ID работы: 12178266

Драбблы с малышами-слэшерами

Смешанная
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 199 Отзывы 61 В сборник Скачать

Реакция мальчиков на то, что их партнёр очень любит прикосновения

Настройки текста
Томас Хьюитт — Ты любишь обниматься? Пожалуйста, крепко прижми его к себе и долго-долго не опускай! Он очень оценит это. — После особенно тяжёлого дня позволь ему просто лечь к тебе на колени. Он обхватит руками твои бедра, нервно вздыхая. Ничего не говори, просто помоги ему одним своим присутствием. Можешь перебирать его волосы, только нежно и медленно, это успокоит мальчика. — Поначалу он будет воспринимать это как отвлечение для побега. Малыш не привык, чтобы кто-то проявлял к нему столько внимания! Но когда он поймет, что твои действия искренни, он прижмёт тебя к себе и будет кружить на руках. — Если выдалась свободная минутка между домашними обязанностями, просто погладь его плечо или поцелуй в лоб, парень расстает. — Перед сном он обязательно прижмется к тебе всем телом, укладывая голову у твоей груди. Можешь гладить его шею и волосы, мальчик начнет тихо скулить от наслаждения. Томас обхватит твою талию руками и уткнется носом в твой живот, щекоча твою кожу своим горячим дыханием. Всего минутку. Или две. Майкл Майерс — Ему всё равно. — В самом начале ваших отношений, если их можно назвать таковыми, он будет сторониться тебя. Черт возьми, что ты от него хочешь? Зачем тебе обнимать его? Почему ты так часто касаешься его? — Только не проси его снимать маску, ради всего святого! Для мальчика это больная тема, поэтому лучше обожди время, пока Майерс привыкнет к тебе и откроется, возможно даже пойдет навстречу. — Когда он адаптируется к твоим действиям, в нем откроется давно забытая потребность к ласке и заботе. Боже, это настоящий тактильный голод. — Если он сам проявил инициативу — случайно коснулся тебя, в знак ответа дотронулся до твоей руки, ты почувствовала его дыхание на своей шее —, никак не комментируй. Одного заверительного, доброго взгляда будет достаточно, никакой бурной реакции. — Со временем он даже позволит тебе самой снять его маску, чтобы поиграть с его волосами. Джейсон Вурхиз — Ты любишь обниматься? Черт возьми, да! Обнимашки! — Двойные обнимашки! — Ещё больше обнимашек!!! — А что касается поцелуев, мальчик не решится снять маску, это защита его души, которую он носил годами. Просто коснись губами этой маски, он будет польщён. — Любишь держаться за руки? О, да. Он будет крепко сжимать твою меньшую ладонь своей, пока вы будете гулять по территории лагеря. — Если ты позволишь, он был бы рад, чтобы ты спала на нем. Ему сон не нужен, а так Джейсон будет уверен, что ты в безопасности. Черт, ему так нравится твой запах. — Ты не против его присутствия? Можно он будет тереться маской о твое мягкое тельце? Живот, бедра, руки — не важно! Винсент Синклер — Этот мальчик будет вести себя ещё более осторожно, чем стоило бы. Снять маску? Ни за что. По крайней мере, пока. (он снимит ее уже через месяц, если ты не опустишь руки!!) — Играй с его волосами и хвали его искусство — парень твой. Он чертовски рад, что тебе нравится его занятие. — Косички? Хвостики? Конечно! — Можешь сделать ему массаж, у художников очень напряжённые плечи. — Если ты решишь обнять его, Винсент непременно покроется румянцем, как варёный рак. — Как только он снимет маску, поцелуй его в щеку. Парню приятно осознавать, что ты не боишься его. Тебе нравятся его шрамы? Боже, ты — ангел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.