ID работы: 12178266

Драбблы с малышами-слэшерами

Смешанная
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 199 Отзывы 61 В сборник Скачать

Слэшеры и пухлый партнер

Настройки текста
Примечания:
Томас Хьюитт — Ему нравятся твои ляшки. Особенно, когда ты садишься к нему на колени и обхватываешь его ноги своими бедрами, в то время как он сжимает твою задницу. — Пухлый партнёр — большие и теплые обнимашки. Мальчик до такой степени изголодался по человеческому теплу, что некоторое время не будет выпускать тебя из рук, а сжимать, как мягкую игрушку. — Малыш Томми любит носить тебя на ручках, особенно в свадебном стиле, ему нравится ощущать твой вес на руках; будь уверена, он будет идти крайне осторожно, чтобы, если тебе некомфортно, безболезненно поправить твоей положение; Томас будет прижимать тебя к груди, поэтому даже сквозь его одежду, ты будешь слышать, насколько у него учащенное сердцебиение. — Томми нравится показывать тебе свою силу, чтобы ты восхищалась им и чувствовала себя в безопасности. Для этого достаточно, что он посадит тебя на одну свою руку, а в другую возьмёт бензопилу. Ты этого не видишь, но он самодовольно усмехнется, когда ты завизжишь от неожиданности и вцепишься в его плечи и шею. — Если мальчик соскучился, он придет на кухню (где ты обычно сидишь во время разговором с Людой-Мэй или готовишь) и, посадив тебя на стул, встанет перед тобой на колени. Томми положит голову на твои ноги. Погладь его спутанные волосы и ты услышишь вибрирующее мурчание в его груди. Томми очень любит мять твои ноги, поэтому ты никуда от этого не денешься. Это его успокаивает. — Томас любит рассматривать твои ладошки и сравнивать со своими большими руками. Твоя плоть мягкая, нежная, с приятным запахом мыла, а его — твердая и шершавая от постоянной тяжёлой работы. Винсент Синклер — Больше всего ему нравится твое лицо: пухлые щёчки, мягкая шея и сияющие глазки. Винсент любит тереться маской о твой лоб, массируя твои плечи. — Если тебе грустно, мужчина будет дергать тебя за щёчки, пока ты не начнёшь смеяться, а после крепко обнимит. — Для него ты — произведение искусства, Муза и в принципе эталон красоты, поэтому будь готова к тому, что большую часть времени будешь сидеть с ним в мастерской или позировать ему. — Ему нравится сидеть на вашей кровати и обнимать твое тело со спины. Он положит голову тебе на макушку и обхватит ладонями твои руки, сжимающие кружку с горячим чаем. — Пожалуйста, позволь ему рисовать на твоём теле. Он считает это очень прекрасным. Через пару часов твое тело превратится в плошной холст для картин эпохи возрождения. Майкл Майерс — Ему нравится все. Твое пухлое тело — место, где он может оставить как можно больше своих собственнических меток; особенно в районе живота и шеи. Черт, тебе придется носить рубашки и свитера с высокими воротниками, если ты собираешься куда-то выйти, до того странно будут выглядеть эти засосы и укусы со следом его массивных челюстей. — Может пройти мимо и случайно потрогать тебя. Просто не обращай внимания. — Он пробирается в твою комнату, когда ты уже спишь, и ложится рядом. Ему нравится прижимать тебя к себе, приобнимая за живот, и утыкаться лицом в твою шею. Без маски он гораздо отчётливее чувствует запах твоего тела. — Ты такая приятная и теплая, он будет лезть к тебе, как кот. — Он видел, как иногда ты странно поглядываешь на себя в зеркало. Майкл плох в проявлении любви, но теперь он приносит тебе различные цепочки и кольца, обычно с сердечками, чтобы подбодрить тебя. Может быть, он даже не удержится и поцелует тебя сквозь маску, как только увидит твои милые вишнёвые пухленькие щёчки. Лестер Синклер — Ему нравятся твои руки. Нет, серьёзно. Лучший способ поднять ему настроение — тихо подойди к нему сзади, когда он работает, и обними своими пухлыми руками за шею, — мальчик весь твой. Он расслабленно откинет голову навстречу твоим объятиям и будет тереться затылком о твои плечи (ну что за милашка?), не удивляйся, если он начнет хныкать и мурлыкать от этого, Лестеру это действительно нравится. — Хоть со стороны он кажется сплошным смельчаком и смешным парнем, которого рассмешит даже дергающийся мизинец (а он его рассмешит), Лестер может быть серьезным, нет, крайне серьезным. Обычно его настроение меняется, когда дело касается тебя. Если он застанет тебя за обзывательством собственного тела, поверь, в ближайшие дни ты из дома не выйдешь. Лестер будет целыми днями обнимать тебя и целовать твое пухленькое тело, пока твои руки и ноги не будут сплошь красными. Он будет говорить тебе ласковые слова любви и убеждать, что ты — лучшая и самая красивая девушка, которая только была у него в жизни! — Если тебе грустно, он приготовит тебе печенье в виде сердец (уж лучше, чем оленье мясо, верно?). — Ему нравится игра с твоими волосами. Если ты мирно сидишь, знай, что он непременно подкрадется к тебе и взъерошит твои волосы так, что даже расческа уже будет бессильна. — «Солнышко, ты очень красивая. Я серьезно. Что бы я делал без тебя со своей скучной жизнью, а? Следил за Винсентом? Успокаивал припадки Бо?» — Каждый вечер, если ты того хочешь, конечно, он будет делать тебе расслабляющий массаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.