, my darling, today? I fall into a pile on the floor, Puppy love is hard to ignore. When every little thing you do, I do adore~ Every little thing, ba-ba-ba-ba… Every little thing, ba-ba-ba-ba… Every little thing you do, I do adore~ Мира допела песню и перевела взгляд на юношу, но тут же вздрогнула от неожиданности. Лицо Адриана было всего в нескольких сантиметров от лица Мираэль, от чего девушка обильно покраснела. Их взгляды встретились. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока эту идиллию слегка не прервала сама певица, отвернув голову слегка в сторону. — Адриан. — Да?.. — Ты. Будешь со мной встречаться?.. Задав вопрос, ответа не последовало, поэтому девушка повернулась обратно к лицу Адриана, но не успела она опомниться, как её губы слились в поцелуе. Пара растаяла в робком, нежном и невинном поцелуе. Каждый из них почувствовал жар чувств между ними, но всё же им пришлось разорвать столь сладостный момент. Отстранившись друг от друга, они вновь смотрели друг другу в глаза. — Это значит да? ~ — Можешь считать, что да ~ Мираэль и Адриан улыбнулись друг другу, и снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.