ID работы: 1218409

Брат, который извращенец.

Гет
NC-17
В процессе
2558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Бегая по комнате, я быстро пыталась отыскать причину, с помощью которой мне удастся избежать встречи с Ним. С тем человеком, что так поступил со мной. С тем, кто до сих пор не покидает мои мысли, а сейчас, ожидая встречи с ним, я готова выть не то от радости, не то от печали и раскаяния. Резко остановившись напротив зеркала, осмотрела себя и поймала на мысли, что хочу понравиться ему.       — Ну что за глупые мысли? — стукнула себя по голове кулаком и поморщилась. — Как он изменился, интересно…              Прикусив губу, с покорностью пошла собираться на встречу. На самом деле, мне не очень хотелось наряжаться, но ведь ресторан — это не просто слово.       Рядом с торговым центром был только один ресторан. И это не просто какая-то кафешка для обычных людей. Нет, туда можно попасть только тогда, если у тебя в кармане есть достаточная сумма. Например, если сравнить с зарплатой моей мамы, ей надо копить пару месяцев, чтобы заказать пару блюд оттуда. Неплохо, да? Зная Антона, он завсегдатай таких мест.       Поэтому и одеться надо соответствующе. Есть у меня кое-что в гардеробе, что идеально подойдет. Ох, какая была довольная, когда приобрела я свой первый крутой брючный костюм. Он сидел на мне, как влитой. Не сказала ни много, ни мало — только правду. Как-то девчонки на первом курсе решили протащиться по магазинам… Ну и меня захватили, я это дело люблю — смотреть на красивые вещи. Только вот покупать не особо, ведь обычно они стоят, как однокомнатная квартира в центре города. Ну и шли мы такие, оглядывались, слюнки пускали. И неожиданно, взгляд мой упал на манекен, на котором и был этот костюм. Я не пожалела тогда денег и приобрела себе его, ведь он был таким, каким отображался в моих мечтах — бордового цвета, рукава пиджака были три четверти, обтягивающие попу брюки, которые зауживались к щиколоткам. А еще, его можно было носить и со свитером, и с тонкой маечкой. Универсальный, в общем. Вот сегодня его и выгуляю, есть повод. Плюс, я побаиваюсь Антона, ведь тогда я была в откровенном платье. Может, сегодняшний наряд спасет меня от подобных казусов.       Говорят, девушка чувствует себя уверенно в красивом белье. У меня такое есть, ажурное белое. Комплект. Купила совсем недавно. Надеюсь, оно принесет мне смелости.       «И нет, — уговариваю я себя, — не для него наряжаюсь».       Так, как сегодня было достаточно тепло, я натянула на себя белый гольф с воротником. Подвела глаза, добавила тушь, прозрачным блеском провела по губам. Идеально. «Просто и со вкусом» — как говорят в передачах по телевизору умные люди.       Деньги, небольшой клатч белого цвета, на ноги белые кеды — теперь я готова к встрече. Боже, надеюсь, мы просто поговорим и все будет, как раньше.       Давно думала над тем, что не против забыть ту ночь и вести себя с братишкой так же, как было до того. Ну да, не против, но не могу теперь его рассматривать иначе, как парня. Все же, ему вроде сегодня 26 исполнилось. Да и мне уже почти 20 лет. Мы совсем уже не дети. Пора поговорить по-взрослому и решить свои проблемы, как зрелые люди.       Однако, прекрасно понимаю, что буду смущаться при встрече с ним. Он же мой первый мужчина… Что делать? Не знаю. Но клянусь, что даже после этого разговора с ним, не буду больше убегать от проблем. Придется решать их сразу же, по мере поступления. Но на трезвую голову и хорошо думать придется. Только свежий разум и ничего прочего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.