ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер. Дети куда-то ушли. Видимо опять находить приключения на задницу. Стэнли решил проведать Форда. Да...проспать до восьми вечера - крутая шняга. Я бы сам ею воспользовался, да только есть проблема - я не могу этого делать. Работа...кхм...прошу прощения. Лирическое отступление. Продолжим. В то время, Стэн был где-то на чердаке - менял окна, так как они разбились после одного случая по типу "АБОРДАЖНЫЙ КРЮК". Спустившись вниз, Ли услышал какие-то звуки с кухни. Его комната была открыта... Зайдя на кухню, Стэн слегка удивился. За плитой стоял Стэнфорд, который готовил макароны. - Тебе бы ещё фартук надеть, на домохозяйку будешь похож. - Очень смешно, Стэнли. - Не, я серьёзно. Немного помолчав, Стэн продолжил: - Ты хоть в зеркале себя видел? - А что не так? - Форд сложил руки в боки. - Ты сегодня спал дольше обеда. Круги под глазами. Растрёпанные волосы. - И что ты хочешь мне сказать? - Стэнфорд сливал воду в раковину. - И вообще. Ты долго будешь стоять в дверном проёме? Раздражённо вздохнув, Ли сел за стол. - Что ты сердишься? Я ни в чём не виноват. Думать надо было раньше. - строго проговорил Стэнфорд. - Да уж, конечно. Повторить половину материала физики за десятый класс - отличное наказание для меня, Форд. Просто замечательное. - А вот не надо входить в ванну, когда там твой брат сидит! - А вот не надо читать физику брату в час ночи! - Ты сам виноват! Признай свою вину наконец! Я тебе объясняю ситуацию как есть, а ты даже не хочешь выслушать! - Ты хочешь устроить драку? Так она будет! - Стэн встал из-за стола. - Я лично ничего не хочу. - Я заметил! - он схватил Форда за плечи. Крепко схватив, Стэнфорд уже не мог убежать. - Всё. Завали хлебальник. - Ты мне ещё будешь указывать, что дела.. В этот миг Ли поцеловал его в губы и каким-то образом, смог дотронуться до языка своего брата. Брат же решил воспользоваться моментом и повалил Стэна на стол и укусил за шею. Засос был ярок и красив и болен. Потом они резко встали, и Форд дал пощёчину Стэнли. И...о боже! Только не это! Мимо кто-то проходил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.