ID работы: 12193217

Perfect combination

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ах, да, прошу меня извинить. Самое время познакомить читателя с моей скромной (или не очень) персоной. Розабелла Оверлин, тридцать три года. Мою профессию сложно определить. Даже я до сих пор не знаю, как это называется. Возможно изобретатель, но, в данном случае, велосипеда. Давайте просто сойдёмся на том, что я создаю механические вещички. Там игрушки, музыкальные шкатулки и всё такое. Моей любимой сказкой в детстве была "Алиса в Стране Чудес". Ну правда! Там всё так красиво, красочно – то, что нужно было такому ребёнку, как я. К слову, росла я без родителей. Грустно, конечно, но мне ни сколько не мешало. До восемнадцати лет расти в детском доме – тоже грустно, но тоже ни сколько не мешает, если у тебя добрые воспитатели и хорошие одногруппники. Говорить про своё детство я не люблю. Не потому, что тема больная, а потому, что попросту не интересная. Поэтому распинаться о нём я больше не намерена. Внешность, ну... Мягко говоря средняя. Есть там одна особенность, как говорили люди в моём окружении – "изюминка". Мои глаза фиалкового цвета, с таким лёгким голубым отливом. Всё остальное по‐обычному: каштановые волосы до низа лопаток, бледноватая кожа, рост сто семьдесят три сантиметра. Фигуру свою я просто обожаю. Обожаю свои сто десять-семьдесять-сто три. Нет, прошу, не думайте, что я силиконовая подстилка, зацикленная только на своей внешности и поиске себе богатого папика. Наоборот – я считаю всё это просто отвратительным. Ну правда! Быть самостоятельной и не от кого не зависеть – прекрасно. Мне нет дела ни до чего, что не касается меня. Хотя, нет, грубо. Просто я живу своей жизнью, и мне всё равно на негативное мнение о себе других людей. Просто уход за собой никто не отменял. Моё кредо – всегда выглядеть блестяще. Ну, вроде познакомились. Как ваше первое впечатление обо мне? Впрочем, простите за грубость, неважно. Вернёмся к плану по проникновению на фабрику. Когда откроют ворота, мне нужно пробраться на экскурсию со всеми остальными участниками. А как мне пробраться за ворота – вопрос уже покрупнее. Вот его я решу уже на месте. Такое решение было принято в связи с незнанием количества людей около фабрики в тот день. Кстати, какой там день? Первое февраля? Стоп... Это послезавтра! Ужасно, ужасно, ужасно! Нужно же выбрать или купить наряд! Да, мода всё-таки одно из моих пристрастий. Должно быть, давным давно во мне скончалась Круэлла Девиль, но остатки её праха осели внутри. Подхожу к двери кабинета. Нажимаю на кнопку её открытия. Множество огромных разноразмерных шестерёнок раздвигаются в разные стороны, тем самым пропуская меня вперёд. Волшебно, не правда ли? Перейдём к образу. В качестве верхней одежды мой любимый нежно-голубой плащ. На ноги такого же цвета лодочки. Завершает всё это дело нежно-голубой брючный костюм и белая блузка под ним. Деловой стиль – наше всё, леди. Чёрные кожаные перчатки и золотое колечко на среднем пальце (поверх перчаток, естественно). (Могла бы ещё взять свою любимую трость, но кому это нужно?) Ну, завью кудри и, муа, конфетка! А сейчас живо спать! Завтра предстоит много работы. *** Сегодня меня мучила бессоница, и в череде неудачных попыток заснуть я задумалась. А кто вообще работает на фабрике Вонки? Ни разу, проходя мимо неё в разное время суток, не видела, чтобы оттуда кто-то выходил или заходил туда. Может там, конечно, есть чёрный ход или что-то подобное, но пятнадцать лет назад там работали люди, а потом... В то время я не читала газет, но, уверена, что даже если Вонка "закрыл" фабрику, то на ней должен хоть кто-то работать, ведь шоколад и всяческие сладости всё ещё выпускаются, и, скажу я вам, весьма успешно. Все эти мысли помогли мне заснуть, и, напоследок пожелав самой себе спокойной ночи, я провалилась в Царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.