ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фух...кажется пронесло. Или нет? Форд и Стэн стояли и ждали, пока кто-то выйдет. Убедившись, что никого нет, Стэнфорд сказал: - Стэнли, если хочешь устроить побоище, то лучше не здесь. - Это ещё почему? Мы так не договариваемся, а ещё мы не закончили! - Ли взял Форда за талию. Стэнфорд же, не теряя возможности, дал ему пощёчину. - Агрх...мастер неожиданностей! - потерая щеку пробубнел Стэн. - А вот не надо лезть. Между прочим, ты сам эту цепочку начал, а я хочу её закончить! - Заметно! Это очень заметно! - с сарказмом ответил Ли. - Дяди, а что вы делаете? - из-за двери появился тот самый девечьий голос. - Мейбл? Оу...да так, обсуждаем кризис шестидесяти лет. - как ни в чём не бывало, сказал Стэнли. - А такой вообще есть? - спросила Мейбл. - Конечно, да! В этот период может возникнуть...эээ...катаракта, как у меня, ревматизм, радикулит, проблемы со сном...а ещё множество других заболеваний связанных с конечностями! - уверенно заявил Стэн. - А мне кажется, что вы тут ещё чем-то занимались. - Когда кажется, креститься надо. - тихо, но твёрдо проговорил Форд. - А ты сам? У тебя есть кризис шестидесяти лет? - уточнила девочка. - Если только проблемы со сном, что у каждого может быть, Мейбл. Предлагаю тебе найти своего брата, ужин почти готов. - не отрываясь от нарезки огурцов, продолжил Стэнфорд. - Хорошо, я его сейчас найду. Наверно, опять страдает по Венди... - с этими словами, Мей вышла из кухни. - Фух...пронесло... - вытирая пот с лица, сказал Стэн. - А ты чего? - Да, так... - выгиная спину, начал Стэнфорд - КРИЗИС ШЕСТИДЕСЯТИ ЛЕТ! ТЫ НИЧЕГО УМНЕЕ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ?! - Возможно, он есть, просто у него нет научного названия! Вот и всё! - Пфф...да уж, конечно. - Форд... - Что? - вяло спросил он. - У тебя палец кровоточит...в целом, если ты его отрубил пополам, значит не всё так уж и плохо! - позитивно сказал Ли. - Я сейчас тебе дам, и будет ОЧЕНЬ плохо! - А я не против. - улыбнувшись, ответил Стэнли. - Да что с тобой такое? Нормальный же был! - Форд...там у тебя... - ЧТО? ЧТО У МЕНЯ НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТАК?! - истерически спросил Стэнфорд. - ДА У ТЕБЯ ТАМ СКОРО ПЛИТА ВЗОРВЁТСЯ, "ЧТО?"! - ААА СУКА, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! - ЭТО Я ТЕБЯ ЗАКЛЕЮ, ПОНЯЛ?! - Что за херь ты несёшь?! - А ты что материшься?! - Я просто задолбался, Стэнли! Понимаешь? - А я нет! - Поэтому ты меня выбешиваешь?! - Нет! Или да! Но сейчас у нас может начаться пожар, так что...ТУШИ ЕГО БЫСТРЕЕ! Стэнфорд взглянул на плиту. Оказалось, что она просто подгорела. - Ой, бля... - проговорил Форд шёпотом. - Действительно...а что мы разорались из-за какой-то плиты? Стэнфорд вздохнул и повернулся к Стэну. У него были намерения убить его взглядом, но потом решил применить обычную тактику. - А ты умно идёшь, Стэнфорд! Дать своему братцу леща, хорошая методика! - Лезть, Стэнли, не надо. - сложив руки на груди, сказал Форд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.