ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Некоторое время спустя Мира доедала последний макарун и довольная нежилась в лучах солнца. Вдруг её внимание привлекла некая суета рядом с фонтаном на другой стороне сквера, на которую она сначала не обратила внимания. Мира открыла ранее закрытые глаза и увидела группу подростков с учителем, по виду деятельности учеников девушка с лёгкостью поняла, что это клуб искусств. Она тоже состояла в подобном клубе, когда училась. Мира с интересом наблюдала за этой командой, так как каждый из ребят творил нечто особенное и уникальное. Так прошло ещё некоторое время, как вдруг девушку привлёк один парень, а именно его голос, он сидел у фонтана и что-то обсуждал с другим рыжеволосым парнем. Мираэль стала теперь смотреть на них, лицо второго мальчика она сразу увидела, но вот у первого до сих пор была опущена голова. И вот мгновение, и лицо парнишки стало ей наконец-то видно. Чёрные, как смоль волосы, яркие изумрудные глаза, бледноватая кожа и такие знакомые черты. В голове начали раздаваться громкие удары сердца, которые только набирали скорость, а в глазах начало мутнеть. Мира почувствовала то, как по её щекам стекают струйки слёз. Девушка медленно встала с места и как в трансе начала идти к фонтану. Она дошла до того расстояния, где её и мальчиков разделяло буквально два метра, после чего она средним тоном, но очень дрожащим голосом спросила: — Марк? Это правда ты?.. Эта фраза привлекла внимание мальчиков, одному из которых она была адресована. Парень вздрогнул, и стоило ему посмотреть на девушку, как тут же слезы потекли по его щекам. Он резко встал с места и бросился к ней. И вот они оба крепко обнимаются, старшая прижимает младшего к себе и целует его макушку. — Нэ-Сан… Почему ты меня оставила? Я так скучал по тебе, я думал, что больше тебя не увижу с того момента, как ты уехала… Мне так тебя не хватало… Голос мальчика дрожал, и он крепче стал обнимать девушку. — Всё в порядке, Солнце… Твоя старшая сестрёнка здесь, и больше она никуда не уйдёт… Я обещаю… Я больше никогда не оставлю тебя одного… Весь этот момент наблюдали прохожие люди, некоторые не понимали ситуацию, другие умилялись, но этой парочке совсем было не до людей, ведь на тот момент только они были важны друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.