ID работы: 12185281

пролитая кровь не взаимной любви

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

невинный мальчишка.

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, вся школа стояла на ушах. пропажа Венди Тестабургер не хило сказалась на репутации школы Южного Парка. директор школы не хотела, чтобы про школу пускали не совсем приятные слухи на всю страну. родители Венди были в подавленном состоянии. они требовали, чтобы в школу приехала полиция, и они допросили всех одноклассников, и учителей. полиция приехала немедленно.

***

– слышь, Гэри, а вдруг это ты Венди кокнул? ты ведь её к себе домой приглашал! кто вас знает, мормонов! вдруг вы все в секте какой-то состоите, а бедная, несчастная девочка стала вашей жертвой! говорит Эрик Картман, смотря на Харрисона, и тыкая в него пальцем. – Эрик, не говори так! Гэри бы не смог этого сделать! Леопольд, взволнованно смотря то на Картмана, то на Гэри. – Баттерс, лучше молчи в тряпочку! злобно посмотрев на Стотча, пригрозил Эрик. – а ты, Стэн, что думаешь? ты ведь ходишь с Гэри везде! вдруг, это вы, голубки, прикончили Венди? вдруг- – жиртрест, да завались ты уже! шатен не успел договорить, ибо его перебил Брофловски. – а ты мне не указывай, жидюга! Эрик с кулаками полез на Кайла. между ними завязалась драка, пока не пришел офицер Барбреди и школьный психолог мистер Маки. – Эрик, Кайл, прекратили драку! ладненько? Барбреди разнял парней. вытирая кровь из носа, Картман взглянул на рыжего, ехидно улыбаясь. – мы с тобой ещё не закончили, Кайл. Брофловски в ответ недовольно хмыкнул. – и так, дети, сейчас каждый из вас по очереди пройдет в мой кабинет, и офицер Барбреди допросит вас. понятненько? ребята кивнули в ответ. первой на допрос пошла Бебе Стивенс.

***

– поймите, она моя лучшая подруга! я очень переживаю за неё! вы найдете ее, правда? всхлипывая, Бебе смотрела на Барбреди. – м.. пойми, что мы не можем найти ее так быстро.. когда ты в последний раз видела свою подружку?сказал Барбреди, поправляя свои черные очки. – в последний раз я видела ее в школе, на последнем уроке.. когда я пришла домой, я писала и звонила ей, но ответа не было..

***

офицер допросил почти всех детей. остался только один. Гэри Харрисон, новенький, переехавший из Юты. именно он приглашал пропавшую девушку к себе домой. – Гэри, для чего ты пригласил к себе Венди? она говорила тебе что-то важное? мистер Маки решил задать вопрос первым. – ох.. я действительно приглашал ее к себе после уроков. я просил ее, чтобы она помогла мне с домашним заданием, так как я не до конца понял его.. мормон, немного улыбаясь, смотрел на психолога, и даже не волновался. – м. ясненько. что было потом, когда она помогла тебе с уроками? – мы немного поговорили, и я хотел ей предложить остаться ещё не надолго, но она сказала, что ей уже пора домой. на улице темнело, и я хотел проводить ее до дома, но она отказалась.. больше я ничего не знаю, простите! Гэри мило улыбнулся, и развел руками. – ладненько, можешь идти дальше заниматься. – конечно! до свидания! встав из-под стола, Харрисон на последок улыбнулся, и помахал рукой. идя по коридору в свой класс, тот был доволен собой. его не подозревают. кто же будет думать на невинного Харрисона? он даже мухи не обидит! Гэри каждое воскресенье ходит с семьёй в дом престарелых, как этот парень смог бы что-то сделать со своей одноклассницей? дойдя до своего кабинета, он постучался, и извинился за опоздание. услышав одобрение от учителя, он сел за свое место у окна, думая о своем возлюбленном.

***

после уроков, Марш попросился придти к Гэри. мормон конечно же не отказался, и с нетерпением ждал прихода Стэна. брюнет приполз к Харрисону уже пьяным. Гэри затащил его в свою комнату, и начал слушать о том, как же Марш тоскует о своей девушке, хоть иногда она и была полной стервой. после того, как Стэн вылил Гэри всю свою душу, он вырубился прямо на кровати у Харрисона. мормон улыбнулся, и поцеловал брюнета в лоб, хоть это и было достаточно мерзко, так как от него воняло перегаром. после поцелуя, блондин лег рядом. так он и заснул возле Стэна, своей неразделённой любви. но, совсем скоро, Марш станет плотностью его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.